главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (dexter @ 21.07.05 - 17:27)
вариант, при котором каждый из них проиграет не существует.
единственная логическая выкладка - 3:3, но при этом каждый из них набирает дополнительно по очку.

как вам это нравится?

Нет, по правилам любой лиги обеим командам засчитывается поражение 0:3.
21.07.05 - 18:18 #658845
Хороший
посетители

я вот тут подумал, а как быть с матчем 34-го тура
Терек (Терек) - Альтернатива (Ростов-на-Дону) ?

0-3 обеим командам

ILYA M, ну че ты как маленький. Еще до начала сезона было известно, кто займет 1 место. Теперь Лакомов просто отрабатывает выданные ему авансы.
Нисколько не сомневался в том, что в нашем матче с вами дадут пеналь. Для этого был приглашен "самый квалифицированный арбитр" всех времен и народов С.Тимофеев. Хотя я думал вы нас переиграете вчистую. Однако этого не произошло.
Ну согласись, что по 2 пенальти, какие пробиваете вы в гостях, да еще при неудачном для вас счете, навевают подозрения. Или постоянные победы над колхозами уже замутили твой разум?
21.07.05 - 18:24 #658848
dexter
генсек
админы

QUOTE (Хороший @ 21.07.05 - 19:24)
0-3 обеим командам

объясни мне, ТУПОМУ, как я это в таблице смогу изобразить?!
21.07.05 - 20:59 #658916
Хороший
посетители

QUOTE (dexter @ 21.07.05 - 21:59)
0-3 обеим командам

объясни мне, ТУПОМУ, как я это в таблице смогу изобразить?!

это твои проблемы
если скрипты не используешь, то что сложного в этом? просто в графы поражения добавляешь по единичке, а в пропущенные мячи - по тройке.
21.07.05 - 22:07 #658951
AGENT
посетители

Друзья, а именно ASD-QWE, ILYA M, Splean (а также пресс-аташе) , спасибо вам всем на онлайны игр нашей команды, так как счет хочется узнать заранее, тяжелое это конечно дело, за то и говорю спасибо Вам за ваше умение и терпение в этом деле. Всем удачи и здоровья.
21.07.05 - 22:09 #658953
ILYA M
смотрящий
модэры

я вот тут подумал, а как быть с матчем 34-го тура
Терек (Терек) - Альтернатива (Ростов-на-Дону) ?

ILYA M, ну че ты как маленький. Еще до начала сезона было известно, кто займет 1 место. Теперь Лакомов просто отрабатывает выданные ему авансы.
Нисколько не сомневался в том, что в нашем матче с вами дадут пеналь. Для этого был приглашен "самый квалифицированный арбитр" всех времен и народов С.Тимофеев. Хотя я думал вы нас переиграете вчистую. Однако этого не произошло.
Ну согласись, что по 2 пенальти, какие пробиваете вы в гостях, да еще при неудачном для вас счете, навевают подозрения. Или постоянные победы над колхозами уже замутили твой разум?

Юр, я не про то, кто займет 1-е место..
Я даже не хочу спрашивать насколько Черногоров плохой (мне достаточно было смотреть его интервью по ТВ СК)

Просто дай мне понять, откуда у нас деньги на проплату судей, на которую ты намекаешь!!!

з.ы. если пеналь чистый и судья не дал, следовательно арбитр был "заряжен" игроками соперника??
22.07.05 - 04:22 #659124
Minin
заключенные

QUOTE (ILYA M @ 21.07.05 - 17:27)
Minin

QUOTE (Minin @ 21.07.05 - 14:36)
Короче, письмо сие  - стон про то, как бы ему порулить ФК, побыть маненько местным Иисусиком.

создается впечатление, что ты - альтернатива местным Иисусикам, и ты единственный знаешь выход из ситуации.
Прошу озвучить вашу (твою) программу.

Думаю, что только в этой теме есть целая группа знающих, как найти выход из положения, в котором оказался футбол по-Новороссийски.
Я же считаю, что в случае отсутствия достаточных средств на его развитие, город должен ограничиться посильной ношей - тклубом уровня КФК, то бишь нынешним уровнем. Найдутся реальные средства и те, кто готов их вложить - тогда и необходимо возрождать спорт, а ныне - достаточно будет брожением с обсуждениями, например, как в этой теме.

Всегда поднимал и поднимаю бучу по поводу того, что Ткачев и Синяк - те самые изверги, которые потопили клуб, похерили традиции города и пока они у руля - добра не будет. Странно, что из моих более ранних постов, это было "незаметно".

Я вполне допускаю, что нашлась в городе пара-тройка трезвомыслящих голов, но результат известен.

з.ы. начет местечковых лохов..
Поаккуратнее плииз с такими фразами пожалуйста.

Пардон, а как еще называть людей, верящих в чудо на пустом месте? Бесконечными оптимистами?
Поэтому, посмотрев на еще один минус :

Пользователь Причина
ILYA M Дата поощрения/наказания - 21.07.05 - 17:39
Понижение рейтинга оскорбление участников форума.
фраза (местечковые лохи)
Оскорбление необоснованное, спровоцированно не было, посему считаю понижение рейтинга справедливым.

еще более утвердился, что пока такие местечковые лохи ратуют на пустом месте за футбол, их будут обводить вокруг пальца синяки и ткачи, макать в нечистоты и требовать их благодарить. Самое неприятное, что они вначале поблагодарят, а потом снова будут возмущаться.
22.07.05 - 08:26 #659176
Хороший
посетители

Илья, да не про ДинамоСт сейчас речь. Я ж говорю - кто займет 1 место было известно заранее, потому что все вопросы с Лакомовым уже были решены. И если ты думаешь, что судьи в зоне ЮФО независимы, ты сильно ошибаешься. Все они ходят под Лакомовым. Всем им хочется судить. И порой одного его слова достаточно чтобы одну команду вытащить за уши, а другую похоронить. Поэтому необязательно что вы перед каждым матчем заряжаете судей. Они уже выходят заряжеными.
Я ж говорю - вы не знаете что такое предвзятое судейство. Не знаете что такое удаление двух игроков ни за что в принципиальном матче, не знаете что такое беспредел боковых местных судей, которые машут флажками как им заблагорассудится, не знаете что такое выход инспектора на поле с советом главному арбитру кого из игроков удалять, не знаете что такое пенальти на последних минутах при относительно равной игре, не знаете что такое не дать команде рыпаться, назначив в самом начале пеналь... еще много чего не знаете.
Вы словно живете в мире иллюзий (может это и хорошо, не знаю) и думаете что реально все отлично, что "Новорос" на 5 голов выше всех соперников. Что это не так, могли бы убедиться на нашем матче в конце июня, когда с 11-ю динамовцами, которые играли отнюдь не основным составом вы ничего не могли поделать... Да, это наши проблемы, но если вы гордитесь этой тимофеевской победой... то я не знаю. Я не говорю, что играя основным составом наши бы выиграли. Нет! Было бы 2,3,4 пенальти. В любом случае победа была бы за вами. Но, Илья, какие чувства у тебя были после этой победы? Лично мне игра "Новороса" абсолютно не понравилась. А тебе?
22.07.05 - 08:36 #659183
Krid
посетители

Господин Хороший что ты добиваешься этим?? =)) я чёт не пойму...
22.07.05 - 08:57 #659212
dexter
генсек
админы

QUOTE (Хороший @ 21.07.05 - 23:07)
это твои проблемы
если скрипты не используешь, то что сложного в этом? просто в графы поражения добавляешь по единичке, а в пропущенные мячи - по тройке.

скорей всего - да, мои.
остальным, видимо, плевать на такие вопросы.
есть куда более важные "темы" для демагогий.

если скрипты не используешь,

если б ты соизволил пройтись по предложенной мной ссылке

в графы поражения добавляешь по единичке, а в пропущенные мячи - по тройке.

то не написал бы тут вот эту глупость.
22.07.05 - 09:22 #659284
Alesk
посетители

QUOTE (AGENT @ 21.07.05 - 23:09)
Друзья, а именно ASD-QWE, ILYA M, Splean (а также пресс-аташе) , спасибо вам всем на онлайны игр нашей команды, так как счет хочется узнать заранее, тяжелое это конечно дело, за то и говорю спасибо Вам за ваше умение и терпение в этом деле. Всем удачи и здоровья.

искренне присоединяюсь к этим словам.
спасибо.

фраза про коровы на поле Беслана посмеяла :D
22.07.05 - 09:28 #659296
ASD-QWE
бедняга
посетители

Хороший, действительно, давай прекратим полемику. В любое время в любом месте велись и ведутся разговоры, что, мол, Новороссийск все купил. Не знаю, откуда такие слухи? Кто их распускает. Что же касается пенальти, то тут всегда их давали много в сторону соперников, но не потому что мы чего-то там заряжаем судьям, а лишь потому, что с давних времен у нас в команде умеют красиво падать.
Я помню, как в Москве мы выиграли у Торпедо, блигодаря двум мячам, забитым Догузовым с пенальти после двух "нырков" Левы Березнера. Не спорю, "нырял" он сам - но пенальти-то былим заработанные, а не купленные. Чувствуешь разницу?
И в конце концов, в футболе важен результат. ИМХО. Если бы было не так, была бы зона ЮФО по красивому набиванию мяча или футбольному жонглированию.
22.07.05 - 09:33 #659309
Minin
заключенные

В любое время в любом месте велись и ведутся разговоры, что, мол, Новороссийск все купил.

Точно также, как в Новоросе ведутся разговоры о том, что всех подкупили московские команды.
22.07.05 - 09:54 #659380
Хороший
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 22.07.05 - 10:33)
Что же касается пенальти, то тут всегда их давали много в сторону соперников, но не потому что мы чего-то там заряжаем судьям, а ЛИШЬ ПОТОМУ, что с давних времен у нас в команде умеют красиво падать.

ASD-QWE , эт ваши? http://www.zenit-piter.com/video/sim.mpg :lol:
22.07.05 - 11:21 #659563
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Хороший @ 22.07.05 - 12:21)
эт ваши? http://www.zenit-piter.com/video/sim.mpg :lol:

Хороший

Достаточно регулярно присутствую на тренировках команды с 1997 года.
Ни у одного нашего тренера такой методики не наблюдал. :blink:
22.07.05 - 11:29 #659594
ASD-QWE
бедняга
посетители

Юр, я тоже такого не наблюдал. Но откуда ты взял мысль о том, что мы кому-то чего-то заплатили?
22.07.05 - 11:49 #659623
Splean
фанат
модэры

ASD-QWE

Сказали же тебе:
Я ж говорю - кто займет 1 место было известно заранее, потому что все вопросы с Лакомовым уже были решены.
© Хороший

Это пофиг, что у нас, как уже было здесь замечено, денег в клубе особо-то и нет, произошла уже третья за половину сезона смена руководства...

А мы еще, странные люди, на стадио ходим (порой нас таких по 6 тысяч собирается) смотреть на уже заранее купленные игры, в Астрахань зачем-то мотались... Нафига? Ведь можно было по пути просто в Ставрополь заехать и узнать, что всё у "Новороссийска" и так будет нормально в этом году.

Хороший, отношусь к тебе с уважением, но, извини, твои слова у меня ничего кроме подобных саркастических мыслей не вызывают.
22.07.05 - 12:03 #659644
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Splean @ 22.07.05 - 13:03)
А мы еще, странные люди, на стадио ходим (порой нас таких по 6 тысяч собирается) смотреть на уже заранее купленные игры, в Астрахань зачем-то мотались... Нафига? Ведь можно было по пути просто в Ставрополь заехать и узнать, что всё у "Новороссийска" и так будет нормально в этом году.

Вов, золотые слова. Хоть в подпись ставь. :)
22.07.05 - 12:05 #659648
AGENT
посетители

QUOTE (AGENT @ 21.07.05 - 23:09)

искренне присоединяюсь к этим словам.
спасибо.

фраза про коровы на поле Беслана посмеяла
они видать этих моих слов не увидели, им минус.... про коров я тоже усмехнулся.....

Хороший, слушай парниша. че ты тут муру водишь? завязывай давай!
22.07.05 - 15:23 #660175
ILYA M
смотрящий
модэры

Хороший
Я ж говорю - вы не знаете что такое предвзятое судейство. Не знаете что такое удаление двух игроков ни за что в принципиальном матче, не знаете что такое беспредел боковых местных судей, которые машут флажками как им заблагорассудится, не знаете что такое выход инспектора на поле с советом главному арбитру кого из игроков удалять, не знаете что такое пенальти на последних минутах при относительно равной игре, не знаете что такое не дать команде рыпаться, назначив в самом начале пеналь... еще много чего не знаете.

В этом году было 5 или 6 матчей, где нас откровенно убивали.
Где не то что офф сайды были пачками, да к тому же левые, но и пенали нам дежурно ставили и голы незасчитывали и т.д...

Или ты о всем сезоне даешь оценку исходя только из одной увиденной игры и парочки он-лайнов?

А не в курсе ли, как нас "убивали" в 2003-м году?
Почитай архивы.
22.07.05 - 15:34 #660210
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос