главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
Splean
фанат
модэры

QUOTE (ASD-QWE @ 19.07.07 - 06:56)
Даешь в следующем году флешмоб в 50-70 рыл в Иркутске/Свердловске/Хабаровске

Если десяток наберётся хотя бы в сумме - уже неплохо будет.
19.07.07 - 14:18 #1624949
ILYA M
смотрящий
модэры

А мы что, уже вышли в первый дивизиЁн?
19.07.07 - 16:36 #1625316
Splean
фанат
модэры

Как раз-таки в том и будет заключаться главный флешмоб-2008, чтобы вывозить в эти города по 50-70 рыл, даже если "Черноморец" продолжит колесить в следующем году по югу.
19.07.07 - 18:11 #1625481
ASD-QWE
бедняга
посетители

:D :D
19.07.07 - 18:46 #1625514
ILYA M
смотрящий
модэры

Отчет о матче с Олимпией для газеты "ВНФ"

"Черноморец" Новороссийск - "Олимпия" Волгоград, 8-0 (4-0),
Новороссийск, стадион «Центральный» 4500 зрителей
Черноморец: Удалый, Тимачев, Шипилов, Бельков, Лужников, Омельченко, Гармаш, Шворень, Ксанаев, Пинчук, Бурзиев
Олимпия: Шуваев, Поддубнов, Литвин, Чернов, Аркатов, Герасимов, Семёнов, Заздравных, Лёвин, Волков, Михалёв
Голы: Пинчук 7, Пинчук 20, Удалый 36, Лужников 42, Пинчук 50, Лужников 55, Чадов 83,
Ксанаев 85.
Предупреждения: Аркатов, Волков (оба – Олимпия).
В завершающем матче первого круга в Новороссийске встретился Черноморец с волгоградской Олимпией. По итогам прошлого сезона Олимпия заняла четвертое место, аккурат вслед за Черноморцем. В этом же году волжане находятся в середине турнирной таблицы. В день матча настроение новороссийским болельщикам подпортило известие о спонсорстве Кубани новороссийским портом. Черноморец уже долгие годы, как в элите российского чемпионата, так и рангами ниже ищет и не может обрести титульного спонсора, а тут родной порт становится спонсором команды из Краснодара, извечного принципиального соперника.
Матч начался вполне традиционно – с мощных атак Черноморца и прессинга по всему полю соперника. Результат на заставил себя долго ждать. Шипилов на правом фланге прорывается сквозь защиту, почти упускает мяч за линию ворот, но умудряется навесить во вратарскую, перекинув голкипера, Пинчук аккуратно замыкает головой.
После забитого гола хозяева не остановились. Через несколько минут Лужников мог удвоить счет, но замешкался в штрафной. Исполнение многочисленных стандартных положений также ни к чему не привело. На двадцатой минуте Дмитрий Пинчук оформил дубль. Гол получился близнецом первого. Лужников исполнил навес «с ленточки» во вратарскую через вратаря и Пинчук точно замыкает головой передачу. Через 8 минут Дмитрий мог оформить хет-трик, но из выгодного положения он послал мяч выше ворот.
Не останавливаясь на достигнутом, новороссийцы продолжили искать счастья у чужих ворот. Возможность забить была у Шипилова, у Лужникова и у Пинчука. Попытки гостей провести осмысленную атаку прерывались в районе центрального круга. На 35 минуте Омельченко врывается в штрафную, обводит защитника и пробрасывает мяч мимо вратаря, но голкипер волгоградцев его сбивает. Судья показал не на 11-метровую отметку, а на угловой флажок. Шипилов подает угловой и центральный защитник Удалый головой забивает третий мяч. А под занавес тайма был забит и четвертый мяч. Вновь после навеса с правого фланга гол головой. На сей раз автором мяча стал Лужников. Четыре абсолютно похожих друг на друга гола – навес с правого фланга и удар головой.
Во втором тайме тренер новороссийцев Дышеков дал возможность поиграть молодому голкиперу Сукасяну, заменив в перерыве его на Гармаша, у которого практически не было работы. На 50-й минуте после затяжной атаки Пинчук ногой замыкает красивую комбинацию и делает хет-трик. Видимо, полностью смирившись с крупным поражением, игроки Олимпии чаще стали переходить середину поля и угрожать воротам хозяев, чего не было в первом тайме. Так, на 54-й минуте Сукасян дальним ударом был проверен на прочность. В ответной быстрой атаке Бурзиев делает точный пас в штрафную на Лужникова и Иван четко завершает атаку. В середине второго тайма волжане могли забить гол престижа, но, молодой голкипер новороссийцев без особого труда парировал мячи, а на 72-й минуте смело на перехват мяча бросился в ноги нападающему Олимпии, получив при этом небольшую травму. На 83-й минуте счет на табло стал 7-0. Лужников на правом фланге после дриблинга сделал прекрасный пас на Чадова и Вячеслав в одно касание увеличил счет. Буквально через три минуты Хан с левого фланга отпасовал на набегающего Ксанаева и Марат без подготовки с 35 метров мощно пробил впритирку со штангой, доведя трибуны до экстаза. Под самый занавес Лужников также мог оформить хет-трик, но, войдя в штрафную, он обвел вратаря, потом защитника, потом снова вратаря и… не попал в пустые ворота, послав мяч выше.

Послематчевая пресс-конференция.
Борисов С.Л. – главный тренер ФК «Олимпия» Волгоград:

- Да что по таким играм говорить?! Конечно, я разочарован своей командой полностью. Мы знали, конечно, когда ехали сюда, что нам здесь будет несладко, тяжело... Но то, что так мы развалимся, я конечно не ожидал. Я не знаю с чем это связано, сейчас будем разбираться. Но есть и определенные причины. Мы просто попали под ТАКОЙ пресс.. Я вижу, какой в городе футбольный бум и сама команда впечатляет. На мой взгляд, команда уже готова к первому дивизиону. И, если сравнивать какой подбор игроков у нас и у вас, то мы конечно неконкурентоспособны. Поэтому закономерно, что результат такой. Молодежь она психологически неуравновешенна, и, попав под пресс, она этого не выдержала. И еще много причин, но это уже наши, командные..

- В прошлом году Олимпия шла следом за Черноморцем, в этом году конечно хочется желать лучшего, с чем это связано?

- Ну, вы состав видели?! Состав прошлогодний и в этом году видели?! Политика клуба поменялась в сторону воспитанников местного футбола детской школы «Олимпия».. Школа каждый год делает выпуск своих футболистов, и они не востребованы. Поэтому сделали акцент на молодежь, обкатывать их, обстреливать. И опять же, в городе у нас две команды. Акцент сделан на основную команду – Ротор. И в финансовом плане тоже.

Дышеков Х.Ж. – главный тренер ФК «Черноморец» Новороссийск:

- Мы, конечно не ожидали что результат будет такой. Ребята знали, что после игры мы их отпускаем ненадолго домой, и я боялся этого, что команда может психологически надломиться и мысленно кто-то оказаться одной ногой уже дома во время матча. Но я рад, что этого не произошло. Олимпия команда настроения. Она может хорошую игру показать, может не очень. Видимо сегодня или мы так хорошо сыграли или они не очень, но, тем не менее, наверно сегодня то, что они могут - они не показали. Быстрые голы, которые мы забили, они сразу сломили команду. Команда упала духом и перестала сопротивляться. Во втором тайме они попытались что-то сделать впереди, но оборона наша сыграла хорошо. Одним словом, все было сегодня на нашей стороне. Конечно 8 это не футбольный счет, но, тем не менее, могло быть и больше, были еще моменты, опять же реализация голевых моментов оставляет желать лучшего. Сегодняшняя игра напомнила мне о тех временах, когда мы сами играли и такие счета были. Рад, что и болельщиков мы разбудили немного. Помню первые игры, как мы тяжело играли и как болельщики так не охотно болели. Сегодня они увидели наверно то, что они хотели увидеть. Но, я думаю, если мы будем так и дальше играть, выкладываться, то поддержка болельщиков будет такой же как и сегодня. И ребят я тоже поблагодарил, потому что команда при счете 5-0 или 6-0 могла остановиться, закрыться, но они шли вперед, забили в конце, и все 90 минут провели в атаке. И естественно, неожиданно то, что такой отрыв от второго места. 7 очков, это конечно многовато, но тем не менее 29 числа начинается второй круг, мы начинаем его с нуля, такой задачей будем сейчас настраивать ребят. Расслабляться не имеем права, тот уровень который мы себе сейчас подняли, его опускать нельзя. Вливания, конечно, будут, как бы это не было горестно, но от людей от некоторых нам придется избавиться. Футбола эта такая штука, что если человек не хочет играть или не может, то его надо менять. Человек 5-6 покинут команду, ну и человека 4 наверно мы возьмем точно.

- На сколько дней команду распускаете и когда подъедут потенциальные новички?

- Тех, кого мы хотим проверить, подъедут 20 числа. Здесь будут и опытные игроки, и совсем молодые и с края ребята. Те наши ребята, которые не будут разъезжаться, они тоже приступят 20-го числа, кому надо далеко ехать, подъедут 21 и 22 числа. Мы здесь подошли избирательно к каждому человеку отдельно.

- В этом промежутке планируется два контрольных матча провести?

-Мы сначала планировали, но Сибирь не может 22 числа играть, поэтому мы проведем наверно один матч с Анапой.

- Муссировались слухи, что Кубань хочет забрать у нас защитника Удалого, насколько правдоподобны эти разговоры и какого вероятность ухода этого игрока?

- Я думаю, что никуда он не поедет. Его сегодняшний уровень не позволяет играть в премьер-лиге. Он играет с ошибками. Это лично мое мнение, так что ему там, на сегодняшний день делать нечего, не только в Кубани, но и в другой команде премьер-лиги. Да, он играет неплохо, но допускает такие ошибки, которые не должен допускать, в этом и состоит класс футболиста. Поэтому, я думаю, что до конца года он останется с нами, а там будет видно.

- А вот есть такие футболисты, которые по собственному желанию хотят покинуть клуб?

- Ну а как вы думаете?

- Я думаю, что нет.

- У нас никто не пришел ко мне и не сказал что я хочу уйти.

- Скажите, пожалуйста, как сейчас на данный момент чувствует себя наш Роман Орещук?

- Не знаю, как чувствует, но он вон улыбается, ходит, но больной он. Пока он больной. Это такая травма, непонятно когда он выздоровеет. Вот Батырбиев точно с такой же травмой, но он может уже через месяц уже начать, даже в общей группе. Это зависит от человека, насколько он сможет быстрее восстановиться. Поэтому я определенных сроков не могу сказать сейчас.
20.07.07 - 13:06 #1626562
AGENT
посетители

ILYA M
Принято!!!!!!! Спасибо за инфу. Хоть и с опозданием для меня.
Как насчет инфы с Динамо???? Счет знаю, и больше ничего.
Заранее спасибо.
30.07.07 - 22:04 #1639842
Splean
фанат
модэры

Пресс-конференция главного тренера "Черноморца" Хазрета Дышекова после матча "Динамо" (Ставрополь) - "Черноморец" (Новороссийск)

- Сегодняшняя игра двух лидеров зоны «Юг» по накалу, по жажде борьбы, единоборствам, по количеству желтых карточек соответствовала тому, что встречались две лучшие команды на сегодняшний день. Но я бы не сказал, что содержание игры было столь хорошим, и на то есть веские причины: команды хотели показать свой лучший футбол, было очень много единоборств в середине поля, нарушений правил – всё это не давало соперникам развивать свои атаки. Сами команды виноваты в том, что не было содержательной игры, а также свои коррективы внесла погода – мне было очень тяжело стоять под солнцем, не говоря уже о том, как тяжело пришлось футболистам. Тем не менее, игроки выдали неплохой матч, представив зрителям весьма зрелищный футбол с обоюдоострыми моментами. Второй наш гол – это более случайность или ошибка вратаря хозяев, чем наигранная комбинация. Матч был равный, ни одна команда поражения не заслуживала.

- Первый тайм был более зрелищным, чем второй. Вы согласны?

- Думаю, да. Первый тайм закончился со счётом 1:1 и было такое ощущение, что у обеих команда главная задача – не пропустить, именно следствием этого и стало большое количество борьбы в середине поля и необоснованных нарушений правил. В первой половине встречи игроки чувствовали себя раскованнее, а во втором тайме стало понятно, что команде, пропустившей второй мяч, уже, скорее всего, не отыграться, потому была боязнь ошибиться.

- Поэтому и была произведена замена Лужникова?

- И Лужников, и Шипилов (был заменён на 57-ой минуте – прим. авт.) подустали, тем более, эти игроки играют у нас все игры, потому мы решили освежить игру более молодыми игроками, обладающими скоростными данными.

- Показалось, что нервничал вратарь Гармаш и не очень уверенно сыграл в некоторых моментах.

- В перерыве между кругами у Алексея была травма и он не имел полноценной практики. У нас один вратарь больной (Александр Перов – прим. авт.), Гармаш после травмы, но мы не рискнули выставить на такую игру третьего вратаря Сукасяна.

- В рядах новороссийцев сегодня дебютировал Бырлов. Откуда он?

- У нас в крае проводится Кубок Губернатора. Бырлов играл в этом турнире за команду Апшеронска, но он давно принадлежит московскому «Торпедо», прошёл их школу и выступал за дубль.

- Хутов не играет из-за травмы?

- Да, но мы надеемся на него, в последнее время он начал тренироваться в основной группе. Мы знаем, что этот игрок умеет и ждём его скорейшего возвращения в строй.

- Что может помешать «Черноморцу» выиграть турнир в зоне «Юг»?

- Только мы сами себе можем помешать, больше никто.

- Почему не играл с первых минут Омельченко?

- При своём биологическом строении Омельченко тяжеловато играть под таким солнцем, потому изначально мы сделали ставку на более выносливых футболистов, в надежде на то, что он выйдет, когда «Динамо» подустанет. Тем более, Александр - диспетчер и его острые передачи зачастую достигают цели и после них забиваются голы.. Так и получилось - принял мяч, рядом никого не оказалось и он сделал отличную голевую передачу.

- У Вас претензий к судейству нет?

- Рефери ошибался в одну и в другую сторону. Ошибался достаточно много, таких ошибок ему на всю карьеру хватит.

© Splean
30.07.07 - 22:53 #1639907
AGENT
посетители

Splean

СПАСИБО. ПРИНЯТО!
31.07.07 - 18:25 #1641490
mrVa
автофорумцы

05.08.07 - 00:48 #1648315
ILYA M
смотрящий
модэры

mrVa
а чо, вполне зачетная рубашечка!!
05.08.07 - 06:21 #1648394
=konor=
клерик
посетители

че гость из Одессы чтоли? :D
05.08.07 - 12:08 #1648526
PUM
посетители

Черноморец 4 : 2 Кавказтрансгаз-2005 УРА!)))
Пропустил матч, расскажите плз кто ходил.
22.08.07 - 17:52 #1676871
ILYA M
смотрящий
модэры

2 PUM
_____
"Черноморец" Новороссийск - "Кавказтрансгаз-2005" Рыздвяный, 4-2 (2-0),
19 августа, Новороссийск, стадион «Центральный» 5000 зрителей.
Голы: Чадов 7, Тимачев 39, Агаларов 62, Джения 77 – Каратляшев 73, 90 (с 11 м).
Предупреждения: Ксанаев – Уциев, Кадаев.

В воскресенье новороссийский Черноморец принимал на своем поле Кавказтрансгаз из Рыздвянного. В первом круге новороссийцы уступили футболистам Кавказтрансгаза с минимальным счетом 0-1 и были полны решимости взять реванш за досадное поражение.
С самых первых минут хозяева активно начали встречу, и гол не заставил себя долго ждать. После быстрой многоходовки мяч попадает к Пинчуку, он его переводит на Чадова. Вячеслав без обработки с линии штрафной площади бьет на точность и попадает в левую девятку ворот. Не сбавляя темпа, новороссийцы попытались развить успех, но оборона гостей играла без ошибок. В завершающий момент атаки немного не хватало мастерства Пинчуку, а удары Бурзиева, Шипилова и Омельченко умело парировал голкипер Кавказтрансгаза. Однако на 39 минуте счет удвоился. Вновь атака левым флангом, пас в штрафную площадь, мяч отскакивает к Тимачеву, удар без подготовки и мяч в сетке. Второй гол получился близнецом первого, с разницей лишь в том, что удар был произведен не на точность, а на силу.
Во втором тайме на поле вместо Пинчука появился Хутов. Футболисты Кавказтрансгаза попытались изменить ход встречи, часто стали переходить середину поля, делать длинные передачи и в целом прибавили в скорости. Игра пошла на встречных курсах. Но, на 62 минуте игры удача вновь сопутствовала новороссийцам. Агаларов получает мяч на подступам к штрафной и решается пробить издалека. Удар получился сильным и точным – мяч влетает в левую «девятку» ворот. Очередные две скоростные атаки не приносят ничего – защита гостей сыграла четко. На 73 минуте после потери мяча в центре поля гости смогли отыграть один мяч. Проведя быструю контратаку по правому флангу и обыграв Перова, Каратляшев сокращает разрыв в счете. Однако через четыре минуты Черноморец снова забивает. Получив право на штрафной удар, Джения хитрым ударом обводит игроков стенки и посылает футбольный снаряд в нижний левый угол ворот.
Через 10 минут реальный шанс увеличить счет упускает Хутов. Джения врывается в штрафную площадь, делает выверенную передачу на Хутова, но Расим с убойной дистанции пробил точно во вратаря. В самой оконцовке матча гости зарабатывают пенальти. После прострела с левого фланга мяч попал в руку защитнику Черноморца и судья без раздумий указывает на 11-метровую отметку. Каратляшев вновь переигрывает Перова и устанавливает окончательный счет встречи 4-2.
23.08.07 - 17:02 #1678809
R.I.O
автофорумцы

подскажите во сколько начинается матч в анапе?
24.08.07 - 12:23 #1680034
=konor=
клерик
посетители

А еще интересно почем там билеты?
24.08.07 - 15:50 #1680487
mb-i-win
посетители

Начало матча в 18:00.
Билеты, орентировочно, 50 рублей.
24.08.07 - 16:03 #1680524
Splean
фанат
модэры

В Анапу едут ВСЕ!!!!
24.08.07 - 21:09 #1681035
=konor=
клерик
посетители

а ближе к ночи домой сложно будет добратся?
24.08.07 - 23:10 #1681181
ILYA M
смотрящий
модэры

смотря кому..
мне от стадиона пешком 10 минут до дома ходьбы 8))
25.08.07 - 00:03 #1681262
vovanius4311
спортсмены

=konor=ну че сложного то?! такси до Новороса 600 рублей по-моему. если не один поедешь, то скинулись и поехали на такси.
25.08.07 - 06:46 #1681514
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144  закрыто | новая тема | опрос