Серый, QUOTE При грамотном построении оформления
QUOTE | Это ты что имеешь ввиду под словом оформление? Усилок, провода, кондер, ящик? |
Короб под дин я имел(слово то какое) :) в виду :P
Айс,
QUOTE | Ты имеешь в виду саб МакАудио две двенашки в заводском корпусе под оргстеклом? Если честно, мне их звек не нравится. Гудят. там вроде бандпасс? |
Да, он самый, но не бандпасс, б\п другая модель и там 2-е "10" :angry: Ну, не знаю насчет гула, играет зашибись. И чуствительность высокая. Не хотел заморачиваться с коробом, т.к. в предыдущей машине так его и не сделал.
QUOTE | Насчет подбора саба - что значит кондером? ПоЯсни |
То и имел в виду: Накопитель в системе стоит у тебя?
Кароч, Серёга, как сказал Айс, советовать тебе что-либо сложно, подбирать всё дело надо под свои ухи, т.к. слухать потом все это дело придется тебе, а не советчикам. Собирай деньгу, приедет Вова, встретимся, проедим по магазинам, послушаем, покрутим, повертим и на чем-нибудь обязательно остановимся. Хотя, если брать в магазине, то есть смысл в Краснодыр прокатится. А то ты уже второй год музон ставишь и никак не определишься. Низя так :)
По усилу, думаю, можно обойтись либо четырех канальным, либо пусть фронт от головы играет ( у пионеров усилки вобщем-то неплохие). Докупить никогда не поздно. Ну это, если ты зажат в средствах. А моноблок на порядок дороже обойдется тебе, если ты на саб решил такой вешать.
|