QUOTE (ILYA M @ 21.07.05 - 17:27) | Minin
QUOTE (Minin @ 21.07.05 - 14:36) | Короче, письмо сие - стон про то, как бы ему порулить ФК, побыть маненько местным Иисусиком. |
создается впечатление, что ты - альтернатива местным Иисусикам, и ты единственный знаешь выход из ситуации. Прошу озвучить вашу (твою) программу.
|
Думаю, что только в этой теме есть целая группа знающих, как найти выход из положения, в котором оказался футбол по-Новороссийски. Я же считаю, что в случае отсутствия достаточных средств на его развитие, город должен ограничиться посильной ношей - тклубом уровня КФК, то бишь нынешним уровнем. Найдутся реальные средства и те, кто готов их вложить - тогда и необходимо возрождать спорт, а ныне - достаточно будет брожением с обсуждениями, например, как в этой теме.
QUOTE | Всегда поднимал и поднимаю бучу по поводу того, что Ткачев и Синяк - те самые изверги, которые потопили клуб, похерили традиции города и пока они у руля - добра не будет. Странно, что из моих более ранних постов, это было "незаметно". |
Я вполне допускаю, что нашлась в городе пара-тройка трезвомыслящих голов, но результат известен.
QUOTE | з.ы. начет местечковых лохов.. Поаккуратнее плииз с такими фразами пожалуйста. |
Пардон, а как еще называть людей, верящих в чудо на пустом месте? Бесконечными оптимистами? Поэтому, посмотрев на еще один минус :
Пользователь Причина ILYA M Дата поощрения/наказания - 21.07.05 - 17:39 Понижение рейтинга оскорбление участников форума. фраза (местечковые лохи) Оскорбление необоснованное, спровоцированно не было, посему считаю понижение рейтинга справедливым.
еще более утвердился, что пока такие местечковые лохи ратуют на пустом месте за футбол, их будут обводить вокруг пальца синяки и ткачи, макать в нечистоты и требовать их благодарить. Самое неприятное, что они вначале поблагодарят, а потом снова будут возмущаться.
|