главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
McDuck
скрудж
автофорумцы

2Splean, песня может и ничего, но когда я ее слышу не возникает у меня желания подхватить, да и мелодия там... сколько раз слышал, а попробовал вспомнить и не могу. Нужно что то такое, что после первого раза в голову заберется.
07.06.05 - 07:23 #611893
Splean
фанат
модэры

2 Ilya M.
Читал. Всему подряд верить будем?
Сегодня виднее будет.

2 McDuck
Не знаю - не знаю.
Лично я и мелодию отлично помню, да и слова наизусть знаю.
Жаль, что до сих пор не могу раздобыть в личную фонотеку.
А вот насчет того, что возникает или не возникает желания подхватить... Так это, ИМХО, личное дело каждого.
В любом случае, если кто-то и напишет еще одну песню про Черноморец, я только рад буду, но вот гимн, по-моему, у нас уже есть.
07.06.05 - 10:36 #612079
ASD-QWE
бедняга
посетители

Вов, а выложи полный текст. Что-то я подзабыл первый куплет. :(
07.06.05 - 11:22 #612167
Splean
фанат
модэры

Трибуны полные забиты до отказа,
И стадион такой родной и сердцу близкий!
Стихия спорта породнила всех нас разом,
И снова радует футбол новороссийский!

Припев:
Наш "Черноморец" в атаку рвётся!
Наш "Черноморец" - вдохновение игры!
Ребята, надо за победу побороться!
Команда и мы - одна семья!
Мы вам поверили не зря,
Мы ждём голы, мы ждём голы!

Нам потом-кровью все победы достаются,
И равнодушным просто нет в игре пощады!
Нет сил, и стали двухпудовыми вдруг бутсы
Забейте гол и нет достойнее награды!

Припев.

И на войне была смертельная усталость,
Но черноморцы не привыкли отступать!
За пядь земли дрались, за самую за малость!
За черноморскую победу в бой опять!

Припев.
07.06.05 - 12:16 #612244
=konor=
клерик
посетители

Семерых человек на фотке опознать пока не удаётся.

это кого ?

Давно вроде был какой то еше гимн там еше чтото про Долматова пелось, или мне приснилось хз ....
07.06.05 - 12:42 #612290
Splean
фанат
модэры

QUOTE (=konor= @ 07.06.05 - 13:42)
Семерых человек на фотке опознать пока не удаётся.

это кого ?

В верхнем ряду - 3 и 13 (если считать слева)
В среднем - 1,2 и 8
В нижнем - 1 и 3.

Давно вроде был какой то еше гимн там еше чтото про Долматова пелось, или мне приснилось хз ....

=konor=
Молодец! Память у тебя отличная! Чессс слово, порадовал! :)
Было дело! Было!

У этого гимна был четвертый куплет, который заканчивался словами (ох, как бы не соврать):
...Олег Василич подскажи победы секрет!
Или что-то в этом духе. Но Долматов совершенно точно упоминался!

Неудивительно, что летом 1998 года этот самый четвертый куплет "срезали", ибо он стал неактуален.

А я уж реально сомневался, что кто-то об этом помнит. :)
07.06.05 - 13:01 #612324
Splean
фанат
модэры

Любительская лига ЮФО
18 тур

ФК «Новороссийск» - «Кавказтрансгаз» (Рыздвяный) - 4:0
7 июня. Центральный стадион г. Новороссийска.
5000 зрителей

ФК «Новороссийск»: Меликов (Усминский, 72), Клюев, Магкеев (Потешкин, 90), Смирнов, Бельков, Майоров (Козьмин, 68), Догузов (Солодовник, 86), Ухабов, Глущенко (Григорян, 46), Кокоев, Капуста (Ревазов, 76).

Голы: 1:0 Капуста, 1; 2:0 Капуста, 19; 3:0 Кокоев, 38; 4:0 Кокоев, 64.

ПРЕСС – КОНФЕРЕНЦИЯ:

Виталий Коберский, главный тренер «Кавказтрансгаза»:
- У нашей команды сегодня отсутствововали по ряду причин 5 игроков основного состава, поэтому на поле пришлось выпустить молодежь.
«Новороссийск» поздравляю с заслуженной победой, желаю вам вернуться в тот дивизион, играть в котором вы заслуживаете. Игра... Поражение 0:4 – комментарии излишни.

- Можно ли сказать, что вашу команду надломили 2 быстрых гола в первом тайме?

- Команда «Кавказтрансгаз» допустила основную ошибку – вышла сегодня на поле.

- Хотите сказать, что футболисты проиграли еще до игры?

- Конечно.

- А с чем это связано? Почему так получилось?

- Это связано с молодостью, неопытностью, со страхом, потому как по сравнению с нами ФК «Новороссийск» - команда XXII века. Наших футболистов «задавил» авторитет соперника – всё очень просто.

- Какая задача стоит перед вашей командой на этот сезон?

