ASD-QWE
бедняга посетители

|
QUOTE | Россгосстрах. Кубок России по футболу. 1/128 финала 30 апреля 2007 года. Краснодар. Стадион "Труд". 1000 зрителей.
"Краснодар-2000": Черноруков, Хорин(к), Ходосов, Зайцев, Несмачных, Газимагомедов (Гузь' 66), Мулдаров (Овсиенко' 46), Зиновьев (Стрельцов' 49), Хабекиров (Бой' 55), Шовгенов (Бояринцев' 40), Каркаев Гл. тренер – Захаряк И.В. "Черноморец": Гармаш, Карев (Шипулин' 83), Воронов (к), Тимачев, Шворень, Джения (Хан' 64), Батырбиев, Бурзиев (Лужников' 67), Стафионов(Агаларов' 78), Пинчук, Орещук (Омельченко' 56) Гл. тренер – Дышеков Х.Ж. Голы: Шворень, 8 (пен.); Бояринцев, 45 (+1), Воронов, 53 Судьи: Кисличенко (Ставрополь), Ширяев (Ставрополь), Дудов (Кисловодск).
Предупреждения – Орещук, 8 (неспорт. поведение), Хорин, 8 (грубая игра), Хабекиров, 52 (грубая игра), Газимагомедов, 52 (грубая игра) Карев, 60 (грубая игра), Джения, 62 (грубая игра), Лужников, 85 (неспорт. поведение). Удаления: Воронов, 90 (фол "последней надежды")
Гости взяли что называется "с места в карьер" и уже на 8 минуте встречи заработали право на пробитие одиннадцатиметрового удара. После непродолжительной бесед между игроками к мячу подошел буквально "вспрыгнывший на трап" моряков Шворень, которого успели дозаявить в последний день, который с успехом и реализовал свой шанс. Казалось бы, превосходим соперника на классе, однако в последущие 35 минут игра полностью перешла в русло игры футболистов из Краснодара, которые создали немало опасных моментов в третьей части первого тайма. Во всех моментов вратарь гостей, Алексей Гармаш, бал на высоте. Именно он начал атаку, которая на 43 минуте встречи завершилась явным сносом Пинчука в штрафной хозяев. В этот раз к мячу подошел сам пострадавший, который не сумел переиграть вратаря хозяев поля. После невнятного разбега Пинчука, Черноруков сумел обмануть нападающего моряков и отбил не самый сложный удар. После отраженного пенальти , игроки краевого центра восприняли духом. На 46 минуте первого тайма в безобидной ситуации экс-игрок "Черноморца" Г. Зиновьев дает выверенный пас на Газимагомедова, который, пройдя по левому флангу, мощно пробил по воротам "Черноморца". Гармаш удар отразил, однако, в защите не нашлось ни одного человека, который бы смог удержать Бояринцева. 1:1. С таким счетом команды и ушли на перерыв. Начало второго тайма повторило начало первого. "Черноморец" снова начал с атак и чуть было не пропустил острую контратаку. Нападающий хозяев, Хабекиров, врезался двумя ногами в Алексея Гармаша, который чудом избежал травмы. Тут сказался возраст хозяев и вся неопытность. Пытавшийся оспорить нарушение Газимагомедов тут же получил карточку за споры с арбитром. Атаку "Черноморца" игроки хозяев прервали, но и они были бессильны, когда со штрафного удара, поданого Стафионовым в штрафную площадку, удар Воронова замкнул передачу. апитан подтвердил свое реноме. И здесь опять "Черноморец", несмотря на явное превосходство, снова потерял контроль за игрой. Опять стоить отметить хозяев, которые раз за разом создавали опасные моменты, в одной из которых выход один-на-один прервал капитан моряков. К счастью для "Черноморца" времени отыграться у хозяев уже не было.
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Дышеков Х.Ж.:
Вот сегодня мы снова сыграли в ту игру, которая меня полностью не устраивает. У нас полностью отсутствует игра во всех линиях. Хотя, сегодня мы сделали ставку на молодежь, у которой был сегодня карт-бланш. Матч полностью подтвердил нашу несобранность. Несмотря на это я не снимаю с себя своей ответственности за игру. Пусть не я проводил селекцию, но я отвечаю за игру и мы со всем тренерским штабом постараемся, чтобы наиграть эту команду.
- Хазрет Жангерриевич, а с чем связана замена забившего пенальти Швореня на Пинчука?
- Во время первого удара два человека решились на пробитие пенальти. Выбор встал в сторону более опытного. Женя, он и забил. Во второй атаке сбили самого Пинчука. Я дал ему шанс. Он его не реализовал. Все говорит об отсутствии нормальной психологической обстановки. Я могу пообещать, что этот футболист больше к "точке" не подойдет. - Хазрет Жангерриевич, в этом году наш "Черноморец" определился с "штатным пенальтистом", т.к. эта проблема уже стоит перед нами не первый год?
- Да мы определились. Его будет пробивать *** (по понятным соображениям имя штатного пенальтиста мы не публикуем - прим. авт.). Этот человек себя неплохо зарекоммендовал. И, кроме того, с психолгией у этого человека все в порядке. Да, можно сказать, что у нас в этой позиции все нормально.
- А как у нас с так называемой "основой"? В частности, Бельков, Удалый, Ксанаев, Морозов и др. Вы сегодня дали им отдохнуть? - Удалый и Ксанаев сейчас болеют. Бельков, возможно, выдет на поле в следующей игре. Что же касается Морозова, то здесь я смогу дать ответ после 3 мая.
- Хазрет Жангерриевич, у нас в Краснодаре уже привыкли, что если играет "Черноморец", то ему ставится высочайшая планка, в какой лиге бы ои не играл. Не тяжело? - Как можно ответить на Ваш вопрос, когда мы и так матчи с трудом выигрываем? Команда борется, а остальное будем уже дорабатывать.
- Хазрет Жангерриевич, а что в команде с самоотдачей? Уже не в первой игре видно, что мы в этом плане проигрываем? Особенно в плане силовой борьбы? - Позволю с Вами не согласиться. Наоборот, если бы не эта отдача игроков, то мы бы и не выигрывали. Даже сегодня, когда Воронов забивал, это было заметно. Есть борьба, но ее для первоклассной команды мало.
P.S. Уже после игры довелось пообщаться с игроками, которым задан был, в основном, один вопрос: "Насколько повлияла смена главного тренера в команде?". Ответ был один, и очень убедительный - в команде наладилась не только дисциплина, но и самодисциплина. В целом, все довольны. |
|
|
|