QUOTE | Да самый простой пример, кикс KAP 10M.... |
можешь считать меня ханжой и корефаном хлу386, но изделия подобных фирм покупает только скупой, который хочет заплатить дважды: сначала за говно, потом за нормальную вещь. Это мнение, основанное на реальном опыте бюджетных приобретений.
QUOTE | на примете такие усилители: MB Quart DSC4125, Hifonics ZXi8408 Zeus, Alpine MRP-F550 и KENWOOD EXCELON KAC-X4R 4. чем они отличаются я не понимаю, а так же не понимаю почему некоторые усилители с мощностью, к примеру, 50 ват на канал, стоят порой вдвое дороже этих можно на примере этих усилителей че-нить мне объяснить? |
Мощность это не самая главная характеристика усилителя. Есть еще диапазон частот, динамический диапазон, соотношение сигнал/шум. МБКварт славится неплохой акустикой, но заявленное соотношение сигнал/шум смущает. Хайфоникс этот - много мощи, но при этом не спроста нигде не заявлены шумовые и динмические характеристики. Подозреваю что он цифровой, то есть для саба сгодится, но на акустику я бы не ставил. Алпайн - уверенный середнячок с хорошим балансом мощности, качества и цены для акустики, но для саба он слабоват. Кенвуд усилителями никогда не блистал, их конек это головные устройства и прочая сложная цифровая электроника, а усилители их по больше части как раз цепляются за бренд.
QUOTE | QUOTE или склеить с помошью эпоксидки из двух листов более тонкой...
клеить лень ... и нужен пресс специальный |
а ты набором собери, можно толщину любую делать, ребра жесткости и все такое. Типа такого: (IMG: http://photofile.ru/photo/lendrolet/490129/xlarge/9707758.jpg) QUOTE | Зафиг под один? Ты хорошо в программах по расчёту шаришь? На чё там в осном объём короба влияет? У меня короб под 12, а там подьём АЧХ хорошо растёт с объёмом короба примерно до 100 литров, а потом при больших объёмах разницы почти нет или даже наоборот начинается спад АЧХ. Под определённый динамик я буду фазик считать. |
жжошь :D Походу расчитывают короба под динамики тоже только по убеждению :D Так держать ;)
Мистери кроме предов ничего не пользовал, но говорят что фирма очень противоречивая, туда же Орис - на 15 едениц типичного бюджетнейшего гуана попадается 1 которое стоит не только своих денег но и вообще очень даже пригодно к использованию. Но это надо много инфы перерыть если озадачиваться, но опять же нужно понимать что это все ранво не сравнится с например длс А, алпайном в12 или например JL Audio или бостоном.
|