главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
ILYA M
смотрящий
модэры

Ладно - бог им судья... На мыло в следущий раз отпишу, если замечу такую хренотень.

СЗОТ - поздравляю с тем, что наши юношы (юниоры) выиграли 1-0 у немцев и вышли в финал ЧЕ по футболу, где встретятся с Чехами..
Матч смотрел, нас возили не по деццки, но смогли выстоять, а за 8 мин. до свистка на контратаке забили гол (Прудников), молодцы просто!
12.05.06 - 00:21 #1016158
кинтобар
посетители

Вся информация на офиц. стр. ПФЛ
12.05.06 - 00:28 #1016162
Yuriy-US
посетители

Илья,
Ты им все таки сейчас отпиши. Так..спокойненько, аргументировано. Попроси обяснений.
Просто инетересно, что ответят. Если вобще ответят.
12.05.06 - 00:34 #1016167
ILYA M
смотрящий
модэры

Yuriy-US
нет, все таки в случае повтора, а он будет, я более чем уверен.
Просто в этот раз я увидел не совсем оперативно, мне болела из Москвы дал сцылку..
12.05.06 - 02:16 #1016191
Splean
фанат
модэры

Илья, я тебе при встрече попробую ПОДРОБНО растолковать тему.
Юре в Америке, к сожалению, не понять всю местную специфику (не в обиду, но это именно так).

За ночь вами написанное у меня кроме улыбки ничего не вызвало.
12.05.06 - 09:29 #1016348
McDuck
скрудж
автофорумцы

Splean, ты не прав.
Главное найти определенный подход. Если просто и тупо написать "Вы сцуки мой обзор скатали", то исход очевиден - размажут как сявку. А если аргументированно, да с ссылкой на пресс-аташе клуба, да за подписью РРО, то глядишь они заерзают. Тем более дело не в деньгах, а в обычной сносочке (использован материал с сайта такого то).
Все должно быть в меру - без наездов аргументировано, но жестко.

2Илюха, попробуй как вариант выкладывать свои опусы в виде графической страницы (или ссылкой на нее), а на самом рисунке по диоганали за текстом "СЭк сасать" B)

Это сообщение отредактировал McDuck - 12.05.06 - 12:31
12.05.06 - 12:28 #1016640
Splean
фанат
модэры

McDuck, ты - юрист, тебе виднее как оно должно быть по закону.
Но я говорю с практической точки зрения, а как раз на практике доказать, что имел место плагиат в данном конкретном случае будет очень сложно и, ИМХО, нереально.

А если аргументированно, да с ссылкой на пресс-аташе клуба, да за подписью РРО

Дай пример как конкретно сделать.
К чему прицепить в данном случае пресс-атташе клуба и что такое подпись РРО?
12.05.06 - 12:47 #1016673
McDuck
скрудж
автофорумцы

При чем тут юрист... по закону? Я прекрасно знаю, что доказать факт плагиата труд еще тот, и в нашем случае "овчинка выделки не стоит". Но попортить кровь таким людям можно и нужно.

К чему прицепить в данном случае пресс-атташе клуба и что такое подпись РРО?

Письмо должно быть не от Васи П., а от имени той же региональной общественной организации "СТ" (прошу камнями не кидать ;) ). А к нему еще поддержку от П-А, мол информация размещаямая на соответствующих сайтах/гэстах есть информация защищенная авторским правом, в чем клуб очень даже заинтересован. И опубликование таковой без ссылки на источник есть плагиат.

Кстати, вопрос, можно ли достоверно определить когда была размещена та или иная информация на сайте? Можно ли это сделать "задним числом" или следы все равно остаються?

Это сообщение отредактировал McDuck - 12.05.06 - 13:20
12.05.06 - 13:10 #1016703
Splean
фанат
модэры

McDuck
При чем тут юрист... по закону?

При том, что в данной дискуссии ты - единственный человек с юридическим образованием и, к тому же, если не ошибаюсь, практикующий.

от имени той же региональной общественной организации "СТ"

Причём здесь "СТ"? Материал был выложен на форуме сайта www.nvrsk.ru (даже не на главной странице сайта и не в соответствующем разделе того же сайта, а в месте, где общаются, высказывают свои мнения, пионерят и т. д.)

поддержку от П-А, мол информация размещаямая на соответствующих сайтах/гэстах есть информация защищенная авторским правом, в чем клуб очень даже заинтересован.

В клуб с такими пусятками сам пойдёшь? В чём конкретно поддержка от пресс-атташе должна выражаться?

Ты так и не дал пример конкретного письма и не объяснил, что есть подпись РРО.
12.05.06 - 14:59 #1017006
HotReset
фидошник
посетители

Splean:

РРО = Реально Ракетная Оборона. :)
12.05.06 - 15:35 #1017090
ASD-QWE
бедняга
посетители

от имени той же региональной общественной организации "СТ"

А где ее ОГРН, ИНН и другие реквизиты?
12.05.06 - 15:51 #1017127
ILYA M
смотрящий
модэры

Будем посмотреть..
На самом деле я накатаю телегу, но в случае повтора...
12.05.06 - 16:02 #1017151
Yuriy-US
посетители

Сплин,
Чего я не знаю? Какой специфики?
Я за последние три года вступал в полемику на похожую тему с тремя нашими Российскими спортивными изданиями. Да, доказать что то очень сложно, но крови мы им попортили. Теперь они такой фигней не занимаются.
Так что не надо.
МакДак дело говорит.
Усмешки у него. А ты не усмехайся, а дави гадов и усе будет путем!!!!!!!! :P
Всех с наступающими выходными!!!
12.05.06 - 16:31 #1017236
Splean
фанат
модэры

Yuriy-US

Чего я не знаю? Какой специфики?

Нашей. Местной.

Я за последние три года вступал в полемику на похожую тему с тремя нашими Российскими спортивными изданиями.

Года, издания, события в студию!

Да, доказать что то очень сложно, но крови мы им попортили.

"Мы" - это кто?

Теперь они такой фигней не занимаются.

Охотно поверю как только что-либо конкретное услышу.

Усмешки у него.

Не усмешки вовсе. Читай внимательнее.

дави гадов и усе будет путем

Юра, строить кого-либо - плз, на "Синий Туман".. без обид.
12.05.06 - 16:41 #1017257
ASD-QWE
бедняга
посетители

хватит!
12.05.06 - 16:50 #1017275
McDuck
скрудж
автофорумцы

А где ее ОГРН, ИНН и другие реквизиты?

Дело в том что указанные тобой реквизиты организация получает одновременно с приобретением статуса Юридического лица, т.е. после государственной регистрации.
НО, ни что не мешает действовать организации без регистрации как таковой. Отсутствие регистрации только лишь лишает организацию определенных возможностей (в частности иметь р/с, вести какие нить денежные отношения от имени ОО ну и т.п.). А в остальном же организация может существовать как общественное объединение.

Причём здесь "СТ"? Материал был выложен на форуме сайта www.nvrsk.ru (даже не на главной странице сайта и не в соответствующем разделе того же сайта, а в месте, где общаются, высказывают свои мнения, пионерят и т. д.)

Ну на счет Ильи могет ошибся. Ибо мне казалось, что его опус прочел на гэсте СТ. Тем не менее там упомянут еще и опус Некто. А уж он точно отписался на СТ.
Кроме того, что ПРИНЦИПИАЛЬНО это меняет? Или с этого форума можно красть и это не есть плохо?
12.05.06 - 17:51 #1017398
Splean
фанат
модэры

McDuck
Или с этого форума можно красть

Нет. С форума просто украсть легче.

и это не есть плохо?

Кто сказал? Это даже не плохо, это отвратительно.
Даже глупо спорить, что имеет место факт использования авторского материала в личных целях без всяких ссылок ни на самого автора, ни на ресурс, на котором был выложен исходник, который был в последующем переработан.
Другое дело, что доказать это практически нереально в данном случае.
Именно это и пытаюсь всем объяснить.
12.05.06 - 18:11 #1017427
vovanius4311
спортсмены

все мужики, харэ на эту тему.. если повторится Илюха всё оформит!

После завтра 6-й тур (воскресенье 14.05.)

Дружба - Олимпия
Таганрог - Автодор
Кавказтрансгаз-2005 - Элиста
Краснодар-2000 - СКА Р/Д
Текстильщик Км - Черноморец
Ротор - Динамо Ст
Спартак Вл - Судостроитель
Спартак-УГП - Дагдизель
12.05.06 - 20:06 #1017635
Хороший
посетители

Игра в Камышине в 17-00. Вы б успели на Саратовском поезде...
12.05.06 - 21:53 #1017756
ILYA M
смотрящий
модэры

Ага успели бы, если бы достали тикеты..
Их в понедельник всего три штуки в наличии было, да и то только купейные по 1400 рэ
13.05.06 - 00:18 #1017992
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос