главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
ILYA M
смотрящий
модэры

а я буду ходить на матчи.
Упрямо, но буду. Во первых - если не будет болельщиков, то Синяговскому только на руку, а во вторых, это наша команда, пусть и под руководством кубанолагойды.
20.04.07 - 11:36 #1487667
Splean
фанат
модэры

Вот только ЖЕЛАНИЯ ходить и ездить за весь этот балаган всё меньше.
20.04.07 - 11:46 #1487687
БСА
посетители

QUOTE (Yuranchik @ 20.04.07 - 10:58)
Серега, а в нете где - нибудь можно прочитать?

Юрка. Читай тут: http://img.photobucket.com/albums/v172/BSerg/NN.jpg и тут: http://img.photobucket.com/albums/v172/BSerg/NN2.jpg

Сорри, ровнять текст при сканировании время не было...
20.04.07 - 11:59 #1487720
Yuranchik
спортсмены

Серега спасибо!
20.04.07 - 12:04 #1487732
A&G
отклоненные

футбол гамно! 100 рублей просто грабеж,за что??? За толпу народа,бегающих тупо по полюи не знающих что на нем делать...
Еще и пиво нельзя на стадион проносить, это вообще беспредел. Короче больше я на футбол не ходок!

Dimas436
Ты наверно за все время раза три был и то наверно кода бесплатно пускали
я вчера такого одного видел, целый матч с телками трещал и ноги на сиденье.
а на счет пива, если голова варит то и водку можно пронести!
20.04.07 - 12:12 #1487741
Yuranchik
спортсмены

Мда теперь я еще гораздо больше горжусь знагомством с этими Господами!!!!!
Темсон отжег!
20.04.07 - 12:13 #1487746
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

На футбол побухать ходят?
20.04.07 - 12:13 #1487748
Yuranchik
спортсмены

Мда, никогда не понимал, как можно приходить просто побухать на стадион, одна две бутылки пыва перед или вовремя матча я понимаю, но как бы зачем приходить и целенаправленно нажираться?
20.04.07 - 12:27 #1487788
A&G
отклоненные

Yuranchik
А кто нажирается
20.04.07 - 12:33 #1487804
Zidane
посетители

моя плакать :unsure: .... А Лёва - то с Саркисовым чуть Ротор не выиграли в гостях!!!!
20.04.07 - 12:37 #1487817
Zik
лорд
автофорумцы

100 рублем - это грабеж! Далеко не высшая лига.. на такие матчи нужно вообще бесплатно пускать, или так чисто символические по 10 при воходе собирать :D
20.04.07 - 12:46 #1487833
ILYA M
смотрящий
модэры

.... А Лёва - то с Саркисовым чуть Ротор не выиграли в гостях!!!!

Причем второй и третий матч Ротор забивал с пенальти. К тому же последний пеналь, победный, был на 90-й минуте..
Арбитр - тот самый Ключников.. Гацкий короче.
20.04.07 - 13:39 #1487945
Dimas436
музыканты

Ты наверно за все время раза три был и то наверно кода бесплатно пускали
я вчера такого одного видел, целый матч с телками трещал и ноги на сиденье.
а на счет пива, если голова варит то и водку можно пронести!
Глубоко ошибаешься, но мне пофиг на тебя и твое мнение, я высказал свое, если кому то не нравиться молчите в тряпочку. На стадион иду не для того чтоб бухать, а посидеть посмотреть на сие действо,цивильно выпить 2 бутылочки пива, которые и не разрешают проносить. Согласен, можно водку пронести, можно и пиво, но не считаю что изза 2 бутылок пива нужно не пускать на стадион.
20.04.07 - 13:56 #1487974
ILYA M
смотрящий
модэры

Отчет о матче для газеты ВНФ (г.Краснодар)

19-ое апреля,
"Черноморец" Новороссийск - "Динамо" Ставрополь, 0-1 (0-0) Гол: Фиев Н. (78 мин)
5000 зрителей
Предупреждения: Морозов, Тимачев – Иванов, Саргсян, Сандаков

Черноморец (Новороссийск): Перов, Морозов (к), Удалый, Тимачёв, Карев, Шипилов, Хан, Омельченко, Батырбиев, Лужников, Пинчук.
Динамо (Ставрополь): Агапов, Сатцаев, Иванов, Голубкин, Нижевязов, Саргсян К., Шевырев (К), Моспанов, Фиев Н., Фиев В., Мамтов.

Когда в премьер лиге и первом дивизионе уже прошло по пять игровых туров, наконец то футбольный сезон добрался и до Новороссийска.
Однако праздник для новороссийских любителей футбола не вышел.
Сначала на матче-открытии сезона не выступил президент футбольного клуба Черноморец В.И.Синяговский, в очередной раз доказавший, что клубом практически не интересуется.
Ну а потом и сама игра. С первых минут стало очевидно, что практически полностью обновленный Черноморец не готов к выполнению поставленной задачи на сезон. С самого начала и до конца матча 5000 болельщиков, пришедших на матч, не смогли увидеть яркой игры родной команды. Непонятные перепасовки в центре поля, навесы «на удачу» в штрафную площадь, игра на отбой в защите. Подоплека матча также состояла и в том, что за ставропольское Динамо играет большая группа футболистов, почему-то не подошедших в межсезонье новороссийцам. Именно Динамовцы и показывали футбол в этот день. Четкая игра в обороне, быстрые контратаки, плотная игра в середине поля.
Неудивительно, что первый опасный момент в игре возник лишь в середине первого тайма. Моряки получили право на штрафной удар. Его исполнил защитник Удалый. Мяч, после небольшого рикошета изменил направление, но голкипер гостей смог перевести его на угловой. Через несколько минут центральный защитник Удалый опять имел возможность отличиться при розыгрыше углового. Вся игра в атаке вылилась в несколько забросов мяча в штрафную площадь на Пинчука, который попросту не знал, что делать с мячом в на острие атаки. Во второй половине тайма было три ошибки левого защитника Карева, за которые динамовцы должны были наказывать, но уверенная игра Перова не позволила сделать этого. В самой концовке первой половины встречи Лужников, после подачи Хана с левого фланга смог забить гол. Однако, арбитр встречи взятие ворот отменил, углядев в голевом эпизоде игру рукой.
Во втором тайме игра у новороссийцев полностью расклеилась. Какую установку дал на игру, и какие корректировки сделаны в перерыве главным тренером – непонятно. По-прежнему игра в защите – на отбой, в атаке – навал и постоянные навесы в штрафную, с которыми защитники гостей без труда справлялись. Все чаще и чаще Динамовцы стали угрожать воротам Перова. После одной из контратак мяч угодил в штангу его ворот. Лагойда проводит несколько странную замену – вместо Пинчука на позицию центрального нападающего был поставлен Джения, хавбек по амплуа. Однако, после очередного провала на левом фланге и неминуемого гола в ворота Черноморца, именно Джения блестяще сыграл уже на позиции последнего защитника. Впрочем, назревавший гол не заставил себя долго ждать. Ставропольцам удалась затяжная атака, защитники трижды неудачно выносили мяч, который в итоге отскочил к полузащитнику гостей, далее следует точный перевод в штрафную площадку к экс-черноморцу Н.Фиеву, и, без особого труда, Николай переигрывает Перова, послав мяч в нижний угол ворот.
Попытки отыграться выглядели по-прежнему нелепо – навесы и забросы в штрафную, навал. Лужников был заменен на Чадова. На 88 минуте В.И.Лагойда, наконец то меняет Карева, отыгравшего матч превратно. Беззубость атаки хозяев не доставила особых хлопот Динамовцам, которые при четырех добавленных минутах спокойно довели матч до победного конца.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Муликов Андрей Владимирович:

- Прежде всего, хочется отметить, что после поражения в домашней игре мы сыграли в Новороссийске именно ту игру, о которой можно мечтать. Я безумно рад, что мы выиграли в Новороссийске. О победе над "Черноморцем" может мечтать любой.

- Андрей Владимирович, разрешите Вас поздравить с заслуженной победой?

- Спасибо огромное.

- И сразу же вопрос, как вы прокомментируете игру тех футболистов, которые не подошли "Черноморцу" в межсезонье? Если конкретнее, то игру Фиевых, Мальцева, Рухаиа и Мамтова?

- Как я могу по-другому прокомментировать игру, когда команда выиграла на чужом поле у такого соперника? А по Фиевым, у меня просто слов нет. Что можно комментировать, когда один сыграл просто похвально, а Николай в итоге и забил гол? Я рад, что они не подошли "Черноморцу", просто рад.

- Андрей Владимирович, сегодня на поле играло 8 бывших игроков "Черноморца". Это как-нибудь повлияло?

- Давайте не будем забывать, что все они - прежде всего ставропольцы, которые временно играли в других клубах. Просто мы их смогли вернуть.

- То есть стоит Вас понимать, что ситуация в данный момент в команде нормальная? Все в порядке с финансированием? И сравните финансовую ситуацию "Динамо" с "Черноморцем"?

- У нас в команде все нормально, что же касается "Черноморца", то здесь я просто не могу ничего комментировать.

Лагойда Владимир Иванович:

- Ну что можно сказать? Нам опять не повезло, несмотря на то, что пытались настроить команду на игру. Так и в Сочи. Должны были выигрывать 3:0, 4:0, а пропустили два нелепых гола и не использовали массу моментов. Вот и все.

- Владимир Иванович, перед началом сезона Вы нам гарантировали, что у нас плотно закрыты абсолютно все линии. Тогда как Вы можете объяснить просто бездарную игру Карева, с фланга, которого сегодня было 5 (!!!) опасных моментов. В итоге, именно с левого фланга мы пропустили гол. Несмотря на произведенную Вами на 88 мин. замену Карева, на злополучном фланге ничего не улучшилось. Что вообще в команде с левым углом обороны?

- В целом, у нас с левым флангом нормально. В первой игре попытались использовать Белькова, но вы сами понимаете, насколько полноценно сможет играть Константин после такой травмы. Вообще, я слышал, что Карев в прошлом сезоне играл довольно неплохо, неоднократно выручал команду. Помимо всего прочего, он неплохо проявил себя в контрольных матчах, в том числе и последнем. Я дал ему карт-бланш на эту игру и просто не ожидал, что он его не оправдает.

- В межсезонье играл состав, который себя неплохо зарекомендовал. Почему сегодня был такой эксперимент во всех линиях? Почему игроки, которые в межсезонье играли в основе, сегодня сидели на лавке, а Орещук даже не был заявлен?

- Заявка на чемпионат составляет 18 игроков, а не 20-22-24, как бы хотелось. Сегодня сыграли все лучшие. Если брать нападение, то у нас на сегодня была ставка "Лужников-Чадов-Пинчук", которая на сегодня, на мой взгляд, неплохо себя зарекомендовала. Чадов изначально был запланирован на замену, потому что он и в прошлом сезоне себя поставил именно как игрока, выходящего на замену. Это чуть ли не сложившаяся психология. В последнем матче с "Тюменью" он вышел, сразу создал несколько моментов, ударил в перекладину. Сегодня - он не использовал момент во втором тайме, выйдя Один-на-один. В общем, мнение мое не изменилось. Что же касается Орещука, то у него был шанс в Сочи, который тот не использовал. Предполагаемая усиление игры замена откровенно ослабила ее. Игрок класса Орещука просто не может так играть. Потому сегодня его и не было.

- Если уж мы затронули нападение, то, как Вы можете охарактеризовать пассивное нападение Пинчука в нападении? Ведь в первом тайме неоднократно он, получая мяч на ход, просто останавливался и отсылал его обратно в центр поля? И только во втором тайме, когда игра пошла на встречных курсах, он немного заиграл?

- Здесь я с вами до конца не согласен. Конечно, потом разберем моменты, однако Пинчук играл довольно неплохо, обострял атаки. Он неплохо предлагал себя в нападении и в конце первого тайма в том злополучном моменте, когда была или нет рука, он забил гол. (Лужников, подсказали В.И. Лагойде)
Лужников? Ну да ладно. А вспомните второй тайм, когда тот же самый Пинчук в одном моменте пытался перекинуть вратаря, а во втором просто промахнулся по пустым воротам, после чего был заменен. В целом, линия атаки до конца не устраивает, но здесь можно сделать акцент на то, что команда собралась новая, мы будем сыгрываться, ведь состав сформировался прям перед ходом чемпионата.

- Сегодня многим на трибунах показалось, что команда играла без азарта? Вам так не показалось?

- Я бы не сказал. Я же заходил в раздевалку. Да, я настраивал ребят и сегодня многие старались играть, выложиться по максимуму. Видимо, что-то не получилось до конца. В том числе и по причинам, сказанным ранее. В целом, мы продолжаем нашу селекционную политику, и это будет продолжаться.
.......................................................................................................................Илья Маковецкий, Чабанов Артем.
20.04.07 - 14:57 #1488050
Zidane
посетители

Короче, Лагойда-сумашедшее чудовище с планеты Кубань. :)
20.04.07 - 15:24 #1488113
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (БСА @ 20.04.07 - 11:40)
ЗЫ: ASD-QWE. Тёма, как редакция пропустила твой опус "Как я дружил с кубанцами"??? Лексика там несколько негазетная, надо сказать... B)

Серж, так редакция "НН" самая демократичная в нашем городе. А насчет, почему именно этот опус, я и сам не знаю. :unsure:
20.04.07 - 15:34 #1488138
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

QUOTE (Yuranchik @ 20.04.07 - 10:58)
Серега, а в нете где - нибудь можно прочитать?

Приобщиться к прекрасному хочется?! ;)
20.04.07 - 17:00 #1488246
vovanius4311
спортсмены

а когда это было?
20.04.07 - 17:02 #1488247
Хороший
посетители

ASD-QWE, специально для тебя.
ASD - звезда прессухи (8 Mb)

Чтобы нормально скачать, надо удалить из адреса все, что не касается динамоста.ру
20.04.07 - 18:53 #1488382
ASD-QWE
бедняга
посетители

Хороший
гы... Счас скачаю и будем посмотреть. :) :D
20.04.07 - 21:49 #1488547
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос