главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (104) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автомузыка
vaz2107
посетители

QUOTE (3dMAXer @ 07.01.08 - 01:04)
нахрена 3 усилителя вперед че совсем больные??????????????????????????????????
а по теме - автор оторви ж@#у от стула. в мастер вольте или автозвуке тебе подробно и конкретно расскажут чего и сколько надо (говорю исключительно за провода)

Ну, во-первых не груби.Во-вторых, я не первый день пытаюсь конкретно узнать про установку, но толком никто ниче сказать не может. Конечно если я попрошу установить за бабосы, то все сделают. Но лучше, чем сам - тебе никто никогда не сделает.

Фронт через кроссы буду ставить однозначно(свои MB Quart поставлю или ДЛС новые куплю).
С задней акустикой я еще не решил, что делать: кто советует в подиум ставить, кто говорит что лучше в панель заднего крыла ставить(где задние двери у пятидверной двенашки находяться(у меня 12ка купе)) , а кто говорит что и без тыла нормально будет, если фронт и саб хороший.

то ко.шка
А зачем 3 выхода на майфуне? Я так понимаю, что 1 пара выходов на мафоне соответствует подключению 1 усилка. Или я ошибаюсь?
А если будет стоять и фронт и тыл через усилок(имею в виду 5 кан.), то одного канала хватит на саб(так мне советовали в Автозвуке сделать, т.е. оставить один канал на 15" саб)? Или лучше взять 2 усилка?
07.01.08 - 01:56 #1865268
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

2 Борис: 6-канальный усилитель на фронт?? А на хрена тут поканальное усиление??? Усь подключается к кроссоверу, входящему в комплект фронтальной акустики.
2 vaz2107: Без тыла конечно будет хорошо, даже очень, но только передним пассажирам)) Позади сидящие будут чувствовать острую нехватку верхов и средних частот, зато баса будет хоть отбавляй. Если будет только фронтальная акустика, то возьми 2-х канальный усь на неё, вот этот очень даже замечательный http://avtozvuk.com/az/2007/09/098-sst.html , и моноблок на сабвуфер, нууу... хотя бы этот к примеру http://www.pult.ru/product/25254.htm . Если будет и тыл в системе, то возьми на него и фронт 4-х канальник http://avtozvuk.com/az/2007/04/094-109-artsound.html или http://avtozvuk.com/az/2007/04/094-109-kicx.html . По поводу проводов не подскажу, т.к. сам путаюсь по мелочи в них)) Но мне кажется, что не стоит так заморачиваться по их поводу. Приди в тот же "Автозвук", скажи нужны хорошие провода на фронт и на саб, и дадут тебе DLS или Steg, и будут они отрабатывать на ура поверь мне)) У меня на фронт DLS кажись лежат, сам не помню уже)
07.01.08 - 10:19 #1865365
Sancho
посетители

Сколько людей столько и мнений, надо найти машину с нормальным музоном и послушать самому и делать выводы как поступить, мне допустим нравиться фронт и саб, тем более в купе мне кажется оптимально, все можно и с одного усилка запитать. Надо слушать все варианы. Если хочешь профессиональную систему будь готов потратиться конкретно а начинать надо с шумоизоляции. С проводами просто всё. Определись что где будет располагаться и тупо рулеткой померь, практика показала что брать с запасом надо минимум метр, чтобы все красивенько легло и небыло видно. Кстати мое личное мнение что разницу в проводах ты не услышишь DLS или Steg или Мистери. Ребята с автозвука могут подсказать все правильно грамотно, но может случится так что тебе не понравиться конечный результат, все это очень индивидуально!
07.01.08 - 12:24 #1865443
SELENGER
автофорумцы

не парься, обратись к спецам... Правельно сказал Sancho , сколько людей столько мнений....
07.01.08 - 12:34 #1865453
Ebola
посетители

Найти "высокий конец" в звуке это мазохизм длиной не один месяц и количество конфигураций системы просто огромно. От блинов в задней полке до трех полосной системы со сдвоенными мидами и супертвитерами.

и еще ремарка---хорошая двухполоска лучше средней трехполоски.
07.01.08 - 12:53 #1865463
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Да, сколько людей, столько и мнений, это точно)) У меня к примеру начальная система в машине, 4-х канальный усь, двухкомпонентная акустика в передних дверях, и сабвуфер в багажнике. Мне лично очень нравится, но я подозреваю, что писаю кипятком из-за того, что до этого стоял мафон хюндай, непонятно какого производителя колонки в дверях, и сопливые провода) Если честно, уже мало этого, задумываюсь о приобретении тыловой акустики, с усилка скинуть саб и запитать тыл от него, купить отдельный моноблок и копить деньги на дальнейшие усовершенствования. Осторожно афтар, автомузыка это тяжёлая болезнь..))
07.01.08 - 13:33 #1865508
wolframiumgt
посетители

Мда, музон это конечно хорошо, но надо учитывать и то что тогда на вашу машину уж слишком много "охотников" станет (то бишь воров :D ). знаю многих ребят, у которых с багажника уносили буфера и уселки и сигналка не спасала... :huh:
07.01.08 - 14:07 #1865541
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Я уже впулил около 50 килорублей на кукустику, проклейка, все материалы всё как надо, хорошие провода, нормальные бренды.. Уже хочется громче, чище, красивее!
07.01.08 - 18:56 #1865775
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

а какого хера потерли мой пост? я сразу сказал- вперед в магазины звука. мега звук не собереш на с проводами точно все вопросы обьяснят.
наро а что такое кикер? это типа саб или что?
07.01.08 - 19:01 #1865784
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Кикер..хммм, это фирма, выпускающая автомобильную акустику: сабы, усилители и так далее.. Кстати, твой пост про оторванную ж@#у никто не затёр))
2 ко.шка: Делал шумо-виброизоляцию? Какой материал использовал, сам делал или на фирме какой, и во сколько встало в деньгах? Отпишись пожалуйста, я сам хотел заняться шумкой, но разобрав пару дверей, меня посетила владычица ЛЕНЬ))
07.01.08 - 20:21 #1865857
ко.шка
справедливый
автофорумцы

На двери ушло по 2-3 куска Вибропласта м2, полкуска сплена, ещё щас купил моделин и его производную, но только для больших зазоров, забыл как называется, тоже метр.. Делал сам, т.к. для мастерских нет времени.. В планах проклеить пол, но блин не хочется визоматом, как советует лэндро, но походу придётся, вибропластом работать удобней! Уже купил около 15-16 кусков вибропласта, 2 куска сплена..
Ещё для примера, клеили классику, 10 кусков вибропласта хватило на 2 задн. двери и весь багажник..
Передн. двери бахнули визоматом и спленом..
Работа очень трудоёмкая, но эффект офигенный! И рекомендую материалы СТП, лучшая клеящая основа!
07.01.08 - 20:44 #1865868
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Да знаю, лучше себя никто не сделает, надо будет затариться пивом, дождаться погодки потеплее и на выходных заняться проклейкой хотя бы передних дверей, а то мидбасы дают им жару)) Ещё вопрос, где можно купить продукцию СТП у нас в городе?
07.01.08 - 21:30 #1865924
vaz2107
посетители

Лучше всего материалы для шумо- и виброизоляции в Краснодаре на оптовом рынке брать(по понедельникам работает). Там очень дешево и огромный выбор как просто материалов, так и уже готовых комплектов для конкретной модели авто. У нас на строительном рынке ничего не нашел, а в Пилоте цены какие-то дороговатые. Я лучше в Красный за материалами поеду, т.к. у меня лишь половина машины шумовиброизолирована.
08.01.08 - 00:23 #1866105
Борис.
автофорумцы

На рынке не продают правильных материалов! ;) (в красно точно!!!) SMT там точно нету!!!!!

Вопрос: зачет поканальное?
Ответ вкратце: ЧТОБЫ ЗВЫЧАЛО ДОСТОЙНО!

Насч через кроссоверы то 3хкомпонентных кроссоверов не так уж и много а тем более в магазинах а если конкретно то есть около 3-х общедоступных морэль около3.5к рубля длс цену не скажу и оч доступно какие то 3х компон система за 2.5к рубля..... вобщем то и весь выбор!!!!!

и по поводу нехватки сзади середины и верхов реально смешно написано! Сзади как раз все наиболее сочно икрасиво звучит думаю даже и не стоит описывать подробно по каким причинам!

PS ленивым советую изучить рунет инфы море!!!!!
08.01.08 - 03:23 #1866183
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Плиа..в Краснодар как-то неохота тащиться..но с другой стороны не хочется переплачивать..надо подумать..
2 Борис: Спорить с тобой не буду, ты уж извини, но по моему мнению ты немного невменяем, раз пишешь такую ересь. Топай ка лучше сам и почитай, а мы обчитались уже.))
08.01.08 - 09:12 #1866222
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

у меня тарантас не скоро получит достойный кузов посему лязг треск, грохот и тд забил.... музыкой )))
впереди длс двухполосные (пищялки оставил внизу) сзади 80 ватные завсы, вкручены в сантиметровый лист фанеры, усилок кондюк и в багажнике саб (не ахти какой но саб) провода достойные везде. передние динамики идут на пряму без усилителя в голову но меня это дико не устраивает (длс вроде по 30 толи 40 ватт в наших).
вопрос. чтобы работала сцена в салоне приходится приглушать задние динамики (передних не слышно на балансе 0 в настройках мафона). как сделать чтобы не терять весь запас мощности на задних? я все брал из расчета чтоб бомбило а не под передние пищадки "для сцены". раза в 2 приходиться приглушать зевсы чтобы звучало квадро в салоне :'(
08.01.08 - 11:03 #1866295
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Уважаемые модераторы, возможно ли создание отдельной важной темы под названием "Автозвук"? Я думаю у нас в городе найдётся достаточное количество людей, увлекающихся автомобильной акустикой. Форумы car-music.ru, forz.com.ua конечно очень хороши, но своя подушка ближе к телу, легче и оперативнее будет происходить обмен опытом, легче будет встречаться участникам, обдумывать и реализовывать системы, возможно даже для соревнований)) Заранее спасибо :)
08.01.08 - 11:22 #1866311
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

такя тема тут есть :D но меня конкретно интересует мой вопрос. флудить постоянно в теме автозвук я не готов, я не аудиоманьяяк
08.01.08 - 11:40 #1866333
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

А точно, последнее сообщение в ней правда в сентябре прошлого года ещё было(( Лан, вопрос снят, а по твоему поводу хз, система безпроцессорная? И может лучше подключить переднюю акустику через усилок, а заднюю через мафон?
08.01.08 - 11:58 #1866348
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Лучше всё через усел, звук чище будет в любом случае! Просто компоненты надо подбирать и слушать!
08.01.08 - 13:54 #1866408
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (104) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос