Ну, скажем так, нормальный-ненормальный - это на взгляд твой чисто субъективный.
Я, как человек, дольше всех здесь пристутствующих занимавшийся распечаткой пресс-конференций и первый сумевший полноценно перевести эти самые пресски с "Синего Тумана" на альтернативные ресурсы - "Спортивный" на нврск.ру, GreenMile, официальный сайт клуба черноморец.ру (это не в качестве бахвальства и самолюбования - это по по факту), имею своё, несколько отличающееся от новых течений, мнение на тему пиара и раскрутки новых проектов.
Насчёт "морды кипичом"...
Жень, я на исходный неотредактированный тобою пост ответ писал, потому свой редактировать не буду Ребят, да поймите вы, что мне глубоко по болту где, как и кем будут размещаться распечатки пресс-конференций. (IMG:
http://greenmile.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif) Благо я на все пресски уже третий год пападаю свободно (в том числе, и в других городах), да и с каждым из тренеров, начиная с Тищенко, имел возможность пообщаться лично и неформально без камер и микрофонов, например летним вечером на лавочке базы клуба после тренировки один на один.
Мне вот Илья во время нашей прогулки по Анапе перед матчем со "Спартаком-УГП" отчудил фразу, мол, я уже много теряю и упускаю в плане информации о клубе, по причине игнорирования "Черноморской губернии". Меня дико улыбнуло. ))
P.S. Пойду зарегаюсь, погляжу, как говориться, изнутри.
P.P.S. vovanius4311, спасибо за работу. С дебютом!
P.P.P.S. Цирцея, к тебе вопрос открыт.