главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
KNV
засранцы

QUOTE (ILYA M @ 19.07.05 - 19:30)
Возможно, такое мнение связано с тем, что тобой спорт оценивается как бизнес, а мной - как социальное явление.

Профессиональный спорт и есть бизнес. А так называемое "социальное явление" - это любительский спорт, бег трусцой например.

Абрамович имеет прибыль в Челси? (~ -200 млн EURO)
Федорычев в Динамо?
Дерипаска в Кубани?

Ответ таков - нет.

За пару минут нарыл в инете:
Долголетний флагман английского футбола «Манчестер Юнайтед» сегодня богатейший футбольный клуб на планете. Сейчас он приносит около 250 миллионов евро доходов в год, при этом чистая прибыль составляет около 90 миллионов евро.

Покупка Романом Абрамовичем лондонского «Челси» всколыхнула всю мировую футбольную общественность. Еще бы, в то время как большинство из европейских грандов снижало затраты, «Челси» поразил всех, потратив только на новых игроков около 290 миллионов долларов за последние два сезона, а ведь сюда не входят деньги, вложенные на улучшение инфраструктуры.
Такой подход к улучшению спортивных результатов вызвал поток негативных отзывов, однако уже сейчас видно, что данное отношение к футбольному бизнесу имеет право на жизнь. Доходы «Челси» за год выросли более чем на 60 процентов и составили 217 миллионов евро. Победа «синих» в чемпионате Англии, уверен, еще больше увеличит эту цифру.

Так что футбол бизнес, и очень хороший. 60% рост доходов в год очень и очень неплохой показатель. Несложно посчитать, что срок окупаемости вложенных Абрамовичем средств будет небольшой.
19.07.05 - 18:49 #655701
ILYA M
смотрящий
модэры

KNV
Профессиональный спорт и есть бизнес. А так называемое "социальное явление" - это любительский спорт, бег трусцой например.

Огромный стимул пацанам заниматься спортом в ДЮСШах дает не бег трусцой кого-либо, а команды мастеров, привлекая возможностью стать знаменитым, стать профессионалом и продвинуться в спорт карьере (в т.ч. с зарабатыванием денег), отсюда и социальная значимость в городе профессионального клуба. Причем неважно какого. Хоть по гандболу, хоть по баскетболу.
А бег трусцой, плавание по утрам - здоровье. Каждый из нас сам по себе хозяин своего организма. Каждому из нас решать что делать, бегать по набережной (стадиону в кругаля) или курить сигарету в кабаке.

Манчестер, Челси... Англия. В палате лордов видать более умные сидят, чем наши в домике на Охотном ряду.
Понимают они, что вкладывание денег в спорт - социальное явление, налоговые поблажки заманчивы, отчисления с телетрансляций несоизмеримы с нашими, да поставлено у Барклаев на поток давно и грмотно. Отличный пример для подражания.

Можно заработать деньги, но не всегда. (в любом случае, пока что даже Р.Абрамович в убытках).
Абрамович знает, что если не будет результата у команды - то и денег не заработается.
Идеальный вариант: хозяин заработал деньги, а фанаты получают удовольствие.
Однако, что твой, что мой пост опровергают то, с чего я вдруг распечатался (и опаздал кстати уже на работу, благо напарник уже там и меня подстрах%$т) - вкладывание денег в спорт = самоубийственно © Minin

Кстати, поищи в интернете не про Англию, а про Россию.
Сколько денег заработал Федорычев, Червиченко, Саввиди, Дерипаско...
Очень интересно..

и напоследок по Манчестеру Юнайтеду. В свете последних событий, когда у клуба сменился собственник, идут волнения, акции протеста и демонстрации в этом промышленном городе в центральной Англии. Виной тому - планы нового хозяина (к тому же ещё американца), который хочет распоряжаться клубом абсолютно противоположно тому, как это делает наш Ромка, чукотский губернатор.
У него в планах извлечение максимальной, скоротечной прибыли и продажа остатков клуба "куда либо". Это уже похоже на то, как нашим городским клубом на волне популярности попользовался А.Н. Ткачев - "поматросил и бросил".
19.07.05 - 19:23 #655724
Minin
заключенные

Ок, поехали.

чего только стоят "слова клятвы и любви" Ткачева с шарфом "Черноморца" на шее на нашем стадионе перед своими или мэрскими выборами

На заборах тоже много чего пишут, за забором этого нет - проверено.

как насчет желания долларового миллионера Шишкарева поднять этот самый клуб "Черноморец"?

Серега на пенисе много кого окрутить хочет, только все его задумки как большой пук в атмосфере без следа тают.

естественно, кроме "Доброго дела"... не меценат, но человек публично заявивший желание вкладывать деньги в клуб, как частное лицо

Сдохло его "доброе дело" давно. Про вложения денег в футбол - это стоны а-ля Жириновский про "помочить сапоги в индийском океане".

А можно подробные условия его желания?

Условие у него одно. Вы мне сделайте хорошо сейчас, я вам сделаю хорошо потом.

Давай по аналогии.
Абрамович имеет прибыль в Челси? (~ -200 млн EURO)
Федорычев в Динамо?
Дерипаска в Кубани?
Ответ таков - нет.

Позволь не согласиться. На Западе футбол- бизнес, в России - имидж, самореклама и куча всего, вплоть до реализации детских мечтаний, но только не бизнес. Ни у одного российского ФК нет официальной доступной фанам бухгалтерии, она непрозрачная, в то время, как уважающие себя клубы на Западе отчетность публикуют. Наши - нет, ибо в жопе подавляющее большинство наших.Зато махинаций в них - хоть отбавляй.

Та к почему же наша городская власть по прежнему хочет держать ФК у себя под боком, на скудном бюджетном финансировании (скорее недофинансировании) и не хочет пользоваться зарубежным и не только опытом?

Хорошо беседовать с человеком, который сам и отвечает на свои вопросы:

Болельщикам тех команд глубоко наплевать, кто "хозяйствует" их клубом, им нужна игра, им нужен результат.

А ведь болельщики - потенциальные избиратели. Ну как же не навешать говна на уши, наш человек просто не может, что бы не верить в сказки про "Иванушку-дурачка". Так и фалуют публику, а она и ведется. Лохов грех не опустить - так считает власть. И опускает.

Однако у нас, в Новороссийске, твой образ мышления почему то полагает, что вкладывание денег в спорт - самоубийство.

Для любого предпринимателя, любой бизнес-структуры - да. Пусть государство даст налоговые поблажки при осуществлении такого вида благотворительной деятельности, будут вкладывать. А так - вложишь, с тебя на эти суммы еще и налог насчитают. Ну какой здравомыслящий человек на это тратиться будет?

Может тогда сразу закрыть все ДЮСШ, школы атлетики, школы борьбы и единоборств и т.д... Ведь спорт - дело убыточное!!!!
Возможно, такое мнение связано с тем, что тобой спорт оценивается как бизнес, а мной - как социальное явление.

Если спорт - социальное явление, то он должен иметь поддержку на всех уровнях власти, я уже писал выше - в том числе и по благотворительности. Раз государство не заинтересовано в развитии спорта, и если в случае отсутствия у него денег оно не дает вкладывать бизнесу, то и спорт будет умирать.

Поэтому спорт - разменная монета политиков. Футбол по-новороссийски - не исключение. Вас, любителей футбола, будет обманывать местная власть (если это в ее интересах) столько, сколько захочет.

Однако, что твой, что мой пост опровергают то, с чего я вдруг распечатался (и опаздал кстати уже на работу, благо напарник уже там и меня подстрах%$т) - вкладывание денег в спорт = самоубийственно © Minin

Вот все у нас тяп-ляп.
20.07.05 - 08:45 #655981
AGENT
посетители

не хотелось бы во вотром круге подобных матчей. как прошлый, а может теперь и к нам в город после ничьи нашей команлы, другие команды не побояться приезжать? Загадка века.....
20.07.05 - 09:58 #656129
Splean
фанат
модэры

После вчерашнего матча, состоявшегося в селе Октябрьском, игроки и тренеры ФК "Новороссийск" сразу же прибыли во Владикавказ, расположившись в своих гостиничных номерах. В четверг наш клуб покинет столицу Северной Осетии и отправится в Беслан на матч с местной командой. Внутри нашей команды, несмотря на сенсационный результат матча с "Аланией", микроклимат остаётся нормальным. По словам пресс-атташе ФК Виталия Титоренко, косых взглядов в сторону Марата Магкеева, ставшего косвенным виновником неудовлетворительного результата вчерашнего матча, тоже нет (напомню, что именно Магкеев, уже в середине первого тайма, сыграв рукой в своей штрафной площади, оставил ФК "Новороссийск" играть оставшиеся полтора тайма в меньшинстве).
Тренерскому штабу во главе с Вазгеном Игнатовичем Манасяном придется немало поломать голову, кем заменить в предстоящем матче с "Бесланом-БМК" дисквалифицированного Магкеева и, получившего четвертую желтую карточку, Юрия Кокоева. Но если с заменой Марата практически всё ясно (скорее всего в защите со стартовых минут появится Кирилл Козьмин), то вопрос второго форварда остаётся открытым, ведь отправившиеся на этот выезд Капуста и Цховребов команде в данный момент помочь не могут - у обоих небольшие повреждения, не позволившие им сыграть в прошлом матче. К сожалению, подтвердилась информация о покинувшем клуб Евгении Скачкове - полузащитник, хорошо отыгравший первый круг за ФК "Новороссийск", скорее всего продолжит свою карьеру в благовещенском "Амуре".

Следующий свой матч ФК "Новороссийск" проведёт в рамках 30 тура первенства любительской лиги зоны ЮФО 21 июля с "Бесланом-БМК". Начало игры в 15:30.
20.07.05 - 10:03 #656141
AGENT
посетители

не повторите ошибок ребята, мы с вами!!!!
20.07.05 - 10:06 #656152
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Minin @ 20.07.05 - 09:45)
Ок, поехали.

Ок, подолжим.
На заборах тоже много чего пишут, за забором этого нет - проверено

А не кажется ли Вам, что уровень забора и губернатора одного из самых богатых субъектов России слегка отличается? Если же нет, то мне весьма и весьма жаль.

Серега на пенисе много кого окрутить хочет, только все его задумки как большой пук в атмосфере без следа тают

Как можешь ты, не зная человека, так о нем выражаться? По крайней мере, Дело-груп весьма здорово себя зарекомендовало на рынке недвижимости в Новороссийске и Геленджике.

Условие у него одно. Вы мне сделайте хорошо сейчас, я вам сделаю хорошо потом.

Условие было абсолютно в другом. Он просил передать клубу в безвозмездное пользование всю футбольную инфраструктуру. Это вполне нормальное желание. Получается абсурд - СНШ вкладывает деньги в команду, платит футболистам + администрации за аренду.

в России - имидж, самореклама и куча всего, вплоть до реализации детских мечтаний, но только не бизнес. Ни у одного российского ФК нет официальной доступной фанам бухгалтерии

В России уже давно стали понимать, что и из футбола можно извлекать огромныфе прибыли, примером чему то множество дорогих футболистов, появившихся в стране.
И второе - с каких это пор фанам нужна бухгалтерия клуба? Это всегда была прерогатива налоговой.
И третье - ничто в России не может развиваться без помощи "тени".
20.07.05 - 13:32 #656617
ILYA M
смотрящий
модэры

Позволь не согласиться. На Западе футбол- бизнес, в России - имидж, самореклама и куча всего, вплоть до реализации детских мечтаний, но только не бизнес. Ни у одного российского ФК нет официальной доступной фанам бухгалтерии, она непрозрачная, в то время, как уважающие себя клубы на Западе отчетность публикуют. Наши - нет, ибо в жопе подавляющее большинство наших.Зато махинаций в них - хоть отбавляй.

Ну и что ты хотел этим сказать?
Может удивить?
Перед тем чтоб писать, иногда пытайся уловить смысл предыдущего сабжа.
20.07.05 - 14:04 #656724
i386
деловой
модэры

Ок, поехали.

чего только стоят "слова клятвы и любви" Ткачева с шарфом "Черноморца" на шее на нашем стадионе перед своими или мэрскими выборами

На заборах тоже много чего пишут, за забором этого нет - проверено.

как насчет желания долларового миллионера Шишкарева поднять этот самый клуб "Черноморец"?

Серега на пенисе много кого окрутить хочет, только все его задумки как большой пук в атмосфере без следа тают.

естественно, кроме "Доброго дела"... не меценат, но человек публично заявивший желание вкладывать деньги в клуб, как частное лицо

Сдохло его "доброе дело" давно. Про вложения денег в футбол - это стоны а-ля Жириновский про "помочить сапоги в индийском океане".

"хорошие" аргументы :lol:
претендуют на абсолютность и конечность.
"поумнее" ничего нет в голове у вас?
если нет, то лучше промолчать!
очень рекомендую не опускаться до уровня базара на колхозном рынке! :angry:
20.07.05 - 14:13 #656747
Splean
фанат
модэры

i386

Неплохо: твой четвертый пост в теме и уже "рекомендуешь".
Тебе извинения должны здесь или приватом оставить?
20.07.05 - 14:18 #656762
i386
деловой
модэры

Splean,

Splean:
user=6245
Регистрация 3-June 04
Всего полезных сообщений 811

i386:
user=1146
Регистрация 17-March 02
Всего полезных сообщений 3698
прокомментировать тебе эти данные? :)
по теме "Черномореца" я на форуме высказывался уже тогда, когда тебя на форуме то не было!

о каких извинениях идет речь? у тебя ко мне претензии?
ты явно погорячился!
20.07.05 - 14:41 #656813
ILYA M
смотрящий
модэры

Splean
имхо, кол-во постов в теме не есть качество..
имхо (№2) - не он, так я бы ответил примерно подобное Минину..
20.07.05 - 14:48 #656829
Splean
фанат
модэры

ILYA M

Спору нет. Я, обрати внимание, среагировал на другое.

i386

Я не погорячился.
Очень жаль, что ты пытаешься судить о человеке, исходя из даты регистрации на Форуме и количеству полезных сообщений.
Дальнейшая полемика бессмысленна.
Если осталось желание, то можешь прокомментировать все добытые тобой данные в привате.
20.07.05 - 14:55 #656842
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Что-то вас не в ту сторону понесло! Если власть интересуется спртом( футболом, в частности), то деньги будут(вспомните Прохора). А если обратный вариант( как сейчас у нас), то полный ахтунг.Пока Ткачёв в Краснодыре, а Синяговский -здесь, на большое развитие футбола можно не расчитывать!
20.07.05 - 14:57 #656847
ILYA M
смотрящий
модэры

Цирцея
помоги АСД с осуществлением желаемого в его подписи!
20.07.05 - 15:19 #656907
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

В какой именно?! Он их меняет почти каждый день! :lol:
20.07.05 - 15:29 #656933
Minin
заключенные

QUOTE (ASD-QWE @ 20.07.05 - 14:32)
Ок, поехали.

Ок, подолжим.
На заборах тоже много чего пишут, за забором этого нет - проверено

А не кажется ли Вам, что уровень забора и губернатора одного из самых богатых субъектов России слегка отличается? Если же нет, то мне весьма и весьма жаль.

Губернатор Ткачев прежде всего - политик, в тот момент нуждавшийся в поддержке населением своих начинаний (и по Синяку тоже). Элементарный политический популизм народ и местечковые фаны восприняли за "гранитное слово политика". Жалко тех лохов, кто в это поверил.

Как можешь ты, не зная человека, так о нем выражаться? По крайней мере, Дело-груп весьма здорово себя зарекомендовало на рынке недвижимости в Новороссийске и Геленджике.

Как человека я его не знаю. А вот как теневого руководителя "дело" (по закону депутат не имеет право заниматься коммерческой деятельностью) знаю прекрасно. И про аферу с продажей Ковбасюком ему базы отдыха торгового порта в Прасковеевке за копейки знают многие. Так что "Дело-груп" "зарекомендовало" себя с весьма грязной и тухлой стороны в риэлтерстве.

Условие было абсолютно в другом. Он просил передать клубу в безвозмездное пользование всю футбольную инфраструктуру. Это вполне нормальное желание. Получается абсурд - СНШ вкладывает деньги в команду, платит футболистам + администрации за аренду.

Футбол - прекрасная кормушка для чиновника, которого поддержал Ткач. Еще на предварительной стадии переговоров Шише было известно о том, что пенис ему, а не инфраструктуру готов Синяк передать. Так что стоны эти - игра на публику.

В России уже давно стали понимать, что и из футбола можно извлекать огромныфе прибыли, примером чему то множество дорогих футболистов, появившихся в стране.

Я вот по РБК смотрел передачу примерно в мае этого года, так там Гиннер плакался, что ЦСКА (один из самых успешных в финансовом плане клубов РФ) со своими тратами на игроков - в глубоком анусе. Увы, пока российский футбол научится цивилизованно вести дела, вся инфраструктура развалится и пропадет интерес у инвесторов к нему. А большие цены за игроков - большие откаты участникам трансфертов, не более того.

И второе - с каких это пор фанам нужна бухгалтерия клуба? Это всегда была прерогатива налоговой.

Немного неправильно выразился. Не фанам, а любому заинтересовавшемуся лицу. По крайней мере годовые отчеты чаще всего становятся публичными. Связано это прежде всего с тем, что бы показать "чистоту" функционирования клуба. Тем более, если это - акционерное предприятие. Традиции у них такие.

И третье - ничто в России не может развиваться без помощи "тени".

Если в любом клубе ведущей пятерки чемпионатов Европы появляется тень, им предстоят такие разборки с фискальными органами, что это только стопорит им работу. Часто слышно, как то одного футбольного функционера или чиновника посадили там, то другой в отставку ушел из-за скандалов. А в россии все в тени, вот и получайте результат, аналогичный траблам с "черноморцем".

"хорошие" аргументы 
претендуют на абсолютность и конечность.
"поумнее" ничего нет в голове у вас?
если нет, то лучше промолчать!
очень рекомендую не опускаться до уровня базара на колхозном рынке!

i386, базара нет, опровергай эти "хорошие" аргументы.
20.07.05 - 15:38 #656954
ILYA M
смотрящий
модэры

Minin
пиши ещщо.
20.07.05 - 16:11 #657050
i386
деловой
модэры

QUOTE (Splean @ 20.07.05 - 15:55)
ILYA M

Спору нет. Я, обрати внимание, среагировал на другое.

а теперь сам сопоставь свои слова! :)

спорить с тобой на эту тему не собираюсь, тем более переходить в бессмысленный приват!
это тебя так сильно задели мои "рекомендации" Минину, что аж решил высказаться не в привате :lol:
а числа я тебе привел для того, чтобы ты понял, что я на форуме давным давно и о "Черноморце" знаю немало!
;) на этом давай закончим!

Minin,
QUOTE (Minin @ 19.07.05 - 15:09)
Думаю, Синяк и Ткач поставили жирный крест на возможном футбольном будущем Новороссийска. Во многом они и правы -  пора жить, исходя из реалий бюджета и нежелания бизнес-структур заниматься местечковым футболом.

QUOTE (Minin @ 20.07.05 - 16:38)

Губернатор Ткачев прежде всего - политик, в тот момент нуждавшийся в поддержке населением своих начинаний (и по Синяку тоже). Элементарный политический популизм народ и местечковые фаны восприняли за "гранитное слово политика". Жалко тех лохов, кто в это поверил.

нескладно пишите, уважаемый!
20.07.05 - 18:30 #657278
ILYA M
смотрящий
модэры

i386
удивляюсь твоему терпению..
20.07.05 - 19:06 #657345
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос