главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
ASD-QWE
бедняга
посетители

Да обращаю я внимание, обращаю. Просто иной раз обидно, что все труды пропадают даром.
Леля, Катя, Даша. Кто из вас идет?
25.07.05 - 13:06 #662554
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

мы с ЛЁлей идём! Насчёт Даши не скажу-не общаолись ещё!
25.07.05 - 13:10 #662563
Splean
фанат
модэры

Цирцея

Вот тебе ещё один самый прааааильный календарь! :D
Забей его немедленно себе в Favorites, Bookmarks или что там у тебя ещё!
25.07.05 - 13:25 #662612
ILYA M
смотрящий
модэры

Цирцея
я спросила, чтобы ты хоть иногда на меня внимание обращал!

Купи себе большой оранжевый бант и маску для подводного плавания..
Когда это будешь носить - тебя даже самые слепые замечать будут. :-))))
25.07.05 - 13:55 #662694
AGENT
посетители

Все сообщения с прогнозами будут тереться.
НЕ в обиду, просто так можно и результат "сглазить"

Это сообщение отредактировал ILYA M - 26.07.05 - 02:16
25.07.05 - 18:24 #663194
AGENT
посетители

видать, мож не то сказано было, но буть , что будет, илюха, удачи тебе во всех делах!!!!!!!!!! Это не Санек тебя беспокоил, я себя чувствую . только со своими ребятами, уж извени ладно???????????
25.07.05 - 23:41 #663449
ILYA M
смотрящий
модэры

AGENT
подойти можешь в перерыве матча..
Я Саньку сказал.
26.07.05 - 02:18 #663501
AGENT
посетители

я может не смогу прийти, дела семейные, санек подойдет .......
26.07.05 - 10:18 #663771
nesh
посетители

На сегоднешний день футбольная школа не может обеспечить молодых футболистов 89-90 г.р. нормальными условиями. Футболисты находятся без медицинского наблюдения. Спортивный инвентарь находится в плачевном состоянии. Неквалифицированные тренера не могут создать сплачённый коллектив. Администрация ДЮСШ "Черноморец" и г. Новороссийска не могут выделить деньги на нормальное существование юнных футболистов.
Из-за выше перечисленных проблем уходят в другие клубы молодые перспективные футболисты, а кто подписал контракты материально не обеспечены. :angry:
26.07.05 - 12:58 #664093
ASD-QWE
бедняга
посетители

Давайте все же в эту тему.
26.07.05 - 13:02 #664103
ILYA M
смотрящий
модэры

Эх-х..
Помню золотые времена при Прохоре.
Мой племянник (Ч-1986) за счет города даже на турнир в Австрию съездил..
А сейчас полная разруха..
26.07.05 - 13:38 #664188
ASD-QWE
бедняга
посетители

С Гостевой книги Клуба болельщиков "Синий туман"
С начала 2-го круга в команде нет уже пяти человек: это воротник Осипчук (так ни одной игры не провёл), полевые: Клюев, Скачков, Афанасьев, Даньшин. Как то незаметно это произошло. Кто-то будет следующий???
26.07.05 - 15:09 #664384
AGENT
посетители

да всех поразгоняют, Артем.....
26.07.05 - 15:54 #664481
ILYA M
смотрящий
модэры

Самый прогнозируемый уход - Клюев (не жалко)
Самый обЫдный - Скачков (очень жалко)
26.07.05 - 16:18 #664568
AGENT
посетители

друзья, всех с победой, хотя она далась не легко... Илья М, наш прогноз, в виде 4 0 был оправдан!!!!!!!!!!!!, судя по тому, что не забили 11 метров, и в итоге получился счет 4 1, хотя были моменты, я тебя попрошу, сделай нам все по уму в виде записи(на 700 метров забей твоего лучшего музона + то, что было оговорено до этого., я проставлю, Санек тебе все отдаст, пиво устроит?????), Артему от нас диск в виде записи шансона - подарок детям -сиротам(шутка, не в обиду), там на рв еще также шансон, удачи всем во всем.....

Splean: AGENT, всё, начиная со слов "я тебя попрошу...", в приват пользователю ILYA M кинуть нельзя было?
В следующий раз буду безжалостно тереть столь длинные сообщения личного характера в данной теме.

Это сообщение отредактировал Splean - 27.07.05 - 00:08
26.07.05 - 22:09 #664924
Splean
фанат
модэры

Любительская лига ЮФО
31 тур

ФК "Новороссийск" - "Волгарь-Газпром-2" (Астрахань) - 4:1 (1:0)
26 июля. Центральный стадион г. Новороссийска.
5000 зрителей

ФК «Новороссийск»:
Усминский, Козьмин, Магкеев, Смирнов, Бельков (Солодовник, 87), Майоров (к) (Ревазов, 76), Догузов, Ухабов, Григорян, Кокоев, Мамтов (Семизьян, 46).

Голы: 1:0 Мамтов, 11; 1:1 Ильясов, 47; 2:1 Догузов, 68; 3:1 Семизьян, 74, 4:1 Кокоев, 81 (с пенальти)
Нереализованный пенальти: Кокоев, 42 - перекладина.

Предупреждения ФК "Новороссийск": Смирнов, 30 (грубая игра); Магкеев, 65 (грубая игра).

Удаление: Смирнов, 42 (вторая желтая карточка (грубая игра)).

© Официальный сайт ФК "Новороссийск"
27.07.05 - 01:51 #665105
ILYA M
смотрящий
модэры

Вова, ищу прессуху, не обнаруживаю....
27.07.05 - 04:37 #665124
Splean
фанат
модэры

Илья, я пока прессуху не сделаю, тоже нигде не могу её обнаружить :-))

А вот, собственно, и...

ПРЕСС – КОНФЕРЕНЦИЯ

Вазген Манасян, главный тренер ФК «Новороссийск»:
- Поздравляю всех с победой. Не скажу, что игра была трудной, потому как мы сам себе «привезли» неприятности. Сегодня получилась так, что команда вдесятером играла лучше, чем в полном составе, к тому же сыграли достаточно осмысленно. Я игрокам всё время говорю, что сейчас на «Новороссийск» соперники будут настраиваться особенно серьезно. Очень порадовало, что у команды есть характер, значит, могут ребята настроится, когда надо. Главное, чтобы всегда так настраивались на каждую игру и всё будет нормально. Вообще, это расхолаживает достаточно сильно игроков: большой отрыв, постоянные слухи о том, что соперник может не приехать на игру, рваный календарь: за три дня две игры, потом две недели перерыв. Никак не можем восстановить всех игроков – 1-2 человека у нас каждую неделю выбывают. Если бы сейчас все были в строю, можно было бы как-то экспериментировать, варьировать состав, а пока не до этого.

- Многим показалась неожиданной замена Мамтова. С чем она была связана?

- Надо было перестраиваться, нельзя было двух человек держать на острие атаки. Я немного «оттянул» Кокоева назад и выпустил Семизьяна, который неплохо сыграл в матче с «Аланией». Александр лучше чувствует, когда есть разреженное пространство впереди, и сегодня он тоже сыграл неплохо, забил гол. Мы не смогли бы так играть, если бы не «опустили» в середину еще одного игрока.

- Что скажете по поводу ушедших из команды игроков: Скачкове, Клюеве и других?

- Скачкова пригласили в клуб Первого Дивизиона, а так как мы играем на любительском уровне, то игрок может нас покинуть в любой момент. Афанасьев, к примеру, сыграл 12 или 13 игр, забил 3 или 4 мяча. Для нападающего, играющего на КФК, я считаю, это не уровень. В линии нападения у нас сейчас есть Кокоев, Капуста, Семизьян, Мамтов. 4 нападающих – это вполне нормально и что было делать с пятым форвардом Афанасьевым? Сажать в дубль? А ведь ему почти 25 лет и к такому возрасту он уже должен играть в основном составе. На мой взгляд, нападающие Капуста и Семизьян сильнее Афанасьева. Что касается других потерь, то Даньшин меня как игрок не устраивал, а Клюев принадлежал брянскому «Динамо», куда, собственно, и вернулся. Я по поводу этих потерь не переживаю.

- Как скоро вернется в состав полузащитник Виталий Глущенко?

- Он уже начал бегать, но как только даётся дополнительная нагрузка на колено, то оно начинает побаливать. Диагноз «мениск» не подтвердился – повреждены боковые связки. Если процесс восстановления будет идти нормально, то через две недели он должен вернуться в строй. С Капустой тоже, скорее всего, ничего страшного – полностью его колено будет обследовано 27 июля, тогда и будет диагноз. Цховребов, работая в спортзале на тренажере, повредил себе уши, пришлось наложить по 3 шва на каждое ухо – травма на ровном месте. Уже в ближайшие дни должны подъехать 2 человека на просмотр, будем смотреть и решать вопрос по ним.

- На прошлой неделе тренер дубля Суров отчислил из команды Гонежукова и Прокопенко. Есть такое ощущение, что это произошло не по спортивному принципу.

- Я не видел перспективы у Гонежукова на той позиции, где он выступал. К тому же, ребята вели себя как звезды дубля, хотя, лично я не считаю их звездами.

- Результаты игр игр дублёров в последних играх весьма плачевные.

- С этим я буду разбираться. Да, можно проиграть, но желание и мысль всегда должны присутствовать. На последней игре дубля я этого не увидел. Игрокам из дубля сказал, что надо стараться не только в спаррингах с основой, чтобы выделится перед главным тренером, а работать на должном уровне в каждом матче.

- Какова финансовая ситуация в клубе?

- Сейчас всё нормально.

© Официальный сайт ФК "Новороссийск"
27.07.05 - 06:42 #665140
AGENT
посетители

Splean - принято!
27.07.05 - 09:26 #665262
ILYA M
смотрящий
модэры

Вова - спасибо!
27.07.05 - 16:43 #665962
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос