Любительская лига ЮФО 11 тур
ФК «Новороссийск» - «Аруан» (Нарткала) - 10:0 12 мая. Центральный стадион г. Новороссийска. 5000 зрителей.
ФК «Новороссийск»: Барсуков (Меликов, 46), Козьмин (Клюев, 46), Магкеев, Бельков, Смирнов, Майоров (Григорян, 68), Догузов, Ухабов (Солодовник, 66), Глущенко (Бобраков, 84), Афанасьев (Капуста, 59), Кокоев.
Голы: 1:0 Глущенко, 6; 2:0 Ухабов, 11; 3:0 Ухабов, 17; 4:0 Кокоев, 33; 5:0 Афанасьев, 45; 6:0 Кокоев, 45+1; 7:0 Майоров, 57; 8:0 Капуста, 65; 9:0 Солодовник, 78; 10:0 Кокоев, 86 (с пенальти).
Предупреждения: нет. Удаления: нет.
ПРЕСС – КОНФЕРЕНЦИЯ:
Вазген Манасян, главный тренер ФК «Новороссийск»: - Поздравляю всех: футболистов, болельщиков, журналистов с победой. По игре можно сказать, что класс нашей команды и класс «Аруана» - это небо и земля, потому результат закономерен, и счет мог быть еще больше. Также нельзя не отметить, что у нас опять «хромала» реализация моментов.
- Сегодня в команде появились два новичка (Клюев и Мелихов), а почему не вышел на поле Даньшин?
- Я внимательно слежу за состоянием игроков на тренировках, и пока Даньшин и Усминский не сильнее тех, кто выходит на поле. Игроки, которые сейчас выходят на поле, на данный момент, я считаю, способны решить ту задачу, которая стоит перед нами.
- Опять в составе отсутствовал Скачков. В чем причина?
- У него травма – паховые кольца. Сделано обследование и в пятницу уже точно станет ясно, требуется ли хирургическое вмешательство. Также травмированы Семизьян, у которого подозрение на мениск, и Мерзлов, который выбыл, скорее всего, до конца года.
- Расскажите, пожалуйста, как прошла недавняя встреча нового руководителя клуба Сергея Николаевича Шишкарева с командой?
- Состоялся открытый разговор. Сергей Николаевич сказал, что он думает по поводу того, как будет дальше развиваться клуб. Я надеюсь, что новое руководство найдет общий язык с городскими властями и все будет нормально.
- Почему так долго длился перерыв? Соперники боялись выходить на поле?
- Да. Они посчитали, что уже слишком много пропустили и дальше играть бесполезно, но инспектор матча в разговоре с ними нашел необходимые аргументы в виде штрафных санкций, и «Аруану» пришлось выйти и продолжить матч.
- Вы еще не просматривали видеозаписи матчей наших главных соперников: «Динамо» Ст. и «Элисты»?
- Нет, не просматривал. В тех командах тоже многое может измениться (травмы, дозаявки), и я уже ближе к нашим играм, за 2-3 тура, начну просмотр. Эти игры будут действительно важнейшими. Пока все претенденты идут достаточно ровно. Разница выражается в основном в количестве проведенных матчей.
P.S. Никто из представителей «Аруана» на пресс-конференцию не пришел. |