Насчет денег на акустику имхо тут все довольно просто. С одной стороны, уверяю вас, дешево хорошо не бывает. И когда я слышу разговоры..типа поставил саб за 2 тыщи рублей + усилок за тыщу и все это играет от маФона Саньо и при этом чел доволен до глубины души и обсирает всех кто купил более дорогую акустику, уверяя что у него играет не хуже...Все это ничего общего с объективной оценкой не имеет. Либо у товарища нет ушей..либо он не слушал нормальной акустики. Вот и все. С другой стороны, И ЭТО ПРИЗНАЮТ САМИ ПРОФИ В АВТОЗВУКЕ, разница по звучанию, к примеру между мидбасами ценой за 5 000 и за 20 000 рублей не является в прямой прогрессии по отношению к цене.Да, играет лучше, но субъективно не в 4 раза (как цена то бишь). Причем многие даже явной разницы не услышат (если они не являются супер профи). такие вот дела. Лично мне по звучанию очень понравились AD 600 R, двухполоска, отыгрывающая просто на 5 с плюсом. Лучше лично я пока не слышал (те же Boston Rally и Pro мне понравились не больше). Но они стоят в лучшем случае около 12000 рублей за два мида, пищи и кроссы. Сам я себе взял такую системку: фронт DLS R6A Limited edition (стоят в районе 5-6 штук) - собственно говоря, довольно стандартный выбор фронта в этой ценовой категории. Фронт играет от Steg 75.2. На басовом звене висит усилитель Eton 1200.1, практически абсодютно новая модель (появилась в конце 2006 года), победила в честной борьбе с более именитыми соперниками Boston, Jl и другими. А в багажнике играет динамик, который я очень давно хотел себе приобрести - JL Audio 13 w 6 в Фазоинвертере. Звучание баса очень мне лично нравится. Все играет от процессорной башки Алпайн 9853 |