главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автомузыка
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Русентий, ты можешь хоть двухкиловаттный буфер себе поставить, но подлива в том, что твой усилок не раскачает его, и указанные тобою сабы тоже, между прочим :( Не пойми меня неправильно, они будут играть и притом громко, но весь свой потенциал смогут раскрыть с мощным моноблоком, а не с пятым каналом твоего усилка :( Насчёт ящика +1 Кроту, Рома может сделать такое дело, я тоже сегодня обсчался с человеком, который занимается изготовлением коробов, Валера зовут, в "Автозвуке" часто бывает. Занимается этим очень давно, дело своё знает на ура, так что играть саб мой будет ого-го B)
cash
Кач-во звукового сопровождения ощущается на повышенных громкостях, повторюсь, у меня стоят самые дешёвые пролоджи да и ещё в дверях, на небольшой громкости даже радио играют отлично, но вот если "раскачать" -  :blink:  :suxx:

Есть ещё вопросы? Само собой я имел ввиду, что ты будешь громкость накручивать, ведь для тихого прослушивания тихой музыки (пардон за тавтологию :unsure: ), хватит магнитолы и колонок за 500 рублей. Это конечно твоё дело, но я бы стоковые провода не оставил, а поменял на что-нибудь получше.
04.06.08 - 15:19 #2088683
Zlon
автофорумцы

и такой ещё вопрос, коробы у нас под динамики грамотно кто-нибудь выпиливает?

Братан, короб под саб нужно рассчитывать в программе, чтоб правильно определить литраж, размер фазика и место его установки. Если короб выпилить на отъе..ись, то саб можно смело выкидывать. Играть он будет как последнее г..вно. А тот саб, о котором я говорил - Rockford crunch3 - в коробе 110 литров тебе обойдется тысяч в 8. Тебе просто надо его послушать. Может для твоего слуха он будет нормальным. Я просто не люблю сабики. ))) А на счет постройки короба задумайся. Тут все же не цена, а грамотность изготовления нужна. На счёт Рокфорда, если заинтересует, напиши в личку.
04.06.08 - 17:34 #2088871
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Братан, короб под саб нужно рассчитывать в программе

Злоник, поверь на слово, "спец-средствами" это делается ГОРАЗДО лучше B)
Rockford crunch3

Таких сабов в нашей вселенной не существует.
Если короб выпилить на отъе..ись, то саб можно смело выкидывать

Можно выкидывать короб, но не саб.
______
А вообще, Русик, тот Рокфорд, о котором говорит Злон, саб очень даже хороший, в багажнике Вайба поместится запросто, единственное НО, 110 литров это амбец :unsure:
04.06.08 - 19:59 #2089020
Zlon
автофорумцы

Можно выкидывать короб, но не саб.

Не принимай все дословно. Я утрирую. А саб тот великий!!! Полностью занял багажник, когда стоял в шохе. ))))
аких сабов в нашей вселенной не существует.

Я ХЗ, точно модель не помню. Или панч 3 или кранч 3. Но рокфорд - это 100% и то, что ....анч3 - 100% ))))
А вообще, Русик, тот Рокфорд, о котором говорит Злон, саб очень даже хороший

Даже очень и очень хороший )))) Скай, а ты его слышал? Где?
04.06.08 - 20:07 #2089023
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Злоняра, я знаю фирменный почерк Рокфорда, я писал раньше, что у меня тоже Рокфорд, только не Punch-серии, а Power B) Осталось сделать под него ящик. Саб ПРОСТО АЦЦКИЙ , так что, если Руся соберётся брать его, и уделит ТАКОЕ количество багажного отсека под него, я буду его поддерживать )) Это того стОит ))
04.06.08 - 20:12 #2089028
Rusi
жёппотрах
засранцы

хм...ну прям заинтриговали меня по самые помидоры! :D вопрос в другом, если усилок у меня не айс, понту от этого Рокфорда? :( а вообще, в связи с беребазированием моего танка (21-ой волги) на улицу и заморзкой проекта восстановления этой чудесной машинки, я попользуюсь сабом, который стоит в волге :) там какой-то сони иксплод стоит, даже не знаю какой... и это, объясните плиз лаймеру, шо такое моноблок? дополнительный усилитель или нечто другое? :blink:
04.06.08 - 22:22 #2089233
Zlon
автофорумцы

Этот рокфорд тоже играл через неайсовский усилок. Но хватало звука, поверь мне. А тебе реальный совет, саб великолепный. Это надо увидеть и услышать. А когда ты его услышишь, ты его явно захочешь приобрести.
04.06.08 - 22:48 #2089279
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

шо такое моноблок

Одноканальный усилитель специально для питания сабвуфера. Никакой другой тип усилков (ну разве только хороший двухканальник от именитого производителя) не раскачает так качественно сабвуфер. У меня раньше был установлен только один усилитель, а именно 4-х канальник от DLS, ну самая попсовая схема была, два канала на фронт, два на саб. Звук был очень размазанный, бас какой-то вялый, не явный, будто прячущийся. Решил конкретно заняться этим вопросом, сделал полную вибро-шумоизоляцию багажника, задних арок, задней полки и всех дверей. Попутно проложил дополнительный комплект кабелей для динамиков в задние двери (для подзвучки) и инсталлировал моноблок Alpine PDX 1.600, два канала DLS'а кинул на задние колонки, а моноблок само собой включил на саб. И наконец-то услышал настоящий бас, чувствительность сильно не выкручивал, где-то на 20%, иначе просто динамик порвётся, который щас отыгрывать низкие частоты (DLS какой-то, 180 в номинале), но волосы на голове ого-го как шевелятся, и бас стал чёткий и сочный, мне нравится. Когда наконец-то поставлю Рокфорд, который в коробочке пока что пылится, будет ЧТО-ТО B)
05.06.08 - 07:07 #2089450
cash
автофорумцы

а все про больное, когда заходил в автозвук там саь hertz 250.2r стоял 10к рябля, блин в нете за 6500 мона, а Краснодаре за 7500, но ехать ради саба туда и усилка вроде как не охота, но выгода то на лицо, а если шо, то свнова в Краснодар??!! :o
2skyintothesea
где мона качественно и не за дорого поставить саб и услитель
05.06.08 - 07:19 #2089463
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

cash
Поставить? Ну к примеру в "Премьер-Авто" на Луначарского. А купить, ну тут уже сам смотри, но в "Автозвуке" самые нормальные цены, по моему мнению. Чё-то слабо верится, что такая разница в цене из интернета в сравнении с магазинной. Когда я покупал у них аппаратуру в первый раз, мой усилок стоил около 7500, в инете не больше 8000, вот и сравнивай. Цены практически идентичные, мож ты немного модели перепутал? Ну блин не могу я поверить, что в "Автозвуке" настолько выше, чем в инете :unsure:
05.06.08 - 07:32 #2089478
cash
автофорумцы

Он мне показал саб на 10 дюймов, может он мне на HETRZ 250
(IMG:http://www.zvukavto.ru/components/com_phpshop/shop_image/product/47abd6d4c11f076f86c411b2e3f35618.gif)
он вот так выглядел, так что это, наверное, он и был!
05.06.08 - 07:50 #2089503
qpstrd
автофорумцы

Злоник, поверь на слово, "спец-средствами" это делается ГОРАЗДО лучше 
имена явки пароли в студию - какие именно спецсредства?
05.06.08 - 09:32 #2089668
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Ты знаешь, Лэндро, старые и добрые математические формулы рулят. Это надёжнее чем, к примеру, JBL SpeakerShop.
05.06.08 - 09:45 #2089682
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (skyintothesea @ 05.06.08 - 07:07)
Одноканальный усилитель специально для питания сабвуфера.

всё, я почти окончательно всосал! :D теперь следующий вопрос - ориентироваться надо на номинал? и каков минимум? у твоего 600W - я так понимаю если поставить такой же саб, то машина с мозгом наx%& разорвутся... :( т.е. обычно накручивают в треть мощности?... если брать чего-нить потише, например на 400W - я ничего особого не потеряю? :ph34r:

зы для себя пояснил важную весчь, моноблок по любому нужен! :(
05.06.08 - 10:26 #2089743
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

машина с мозгом наx%& разорвутся

Если машина подготовлена к такому, то всё будет в порядке.
т.е. обычно накручивают в треть мощности?

А это батенька сколько нужно, столько и будет B) Лично я буду накручивать чувствительность почти на всю B)
400W

Это мощность усилителя или буфера? В любом случае 400 ватт хватит с головой, я тебя уверяю. У меня сейчас стоит буфер 180 в номинале, 250 в максималке, если очень хочешь, то можем организоваться, и ты послушаешь как качает. Ты будешь удивлён, не сомневайся B)
05.06.08 - 10:48 #2089773
cash
автофорумцы

Operating voltage (11 - 16V allowable)
: 14.4 V

Вот это напряжение мафона??
05.06.08 - 14:33 #2090210
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Если это написано в документации к мафону, то, видимо, да. Operating voltage переводится как "рабочее напряжение".
05.06.08 - 15:00 #2090280
Rusi
жёппотрах
засранцы

скай, я имел в виду и усилитель и буфер :) т.е. если номиналка у обоих будет по 400W (RMS я так понял обозначается), то сабик пердеть будет дай боже, если даже на середину накрутить?... :D
05.06.08 - 15:49 #2090357
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Так точно, мощей хватит.
05.06.08 - 16:00 #2090381
cash
автофорумцы

вот такой мафон буду в штатах у пацанов заказывать
(IMG:http://akamaipix.crutchfield.com/products/2008/113/p113KDCX792-f_mt.jpeg)
General features:
CD player with built-in MOSFET amplifier (22 watts RMS/50 peak x 4 channels)
plays CDs, CD-Rs, and CD-RW discs, including discs loaded with MP3, WMA, and AAC files (will not play rights-protected music files on disc)
fold-down, detachable face with 64-color, full dot matrix display
Graphic Motion Analyzer measures G-forces from acceleration, cornering, and braking
remote control
Audio features:
24-bit digital-to-analog converter and audio-grade capacitors
System Q EX Sound Control (6 EQ curves and a 3-band parametric equalizer)
"Supreme" audio processing for better sound from your compressed music files
speaker settings that let you tailor the sound to the size and type of speakers in your car
high-pass filters for front and rear speaker and preamp outputs, low-pass filter for subwoofer output
Expandability:
iPod direct control via USB input — no adapter necessary, but adding Kenwood's optional connecting cable lets you leave your iPod cable at home
compatible with Kenwood's satellite radio, CD changer, Bluetooth adapter and HD Radio™ tuner
inputs: USB and auxiliary inputs
outputs: 6-channel, 4-volt preamp outputs (front, rear, subwoofer)
Other features and specs:
compatible with most factory steering wheel audio controls (adapter required)
warranty: 2 years
Want more peace of mind? Extended Service Plans Available

оцените???? :D
06.06.08 - 14:38 #2092154
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос