Русентий, ты можешь хоть двухкиловаттный буфер себе поставить, но подлива в том, что твой усилок не раскачает его, и указанные тобою сабы тоже, между прочим :( Не пойми меня неправильно, они будут играть и притом громко, но весь свой потенциал смогут раскрыть с мощным моноблоком, а не с пятым каналом твоего усилка :( Насчёт ящика +1 Кроту, Рома может сделать такое дело, я тоже сегодня обсчался с человеком, который занимается изготовлением коробов, Валера зовут, в "Автозвуке" часто бывает. Занимается этим очень давно, дело своё знает на ура, так что играть саб мой будет ого-го B) cash
QUOTE | Кач-во звукового сопровождения ощущается на повышенных громкостях, повторюсь, у меня стоят самые дешёвые пролоджи да и ещё в дверях, на небольшой громкости даже радио играют отлично, но вот если "раскачать" - :blink: :suxx: |
Есть ещё вопросы? Само собой я имел ввиду, что ты будешь громкость накручивать, ведь для тихого прослушивания тихой музыки (пардон за тавтологию :unsure: ), хватит магнитолы и колонок за 500 рублей. Это конечно твоё дело, но я бы стоковые провода не оставил, а поменял на что-нибудь получше.
|