Пресс-конференция главного тренера "Черноморца" Хазрета Дышекова после матча "Спартак-УГП" (Анапа) - "Черноморец" (Новороссийск)
- Далеко не самая лучшая наша игра и на это есть свои причины. Игроки не настроились толком на этот матч – думали, что 3 очка уже в кармане. Первый тайм вообще получился очень тяжёлым, было очень знойно. Создали мало моментов, да и те, что были, мы не реализовали. Хочу отметить хорошую игру защитников соперника – они не дали развернуться созидающим игрокам, потому наши полузащитники и нападающие проявили себя слабо. Но и у наших ворот опасностей почти не возникало и это уже заслуга обороны. Так получилось, что обе команды хотели сыграть на результат и до второго гола игра «висела в воздухе», неясно было, чем всё закончится. Мы конечно же довольны этими тремя заработанными очками, ведь игры с соседями – это всегда принципиальные дерби. Так получилось и в этот раз, даже несмотря на то, что перед этим матчем клубы находились на разных полюсах турнирной таблицы. Игра носила спортивный характер и на поле шла была борьба до последних секунд, о чем свидетельствуют большое количество ошибок с обеих сторон и желтых карточек. В этом матче я удовлетворён результатом, но недоволен игрой.
- Прокомментируйте, пожалуйста, судейство.
- Не буду оценивать работу судей.
- В прошлом матче с «Кавказтрансгазом» вратарь Алексей Гармаш остался в запасе. Подействовала ли на него эта встряска?
- У Гармаша практически не было работы по ходу матча, но у хозяев получился один удар в створ, с которым наш голкипер справился с большим трудом. Его ошибка была в том, что он решил ловить «неудобный» мяч, вместо того, чтобы спокойно отбить его подальше.
© Splean |