- Задача одна – сохраниться. В прошлом году мы играли во втором дивизионе, но произошли разногласия между руководством клуба и нашего района, и в результате этого наша команда, занявшая шестое место, была фактически расформирована. Лишь только в марте нам сказали, что команде быть, давайте собирайте кого можете... А как играть в футбол без подготовки? Сами видите как. Трудно очень. Но, тем не менее, задача у команды проста – сохраниться, подняться как можно выше в таблице.

- Как вам удалось так выстроить оборону команды, что до сегодняшнего матча ваша команда пропустила всего 4 мяча – лучший результат лиги?

- Оборона строится не только на тех четырех защитниках, что стоят в обороне – в обороне играет вся команда. А когда выпадают 5 игроков основного состава, рушатся все линии, все наработки.

Вазген Манасян, главный тренер ФК «Новороссийск»:
- Традиционно поздравлю всех с победой, неплохой победой. Матч, я полагаю, всем понравился. У нас был сумасшедший настрой. Много ходило разговоров о том, что соперник очень мало пропускает и нам не удастся взломать их оборону, но наши игроки доказали, что «Кавказтрансгаз» на данный момент объективно слабее нас. Но, к сожалению, преследуют нас почему – то травмы. Сколько соберем человек на следующую игру пока не знаю. С Нальчиком игра через день, завтра – восстановительные процедуры. Сегодня травмы получили Глущенко и Капуста. У Виталия подозрение на очень серьезную травму, Юру завтра свозим на обследование. У обоих повреждено колено.

- Главный тренер гостей сказал, что его команда лишилась 5-ти человек перед сегодняшним матчем. Вы знали об этом?

- Тренер гостей немного лукавит – не 5, а 3 человека, из тех, кто реально играл, выбыли перед сегодняшним матчем в составе «Кавказтрансгаза». Пропускали они игру по причине перебора желтых карточек.

- Какова ситуация с травмированными игроками?

- Афанасьев уже тренируется 3 дня по индивидуальному графику, Скачков с сегодняшнего дня приступил к работе, Семизьяну предстоит операция, Даньшин 10 дней не тренировался - выбил ключицу.

- С 1 июля для профессиональных клубов начнется дозаявочный период. Как будете пытаться оставить игроков в команде, не дать им разбежаться?

- Я разговаривал со всеми ребятами – пока никто не хочет никуда переводится, но как будут дальше развиваться события мне трудно предсказать.

- Почему сегодня место в воротах занял Меликов, а на замену вышел Усминский?

- У меня есть 4 приблизительно равных вратаря. Барсуков отстоял 13 игр подряд. Возможно, он немного подустал психологически и я принял решения выпустить сегодня Меликова, который нормально отстоял в матче с «Тереком-2», да и сегодня он выглядел неплохо. 4 вратаря в команде – приходится варьировать.
08.06.05 - 07:28 #613126
McDuck
скрудж
автофорумцы

имхо, Мелихов смотрится намного увереннее Барсукова.
08.06.05 - 10:09 #613330
ILYA M
смотрящий
модэры

Раза в три-четыре причем..

Радует Бельков.
Одна неважная ошибка за матч, а все остальное время только позитив.
08.06.05 - 10:50 #613393
ASD-QWE
бедняга
посетители

ИМХО. Шикарная связка Кокоев-Капуста вырисовывается. Два ЮК - это супер!!! Лишь бы после диагностики ничего страшного у младшего не вырисовалось...

PS ГИМН ЧЕРНОМОРЦА
08.06.05 - 13:10 #613546
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Етить,детишки! Несколько человек всего узнала! Так, я завтра буду на футболе,ждите!
08.06.05 - 13:26 #613577
=konor=
клерик
посетители

2ASD
и давно сайт работает ? и кто его делает теперь ?
08.06.05 - 20:59 #614165
Gremlin
спортсмены

QUOTE (Splean @ 08.06.05 - 08:28)

- Команда «Кавказтрансгаз» допустила основную ошибку – вышла сегодня на поле.

Прямо в точку попал. Посмеялся от души :lol:
09.06.05 - 13:44 #614766
ILYA M
смотрящий
модэры

=konor=
кто его делает теперь ?

Наш могучий админ.
09.06.05 - 15:53 #615017
=konor=
клерик
посетители

просмотрел сайтец хилинький какой то :) а состав вообше не понятно как весь смотреть
09.06.05 - 20:44 #615275
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

А,какие мы умницы,как чудно играли.Но 1 тайм как-то не забавно прошёл! :D Вот 2-просто фантастика!Капусточке нос разбили,кровь текла(я не видела,Илья рядом комментировал).В общем,всё было отлично.Остальное расскажут другие и подробнее. Счёт 6-1 :D
09.06.05 - 22:04 #615341
Splean
фанат
модэры

=konor=

"сайтец хилинький", говоришь...
А лично у тебя есть идеи, возможность и желание довести офсайт до уровня?
09.06.05 - 22:47 #615394
Splean
фанат
модэры

Любительская лига ЮФО
19 тур

ФК «Новороссийск» - «Спартак - 2» (Нальчик) - 6:1
9 июня. Центральный стадион г. Новороссийска.
6000 зрителей

ФК «Новороссийск»: Меликов (Усминский, 82), Клюев (Ревазов, 78), Магкеев, Смирнов, Бельков, Майоров, Догузов (Солодовник, 88), Ухабов (Козьмин, 61), Григорян, Кокоев, Капуста.

Голы: 1:0 Майоров, 26; 2:0 Кокоев, 41; 2:1 Балов, 43; 3:1 Кокоев, 64; 4:1 Капуста, 78; 5:1 Капуста, 87; 6:1 Смирнов, 89.

Предупреждения: Ухабов, 37 (грубая игра); Майоров, 44 (грубая игра).

ПРЕСС – КОНФЕРЕНЦИЯ:

Вячеслав Губжев, главный тренер «Спартака - 2»:
- Пока силы у наших игроков были - мы сопротивлялись, а потом... У нас очень молодая команда – большинство игроков 1987-1988 гг. рождения, самый старший – 1986 г. рождения. Ребята практически не тренируются, потому что по субботам – воскресеньям у них игры на первенство республики – это их основной заработок, а здесь в дубле нет как таковых окладов, премиальных вообще нет. Поэтому очень сложно для молодых ребят проводить три игры в неделю, к тому же давил авторитет «Новороссийска», но, несмотря на это, в первом тайме была более – менее равная игра, а когда у наших игроков силы ушли, сказался опыт новороссийцев.

- Почему Руслан Балов, футболист достаточно высокого уровня мастерства, не играет за основную команду Нальчика?

- Балов (1988 г. рождения) только школу заканчивает, он и так «под основой», тренируется с основным составом, но переходить в главную команду ему пока рановато – там есть люди посильнее.

- Почему ваша команда, обладая достаточно хорошо поставленной игрой, находится лишь на 16 месте?

- Как я уже сказал, команда у нас очень молодая. К тому же, если не ошибаюсь, мы всего 4 игры провели дома, а остальные – на выезде (так получилось по календарю). Но, я думаю, во втором круге мы наверстаем упущенное и обязательно поднимемся в таблице.

Вазген Манасян, главный тренер ФК «Новороссийск»:
- Не будем нарушать традиций – поздравляю всех с очередной победой, с тремя очками и лидерством в зоне ЮФО. По игре все же хочу сказать, что как я ни говорил с игроками до игры, но некоторая расхлябанность и шапкозакидательские настроения опять присутствовали, особенно это было заметно в первом тайме. Во втором тайме, поняв, что легко даже в любительской лиге никого не обыграть, ребята встрепенулись и в итоге счет 6:1. Всё закономерно.

- Можно сказать, что после этой игры «легкие» соперники для нас закончились и сейчас предстоят 4 тяжелых матча – 2 выездных и 2 домашних. Каков ваш прогноз?

- Прогнозов я не делаю. Это футбол, и мы всегда настраиваемся только не победу. Есть проблема с травмированными игроками. Можно сказать, что у нас «в обойме» всего 15 полевых игроков, а 6 - 7 игроков находятся в лазарете. Виталию Глущенко провели обследование – у него повреждена крестообразная связка, но в пятницу мы должны получить окончательный ответ: связки или мениск. Но, в любом случае, мы на него в ближайшее время мы не рассчитываем. Некоторые игроки только приступили к тренировкам. Мы даже на тренировках стараемся избегать контактных упражнений, потому как сейчас самое главное – уберечь от травм оставшихся игроков.

- Помимо, как вы сказали, шапкозакидательских настроений, не стало ли причиной сегодняшней невнятной игры слабое функциональное состояние, возможно, связанное с усталостью, некоторых футболистов?

- Вы правы. Игра с «Кавказтрансгазом была очень эмоциональной, было отдано много сил, к тому же один день на восстановление – это очень мало, также, как я уже упоминал, у нас на данный момент очень короткая скамейка. Всё это привело к тому, что сегодня игра была менее качественной, чем во вторник с Рыздвяным.

- По городу ходят слухи, что перед командой накануне ближайших важнейших матчей могут встать финансовые проблемы.

- Пока я не владею такой информацией. Сейчас продолжает действовать нынешнее руководство. Но дыма без огня не бывает, и я это понимаю. Хотя, я всегда ориентируюсь только на свершившиеся факты. Пока нам никто не говорил, что финансирование команды прекращается или в клубе предстоит смена руководства. На данный момент мы готовимся к перелету на матч в Дагестане, потому как ехать туда на автобусе очень тяжело и займет это около суток.

- Не показалось ли вам, что судья сегодня более лояльно относился к сопернику?

- Вы знаете, я не комментирую действия судей. Но, если вы увидели, что было такое, то, скорее всего, вы правы процентов на 70 – 80. А комментировать работу арбитра смысла нет.
10.06.05 - 07:20 #615529
ASD-QWE
бедняга
посетители

10.06.05 - 09:20 #615612
Splean
фанат
модэры

ASD-QWE

Молодец!!!

Даёшь с каждого форумца по интервьюшке с игроком ФК "Новороссийск"!
10.06.05 - 10:50 #615740
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос