С тобою мы объехали полсвета, Но каждый раз тянуло нас домой. Поставь мою любимую кассету, Давай передохнем перед игрой.
Припев: Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить. Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить.
Трава на стадионах зеленеет, А мудрость, словно осень настает. Друг к другу мы становимся нежнее, Когда борьба все яростней идет.
Припев: Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить. Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей, Команда, без которой мне не жить.
Со спортом мы расстанемся не скоро, Но время не унять и не сдержать. Придут честолюбивые дублеры, Дай Бог им, лучше нашего сыграть!
На верность проверяются таланты, Нам есть, за что судьбу благодарить. Мы преданы единственной команде - Команде, без которой нам не жить.
Припев: Тебе судьбу мою вершить, Тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда, без которой нам не жить. Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей, Команда, без которой нам не жить. |