главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
Splean
фанат
модэры

QUOTE (ILYA M @ 27.08.05 - 17:11)
И ху из мистер Глазьев?

Гы!
Вчера узнал. :D

Хороший
Кроме сказанного Манасяном более ничего не знаю. Вполне возможно ты и прав.
01.09.05 - 13:11 #706200
ILYA M
смотрящий
модэры

Ого, какие кубковые странности..!
01.09.05 - 15:27 #706379
ASD-QWE
бедняга
посетители

Пользуясь случаем, хочу предложить статью об одном из гостей нашего форума. Думаю, из статьи понятно, какой ник у него в интернете. Хороший.

26 июля 2005 года исполнилось 5 лет с момента создания интернет-сайта болельщиков ставропольского «Динамо». Инициатором идеи был Юрий Корниенко, больше известный посетителям www.dynamost.ru под ником Хороший. Мы решили, что разговор с этим влюблённым в футбол человеком обязательно должен быть опубликован на страницах нашей программки.
- Юрий, примите поздравления по случаю пятилетия вашего сайта.
- Большое спасибо. Я как человек, защитивший кандидатскую диссертацию по использованию Интернет-технологий в одной из сфер профессиональной деятельности, заявляю, что 5 лет для Интернет-ресурса – это очень много. Это для футбола срок небольшой – 5 сезонов, те самые 5 лет, которые «Динамо» провело во второй лиге, а для новых технологий, особенно в наш век, когда «всё течет, всё изменяется» гораздо быстрее, чем раньше, это подобие вечности.
- Как всё начиналось и какие идеи хотелось воплотить в жизнь?
- В Интернет я начал выходить примерно за год до создания сайта, и почти сразу же загорелся желанием сделать что-то для своей любимой команды и для ее болельщиков. Потому что «Динамо» для меня – важнейшая часть жизни, без которого я не представляю своего существования. Изначально сайт создавался как фанатский ресурс, на котором размещались статьи о жизни фанатов, об их поддержке. Поверьте, и сейчас у «Динамо» есть настоящие фанаты, которые не просто ездят в другие города, кричат на трибунах, поддерживая команду. Главное – что у тебя внутри, твои мысли, а не глотки. Так что ставропольские фанаты – не «пьяные уроды», как заявлялось в одной из местных газет, а люди со своими мыслями, желаниями и надеждами на лучшее. Чуть позже ресурс стал больше болельщицкий и стал ориентироваться на более обширную аудиторию. На нем появилась более полная информация о «Динамо», о его истории, статистические выкладки, отчеты о матчах. Но Интернет – не свалка, куда можно скинуть информацию для вечного хранения, он требует постоянного обновления. Поэтому основой сайта являются не вышеперечисленные разделы, а новости, материалы СМИ, видеоголы и гостевая книга.
- Почему новыми технологиями абсолютно не интересуются футбольные функционеры?
- Сам задаю себе этот вопрос. Видимо, наши функционеры живут по старинке, не осознают или не хотят осознавать тех возможностей, которые может дать Интернет для футбола. А этих возможностей очень много – это и налаживание отношений с другими клубами, и участие в международных семинарах, выставках, и автоматизация процесса подготовки футболистов. Словом, в Интернете, можно найти многое. Было бы желание.
- Кто является посетителями сайта? География болельщиков «Динамо»?
- Не стоит наверно говорить о том, что за «Динамо» болеют и переживают по всей России. Это не только те, кто в силу обстоятельств вынужден жить и работать за пределами краевого центра и края, но еще и те люди, которые заинтересовались клубом из-за того, что в их городах играют бывшие футболисты «Динамо». Естественно, есть болельщики у «Динамо» и за рубежом. Франция, Германия, Израиль, США, Канада…. Да что там говорить, даже в Монголии есть «наши» люди! Но основу сайта составляют конечно же ставропольчане. Некоторые из них не только болеет на трибунах, но и сами играют в футбол. И название им придумали соответствующее – инетболы.
- Инетболы?
- Да, их немного среди общей массы болельщиков, но это может быть та группа, которая за неимением организованного клуба болельщиков, пытается создать соответствующую атмосферу путем еженедельных тренировок, подготовок к различным турнирам, выездам в другие города для встречи с себе подобными. Хотя в этом году, всё проходит не так гладко, как в прошлом, но я предпочитаю относить это к «болезням роста».
- Общественное признание сайта?
- Как такового, официального что ли общественного признания сайт не получил. Обойдусь без наград. Для меня это не важно. Главное то, что я приобрел новых друзей, которым как и мне не безразлично «Динамо», которые готовы сделать для него всё, от них зависящее, чтобы клубу жилось лучше.
- Планы на будущее?
Они непосредственно связаны с судьбой команды. Играли бы мы в первом дивизионе в этом году, сайт бы «заиграл новыми красками», на нем появились бы интересные сервисы, как то онлайны, сделанные на самом профессиональном уровне, чат и другие технологии, предназначенные для большого количества посетителей, одновременно находящихся на сайте. А сейчас, когда команда играет на любительском уровне, смысла для таких новшеств нет. Так что, все мы надеемся, что команда как можно скорее выберется из этого болота под названием «Любительская лига ЮФО»
- Юбилей отмечался каким-нибудь образом?
Да, радует, что на него пришли не только болельщики и фанаты, но и представители клуба, были и игроки, поигравшие в «Динамо», представители СМИ. Юбилей, на мой взгляд, удался. Поели шашлыков, поговорили в неформальной обстановке, что еще надо? Ведь сейчас, когда эмоций, связанных с клубом мало, и большая часть из них негативные, хочется иногда отвлечься и устроить себе праздник. А стремиться есть к чему, надеюсь на 10-летний юбилей и болельщиков соберется на торжество побольше, и футболисты составят компанию.
© текст статьи

