Решился я себе поставить звук. Нужен совет... точнее куча советов
Вот так выглядит моя штатная магнитола:
(IMG:
http://risunok.net/files/58/IMG_8550_2.jpg)
Если снять рамку со всеми кнопками - под ней двухдиновая магнитола со стандартным крепежом.
Какие у меня есть варианты -
1. Забить на штатную магнитолу и поставить вторую куда-нибудь под сиденье. Плюсы - не портится дизайн, не видно хорошую магнитолу - нет соблазнов для нехороших людей. Минусы - управление только с пульта, диск менять... сложновато, придется прокладывать всю проводку на новое место.
2. Новую магнитолу на старое место - нужна рамка. Кто-нибудь сталкивался с изготовлением декоративных рамок? Насколько это реально - чтобы смотрелось не по уродски?
3. Есть смутное подозрение, что можно купить заводскую рамку под стандартную магнитолу. Но машина не самая распространенная - toyota vista ardeo и как это сделать и сколько она будет стоить - не представляю :(
Какие еще могут быть варианты?
Прочитал все 43 страницы топика :-) Прочитал еще море других форумов - статей и примерно определился с тем что я хочу в общих чертах. Особо много денег тратить не хочу - неизвестно еще появится ли зависимость от наркотика под названием "автозвук" :) Особых аудиофильных требований пока нет. Сейчас стоят штатные колонки в передних дверях - однозначно менять. В задних дверях - есть желание их вообще отключить - я езжу только спереди :) Сабфувер в багажник, на усилитель повесить передние колонки и собственно саб.
1. Магнитола - хочу слушать MP3 с DVD дисков. Пока остановился на JVC KD-DV6207EE:
Ссылка на описаниеКто-нибудь встречался с такой? Очень понравилась идея USB хоста в магнитоле - хоть внешний хард цепляй, хоть флэшку вставляй - по-моему классная идея.
2. Фронт - пока не представляю что мне нужно - буду полагаться на рекомендации установщика.
3. Саб. Посмотрите на мой багажник:
(IMG:
http://risunok.net/files/59/IMG_8543_2.jpg)
Думаю, оптимально - покупать готовый саб в ящике.
И самый для меня волнующий вопрос - установка - сколько занимает времени, куда обращаться, что порекомендуете? Дело в том что я сам сейчас на Сахалине, машина в Новороссе, приеду в отпуск всего на две недели - с 16-го по 28-е октября - хочется как можно дольше поездить уже с новым звуком :) Реально сделать все за один день?