Андрюха, сдвоенные я конечно не потяну, послушал DLS и Boston 16"" не сказать что сильно стукают, короче не знаю даже, разница от того что сейчас стоит и магазинными слишком маленькая :unsure: я в тупике.
Вова ну дело в том, что и зря тратиться как-то неохота и звука не хватает именно для себя, я не профессиональную систему готовлю, а для своих стерео ушей.
1. Понял, блины вычеркиваем.
2. Только на динамики? нуу в р-оне 3-5 тыс. думал.
3. А почему 10 это имеется ввиду именно колонки ?, у меня ведь дверь проклеена полностью, я на это уже потратился нехило.
4. Усилок не знаю хороший или плохой - Crunch V1200D (
http://www.magnitola.ru/Usilitel-crunch-v1200d-p-2034.html ) только со стрелками (может старая модель, или новая наоборот). Вов, насколько он приемлемый, можешь сказать правду?
5. Двери проклеены в фирме, но сейчас, честно говоря пищалки, слишком громко пищат, не могу нормально настроить, может перенести их куда-то в другое место? сейчас стоят на стойках и в лицо орут, а постоянно на максималке слушать, чтоб их бас догонял уже уши отваливаются :D (на усилке gain подкрутил побольше, чтоб саб не отставал, т.к. слушаю обычно на 60-70% громкости).
6. Вопрос прямой - какие лично у тебя сейчас динамики в дверях, размер и фирма? И какие стояли в 09, размер и фирма ?????