QUOTE | Скажу тебе одно. Я бы на твоем месте посмотрел на 12" c фазиком, так как в седане сложно озвучить салон с багажника. |
Поддерживаю!
QUOTE | трехполоска ему затем что не может один динамик нормально отыгрывать нч и сч. |
С этим согласен, это аксиома. Но, я еще раз повторяю, что, на сколько мне известно, под тот муз материал который собирается прослушиваться в данном авто-это необоснованная трата средств и сил, т.к. это совершенно не тот материал который просит выведение его под дополнительный дин. Вот когда изменятся муз. предпочтения всегда можно будет сменить акустику выше классом. Человеку, по большому счету, нужна "колбаса", при разумном вложении средств, а при том давлении какое он хочет, уверяю вас, фронт та, как такового, и слышно толком не будет. Сергей данную ситуацию отмечал при недавнем прослушивании моего авто, и как он подтвердит, думаю, какой там нах фронт, еси кроме баса там, практически, ничего нет от музыки, когда нарушается фокусировка зрения, сбивается дыхание, начинают шевелиться волосы. Потому что, система настроена так, что при подводке на колонки, к примеру, 15 ватт мощности, саб бомбит уже на 40-50. И мне так нравится. И это именно моё предпочтение, слушать музыку именно так, а не иначе.
Можно давать советы об установки Макинтошей, Беккеров, Польк Аудио, но в данной ситуации это нецелесообразно.
Усё ИМХО. ;)
И в добавлении к теме, для Астрала: Когда поставишь систему, покатаешься с пол года, начнет казаться, что баса то мала, и начнуться новые поиски новых решений. Это называется басомания. :) Там глядишь и до соревнований по звуковому давлению созреешь. ;)
|