главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
i386
деловой
модэры

ILYA M,

работа у меня такая ;) терпеть...
а футбольный клуб наш действительно жаль, блин из-за этих государственных уродов, город много потерял...
я ж тоже ходил - болел за Черноморца.. и даже на дубли (во времена Антоняна) ходил...
20.07.05 - 19:20 #657355
AGENT
посетители

кто о чем, господа, а я скажу следующее:
Друзья. выскажу свое мнение на эти дни недели. Значится ничья у нас уже есть в таблице. это плохо конечно, но с другой стороны получается. что во вотором круге первый блин получился комом. Но , если учесть, что мы играли в каком то конченном селе, то что тогда будет в другом более большем городе , чем это Октябрьское? Не получиться ли, что судьи нас начнут по мелочи давить. Мне кажется, что возможно все в этой жизни, судьба так может повернуться к нам жопой (я имею ввиду эту лигу), одна ничья уже есть, (плохой судья на поле + невезение на поле + плохая реализация имеющихся моментов), другая ничья не загорами, а ЭТО ПОТЕРЯ В КАЖДОМ МАТЧЕ 2-Х ОЧКОВ, не порядок (я ужо молчу про пройгрыш). КОНЕЧНО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ИГР В ЗАПАСЕ, но их сначало нужно выдержать и не сломиться. Как повернется фортуна дальше, для меня пока что на эти дни остается загадкой. Всем удачи.
20.07.05 - 23:01 #657492
shAnsei
автофорумцы

фортуна повернется за денежным карманом
20.07.05 - 23:18 #657506
Всадник без головы
посетители

IMHO, анус под названием "Любительская лига, Зона ЮФО", где играет призрак Черноморца, представляется мне просто фарсом. Выйдут в анус под названием "Второй дивизион, Зона Юг" те команды, которые изьявят желание и на момент окончания соревнований будут иметь какое-либо финансирование. Глядя на то, как одна за другой снимаются с "чемпионата" команды, думается, что желающих будет не много...
20.07.05 - 23:48 #657530
ILYA M
смотрящий
модэры

Всадник без головы
очень правильно говоришь..

AGENT
имхо, потеря двух очков в селе была немного спровоцированна тем, что ввиду снятия команды "Альтернатива", наступавшей нам на пятки, была некоторая "расхлябанность" игроков команды. Думали взять классом (шапкозакидателский настрой).
Получили оплеуху - и нормально.
21.07.05 - 01:26 #657593
Minin
заключенные

QUOTE (i386 @ 20.07.05 - 19:30)
Minin,
QUOTE (Minin @ 19.07.05 - 15:09)
Думаю, Синяк и Ткач поставили жирный крест на возможном футбольном будущем Новороссийска. Во многом они и правы -  пора жить, исходя из реалий бюджета и нежелания бизнес-структур заниматься местечковым футболом.

QUOTE (Minin @ 20.07.05 - 16:38)

Губернатор Ткачев прежде всего - политик, в тот момент нуждавшийся в поддержке населением своих начинаний (и по Синяку тоже). Элементарный политический популизм народ и местечковые фаны восприняли за "гранитное слово политика". Жалко тех лохов, кто в это поверил.

нескладно пишите, уважаемый!

Я вас понимаю, чуваки, обидно быть местечковыми лохами, поверившим "кубанскому папе" и мэру с повадками сельского жулика ;)

А вот про желание бизнес-структур заниматься местным футболом я никогда не слышал. Былы стоны частных лиц в виде Шиши и армяна из НЛЭ, но не более.
21.07.05 - 08:09 #657644
Хороший
посетители

QUOTE (AGENT @ 21.07.05 - 00:01)
Не получиться ли, что судьи нас начнут по мелочи давить. одна ничья уже есть, (плохой судья на поле + невезение на поле + плохая реализация имеющихся моментов)

Ого! Судья назначивший в ворота соперника "всего" 2 пенальти в гостях уже считается "плохим".... Мдаааа <_<
21.07.05 - 09:04 #657740
ASD-QWE
бедняга
посетители

Хороший, исходя из мнения Титоренко, судья все-таки был на стороне.
Кстати, а вы то как с Нарткалой умудрились ничейку сгонять?
21.07.05 - 09:48 #657821
i386
деловой
модэры

Minin,
ну не знаю, последним человеком в крае, который поверит словам Ткачева, наверно буду я.
деяния этого чуда кубанской природы я давно знаю(с самого первого дня его царства), так шо не по адресу, уважаемый! ;)
21.07.05 - 11:27 #658041
Minin
заключенные

Ну да, один не поверил, другой, и так все. Задним умом все крепки.

QUOTE (polundra @ 21.07.05 - 13:34)
Уважаемые болельщики, жители города-героя Новороссийска!

Думаю не для кого не секрет, что самый любимый мною город на земле - это Новороссийск, а самая любимая футбольная команда - «Черноморец». На протяжении ряда лет я предприним
...

Вот в чем Шише позавидовать можно, так это в умении примазаться к любому действу.
Станадртную поездку Мутко по югу РФ выдать за посещение по личному приглашению. Про давно навязший гипотетический фонд, который мог бы создать на базе местного ФК некие футбольные Нью-Васюки. Короче, письмо сие - стон про то, как бы ему порулить ФК, побыть маненько местным Иисусиком. Но так, как ему не довелось порулить, то он уходит от этих злых, противных дядек.
21.07.05 - 13:36 #658291
ILYA M
смотрящий
модэры

ОН - ЛАЙН

Беслан-БМК - ФК Новороссийск

Погода: очень жарко, ок. 30 град.С, душно.

Перед началом матча футболисты ФК Новороссийск побывали у стен школы №1, где в прошлом году произошли трагические события. Возложили цветы.

Состав ФК Новороссийск:
Барсуков, Козьмин, Смирнов, Майоров, Мамтов, Догузов, Ухабов, Семизьян, Бельков, Ревазов, Григорян.

В начале матча наши получили право на штрафной удар.
У мяча Майоров.
Розыгрыш неудачен..

Атака хозяев поля.
Был опасный момент у наших ворот, набегали сразу два форварда Беслана на мяч, один чуть было не добрался до мяча в непосредственной близости у наших ворот.

По словам В.Титоренко - условия ужасные. Нет нормального места для просмотра матча, нет даже хоть какого то возвышения для съемки матча.
Перед самым началом встречи с поля были выгнаны коровы.
Зрителей около 30 человек.

Небольшой перерыв в трансляции ввиду того, что из за неимоверной жары начала отказывать видеокамера. Виталий ищет спасительную тень. Временно он вне связи.

14 мин.
Наши не смогли реализовать два 100% момента.

Атака хозяев - гол.

счет 1-0

Мы летим.

Гол был пропущен примерно так:
два наших защитника не могли "поделить" форварда Беслана, вследствии чего он смог выйти 1 на 1 и реализовать момент.

18 мин.

Атака наших. Неудачно.

Комментировать матч очень тяжело ввиду того, что через объектив камеры, стоящей на кромке поля, видимость практически нулевая.

20 мин.
Подача углового с левого фланга футболистами из Новороссийска.

После подачи углового было сразу два момента.
Сначала из ворот Беслана мяч "выносит" головой защитник, снова удар, но Григорян промахивается.

Соперник контратакует.

24 мин. Атака наших.
Нарушение в штрафной.

Судья указывает на "точку"
ФК Новороссийск бьет пенальти.
Будет бить Мамтов.
Удар - ГОЛ

Счет 1-1

Хозяева начинают с центра поля.
Наши перехватили мяч, проход и удар издалека - мяч проходит радом со штангой.

.... пенальти был заработан так: Семизьян вышел 1 на 1 с вратарем, перебросил через него мяч, неминуемый гол, но голкипер Беслана "завалил" Александра. 100% пенальти. Только вот Ж/К вратарю судья не показал, а обязан был бы.

Два опасных удара в одной атаке.
К сожалению гола не было.

30 мин. Игрок ФК Новороссийск (невидно к сожалению кто) врывается в штрафную с мячом.. Его хватают за майку и "валят" на газон.
Судья опять указывает на 11 метровую отметку.

У мяча Мамтов.

удар - ГОЛ !!!!!!!!!!!!

СЧЕТ 1-2

Борьба в центре поля.

Наши зарабатывают право на угловой.
Подача - неудачно.
Хозяева отбиваются.

Первый тайм окончен.
Игра проходит сумбурно.
По словам ВТ, если бы не откровенно слабая игра Беслана-БМК, то счет скорее всего был бы не в нашу пользу.

ПЕРЕРЫВ

ВТОРОЙ ТАЙМ

В перерыве замен у нашей команды не было.

Беспрерывные атаки Новоросийска.

Отличный удар Григоряна - вратарь хозяев на месте.

49 мин.

Штрафной разыгрывают наши игроки.
Не получилось. Мяч даже не дошел до нападающих.
Удар от ворот.

51 мин.

Вновь штрафной.
Подает А.Догузов.
Вратарь на выходе в верховой борьбе опережает Григоряна.

53 мин.

Атака наших игроков.

А.Ухабов из-за пределов штрафной площадки бьет с лету прямо под перекладину - ГОООО-О-О-ОЛЛ !!!!!!!!!

СЧЕТ 1-3

55 мин.

Вновь нарушение правил со стороны хозяев.
Сбивают Майорова.
Лева лежит на поле и не встает.

56 мин. Замена.
Лев Майоров вынужденно покидает поле.
Вместо него выходит И.Солодовник.

58 мин.

Атакует ФК Новороссийск.
Судья фиксирует офф-сайд, которого не было и в помине.

Мяч у хозяев.

60 мин.

Грубо сыграли против К.Козьмина.

Кирилл лежит на поле.
Мяч выбит за его пределы..

Все нормально, травмы нет.
Хозяева поля демонстрируют fair play и возвращают мяч нашим игрокам.

62 мин..

Вновь судья фиксирует "вне игры" у наших игроков.

65 мин.

Хорошо сыграл Григорян.

Артур отобрал мяч у защитников, продвинулся к штрафной, к этому моменту подключился Ревазов, но, к сожалению, защитники исправили ситуацию и отвели угрозу от своих ворот...

66 мин.

Атака Беслана.
Опасный удар, мяч прошел рядом со стойкой наших ворот.

Игра переместилась в центр поля.
Мяч у осетинских игроков.

64 мин.
Наши перехватывают мяч.
Григорян бежит вперед, но в подкате у него выбивают мяч.

65 мин.
Первая замена у хозяев.

Игроки Беслана подают штрафной.
Опасный удар с угла штрафной - угрозу ликвидировал Барсуков.

Еще одна замена у хозяев.
Сразу же после неё - атака осетинских футболистов и опасный удар по нашим воротам. Мяч прошел выше ворот.

74 мин.
Игра в центре поля.
Нарушение правил против гостей.
Штрафной разыгрывают наши игроки, практически с центра поля.

76 мин.
Судья фиксирует очередной сомнительный офф сайд.
Третья замена у игроков Беслана-БМК

78 мин..
Наши игроки выходят вдвоем на вратаря Беслана.
Боковой арбитр по "дежурному" махнул флажком, но судья в поле криком "можно играть" не остановил момент..
К сожалению, из-за этого сумбура, 100% момент остался нереализованным.

80 мин.
Атака хозяев.
Штрафной.
С самой линии штрафной площадки удар по нашим воротам.
Барсуков надежен, смог зафиксировать тяжелый мяч. Молодец!

83 мин.
Борьба в середине поля.

84 мин.
Соперник немного поджимает, выполнил несколько навесов в нашу штрафную площадку. Защита играет надежно.

86 мин.

Замена у ФК Новороссийск

Вместо Ревазова на поле выходит Потешкин.

89 мин.
Матч близится к своему завершеню.

Команды откровенно доигрывают матч.
Игроки очень устали, что немудрено, ибо бегать под палящим солнцем - удовольствие сомнительное.

90 мин.

Наши игроки выходят втроем на одного защитника.
Григорян рвется вперед с мячом, но его откровенно "валят" с ног, удерживая за майку.
Вопиющий фол, должна быть красная карточка, но судья (видимо уставший не меньше игроков) просто даёт свисток об окончании матча.

Все игра закончена.

СЧЕТ 1-3

Поздравления с победой!!!

Для Вас работали:
В.Титоренко (в неимоверно ужасных условиях в г.Беслан, за что ему отдельное большое спасибо)
Splean & ILYA M в г.Новороссийске, в более-менее человеческих условиях.
21.07.05 - 14:19 #658392
KVN
посетители

Гостевая СТ работает - Илья_М, милости просим.

Вова, я там выложил прикол на СТ, что меня борда распознает как "флудера"

Упсс..
Меня на СТ "потерли"..
Вообщем БОРДА.РУ выдает такую неприятную картинку:

картинка

Это сообщение отредактировал dexter - 21.07.05 - 15:54
21.07.05 - 14:50 #658461
Хороший
посетители

ASD-QWE, на чьей стороне был судья? :D
А то что мы не выиграли в Нарткале... так пох... Ты ж знаешь кто у нас играет. Фактически ни один из игроков нынешней основы в начеле сезона основным игроком не являлся. А что требовать от них? Пусть пацаны бегают, набираются опыта. Пригодится..

Про судью... Вы просто не знаете что такое судейство в зоне ЛФЛ. Если вы недовольны тем, что вам дают пробивать 2 пенальти в гостях, что уж говорить о нас, когда в той же Нарткале на 88-й минуте судья назначает пенальти, удаляет при этом игрока хозяев за то что он сначала подкашивает нашего игрока, а потом сверху на него несколько раз наступает ногой. А потом этот же судья после совещания с боковым (кстати, местным) отменяет свое решение о пенальти, о красной карточке и показывает нашему игроку желтую за симуляцию, которая превращается в красную...
А у вас "судья не на стороне" :P
21.07.05 - 14:50 #658462
kapitan
посетители

Судья - ЧЕЛОВЕК!!! :P
21.07.05 - 15:07 #658507
Хороший
посетители

ASD-QWE,а сейчас на чьей стороне судья? Вам самим от таких побед не противно? Да, болеете вы хорошо, людей приходит много. Но задумайтесь о ценности этих побед? Ну пройдете вы турнир без поражений с 50-ю пенальтями. А толк какой от этих побед?
21.07.05 - 15:15 #658526
kapitan
посетители

Но пенальти-то за срыв голевых моментов! Не зря же так правила пИсаны!
21.07.05 - 15:19 #658537
ILYA M
смотрящий
модэры

Хороший
ASD-QWE,а сейчас на чьей стороне судья? Вам самим от таких побед не противно? Да, болеете вы хорошо, людей приходит много. Но задумайтесь о ценности этих побед? Ну пройдете вы турнир без поражений с 50-ю пенальтями. А толк какой от этих побед?

Юра, ты об чем??
Тем более толк в любом случае есть - выход во 2 дивизион.

К тому же, если подразумеваешь "куплю" матчей, то тогда дай ответ на вопрос, кто их проплачивает??
У команды нет денег, не выплачиваются премиальные, тех. работникам клуба не платят з/п.
Ушел в Амур (Благовещенск) из за безденежья Скачков.
У нас тоже попа, просто не совсем полная, как у вас.
21.07.05 - 15:19 #658538
KVN   
посетители

QUOTE (ILYA M @ 21.07.05 - 16:19)
У нас тоже попа, просто не совсем полная, как у вас.

У нас попа вроде немного посветлее...
21.07.05 - 15:58 #658644
dexter
генсек
админы

я вот тут подумал, а как быть с матчем 34-го тура Терек (Терек) - Альтернатива (Ростов-на-Дону) ?

вариант, при котором каждый из них проиграет не существует.
единственная логическая выкладка - 3:3, но при этом каждый из них набирает дополнительно по очку.

как вам это нравится?
21.07.05 - 16:27 #658710
ILYA M
смотрящий
модэры

Minin

QUOTE (Minin @ 21.07.05 - 14:36)
Короче, письмо сие  - стон про то, как бы ему порулить ФК, побыть маненько местным Иисусиком.

создается впечатление, что ты - альтернатива местным Иисусикам, и ты единственный знаешь выход из ситуации.
Прошу озвучить вашу (твою) программу.

Я вас понимаю, чуваки, обидно быть местечковыми лохами, поверившим "кубанскому папе" и мэру с повадками сельского жулика

Всегда поднимал и поднимаю бучу по поводу того, что Ткачев и Синяк - те самые изверги, которые потопили клуб, похерили традиции города и пока они у руля - добра не будет. Странно, что из моих более ранних постов, это было "незаметно".

з.ы. начет местечковых лохов..
Поаккуратнее плииз с такими фразами пожалуйста.
21.07.05 - 16:27 #658711
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос