QUOTE (SENIOR @ 03.02.05 - 20:36) | Вот и посчитай сколько стоит не нормальная, а НОРМАЛЬНАЯ музыка. |
Ну, вообще-то в слове "нормальная" понимает каждый свой смысл. И стоимость компонентов здесь играет не первостепенную роль. Типа, у меня усил стоит 800 баков, а то, что за 200 гавно. Поверьте, многие аппараты невысокой стоимости положат на лопатки 800-от баковые модели. Потом типа, да у меня башка Бекер или Нак или Денон, все остальное Г. Срал я глубоко на этот Бекер и Нак, так как, ну не играет он так, как должна звучать определенная музыка. Система должна строиться на основе предпочтений в музыкальных стилях. Это как бля, умники сидят на конфе типа блюзмобиль, сцена у них должна быть впереди, т.к сидя в концертном зале вы сидите лицом к сцене, бас не должен локализоваться с зади, барабаны долны звучать там-то и всё в таком духе, поэтому надо ставить это за 400 у.е, а не то за 200 $. Где и в каком клубе вы видели сцену впереди??? По-моему, звук строится над всем танцполом. И то, что чьим-то ушам нравятся эти компоненты, а не те, это не значит , что они понравятся всем. Короче говоря, понимание звука у каждого своё и сумма в у.е. не говорит ни о чем.
|