Юр, в общем, продолжайте трудиться. Как ты сам заметил, здесь мы также с вниманием начали следить за Вашей командой. И успехов нам с Вами на спортивном поприще.
02.09.05 - 12:50 #707195
Хороший
посетители

ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОПИК! :D
02.09.05 - 13:35 #707274
ILYA M
смотрящий
модэры

Юр, все нормуль..
Я это с вашего сайта читал, просто не перезапостил сюда.. ))))
02.09.05 - 17:11 #707504
Che_Sancho
посетители

Существуют ли у нас фан клубы??
04.09.05 - 10:23 #708614
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Che_Sancho @ 04.09.05 - 19:23)
Существуют ли у нас фан клубы??

Есть один.Синий-туман называется.
04.09.05 - 10:27 #708620
Che_Sancho
посетители

Спасибо, нашел их..
только они какието не правильные фаны, ни одной теме насчет драк с другими фанклубами..(((
04.09.05 - 11:39 #708691
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Che_Sancho @ 04.09.05 - 20:39)
Спасибо, нашел их..
только они какието не правильные фаны, ни одной теме насчет драк с другими фанклубами..(((

Это цивильная организация.
Рекомендую поискать сайты новороссийской гопоты!
04.09.05 - 11:41 #708693
ILYA M
смотрящий
модэры

Сайтов новороссийской гопоты нету..
Есть только сайты у краснодарцев и ставропольцев + у ростова есть. (это из тех, кто ближе всего к нам)..
04.09.05 - 16:12 #708950
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 05.09.05 - 01:12)
Сайтов новороссийской гопоты нету..
Есть только сайты у краснодарцев и ставропольцев + у ростова есть. (это из тех, кто ближе всего к нам)..

подкинь плз
04.09.05 - 16:13 #708952
ILYA M
смотрящий
модэры

ADVOKAT
читай приват.
04.09.05 - 17:12 #709010
=konor=
клерик
посетители

только они какието не правильные фаны, ни одной теме насчет драк с другими фанклубами

ржунемагу :lol:
04.09.05 - 18:54 #709100
ILYA M
смотрящий
модэры

=konor=
хых, ну не все же сразу дают понять, что они ищут ))))))))))))
05.09.05 - 02:39 #709323
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Che_Sancho @ 04.09.05 - 12:39)
Спасибо, нашел их..

Оооо!!!
Здравствуй, правильный, ты наш, МегаФанат!
Сам-то, для начала, в скольки драках учавствовал?

Да и неплохо было бы разницу между фанклубами и групировками хулсов понимать.

ЗЫ
Следующий подобный бред в данной теме будет удаляться.
06.09.05 - 21:12 #711437
ILYA M
смотрящий
модэры

Следующий подобный бред в данной теме будет удаляться.

И правильно будет делаться...
07.09.05 - 03:23 #711571
Splean
фанат
модэры

На финал Кубка ЛФЛ в Кострому точно не едем => звание мастеров спорта никто не получит.

Теперь главное настроиться на два домашних матча, которые пройдут на следующей неделе. Если, конечно, соперники изволят добраться в гости к лидеру первенства.
11.09.05 - 11:01 #715911
ASD-QWE
бедняга
посетители

Вов, по матчам есть инфа или нет?
По данным нашего УВД, матчи, вроде, будут...

Как уже зае... эта несерьезная лига. :unsure:
11.09.05 - 15:33 #716268
ILYA M
смотрящий
модэры

Матч с ФК Моздок (Моздок) будет 13 сентября в 18-30..
Уведено на афишах.
11.09.05 - 15:56 #716290
ASD-QWE
бедняга
посетители

Эти афиши с 7 сентября висят. :unsure:
11.09.05 - 15:59 #716295
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос