Ок, поехали.
QUOTE | чего только стоят "слова клятвы и любви" Ткачева с шарфом "Черноморца" на шее на нашем стадионе перед своими или мэрскими выборами |
На заборах тоже много чего пишут, за забором этого нет - проверено.
QUOTE | как насчет желания долларового миллионера Шишкарева поднять этот самый клуб "Черноморец"? |
Серега на пенисе много кого окрутить хочет, только все его задумки как большой пук в атмосфере без следа тают.
QUOTE | естественно, кроме "Доброго дела"... не меценат, но человек публично заявивший желание вкладывать деньги в клуб, как частное лицо |
Сдохло его "доброе дело" давно. Про вложения денег в футбол - это стоны а-ля Жириновский про "помочить сапоги в индийском океане".
QUOTE | А можно подробные условия его желания? |
Условие у него одно. Вы мне сделайте хорошо сейчас, я вам сделаю хорошо потом.
QUOTE | Давай по аналогии. Абрамович имеет прибыль в Челси? (~ -200 млн EURO) Федорычев в Динамо? Дерипаска в Кубани? Ответ таков - нет. |
Позволь не согласиться. На Западе футбол- бизнес, в России - имидж, самореклама и куча всего, вплоть до реализации детских мечтаний, но только не бизнес. Ни у одного российского ФК нет официальной доступной фанам бухгалтерии, она непрозрачная, в то время, как уважающие себя клубы на Западе отчетность публикуют. Наши - нет, ибо в жопе подавляющее большинство наших.Зато махинаций в них - хоть отбавляй.
QUOTE | Та к почему же наша городская власть по прежнему хочет держать ФК у себя под боком, на скудном бюджетном финансировании (скорее недофинансировании) и не хочет пользоваться зарубежным и не только опытом? |
Хорошо беседовать с человеком, который сам и отвечает на свои вопросы:
QUOTE | Болельщикам тех команд глубоко наплевать, кто "хозяйствует" их клубом, им нужна игра, им нужен результат. |
А ведь болельщики - потенциальные избиратели. Ну как же не навешать говна на уши, наш человек просто не может, что бы не верить в сказки про "Иванушку-дурачка". Так и фалуют публику, а она и ведется. Лохов грех не опустить - так считает власть. И опускает.
QUOTE | Однако у нас, в Новороссийске, твой образ мышления почему то полагает, что вкладывание денег в спорт - самоубийство. |
Для любого предпринимателя, любой бизнес-структуры - да. Пусть государство даст налоговые поблажки при осуществлении такого вида благотворительной деятельности, будут вкладывать. А так - вложишь, с тебя на эти суммы еще и налог насчитают. Ну какой здравомыслящий человек на это тратиться будет?
QUOTE | Может тогда сразу закрыть все ДЮСШ, школы атлетики, школы борьбы и единоборств и т.д... Ведь спорт - дело убыточное!!!! Возможно, такое мнение связано с тем, что тобой спорт оценивается как бизнес, а мной - как социальное явление. |
Если спорт - социальное явление, то он должен иметь поддержку на всех уровнях власти, я уже писал выше - в том числе и по благотворительности. Раз государство не заинтересовано в развитии спорта, и если в случае отсутствия у него денег оно не дает вкладывать бизнесу, то и спорт будет умирать.
Поэтому спорт - разменная монета политиков. Футбол по-новороссийски - не исключение. Вас, любителей футбола, будет обманывать местная власть (если это в ее интересах) столько, сколько захочет.
QUOTE | Однако, что твой, что мой пост опровергают то, с чего я вдруг распечатался (и опаздал кстати уже на работу, благо напарник уже там и меня подстрах%$т) - вкладывание денег в спорт = самоубийственно © Minin |
Вот все у нас тяп-ляп.
|