главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
21 nov
спортсмены

Отвлечься от Барселоны равносильно приобрести сердечную недостаточность.
Я не запомнил точно номер поэтому подписал "ЦФ Высокий" он играл в первом тайме с Поповым.
И помойму у Иванова 4 номер на футболке.
23.04.06 - 08:30 #984540
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

мы умницы! Но могли и лучше(я так думаю,дети согласились) :)
23.04.06 - 10:28 #984631
ILYA M
смотрящий
модэры

22 апреля 2006г.
Новороссийск
2й дивизион. Зона «Юг».3 тур.
«Черноморец» (Новороссийск) – «Спартак-УГП» (Анапа) 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Н. Фиев, 61 мин
«Черноморец»: Будаков, Бельков (к) (Шеленков, 67), В. Иванов, А. Иванов, Рухаиа, Н. Фиев (Моспанов, 89), Догузов, Воронкин (Акопянц, 70), Глущенко, Лужников (Семизьян, 46), Попов (Капуста, 85)

Предупреждения: Вас. Иванов(4), Попов (8), Догузов(80), Акопянц(89) - Тазабаев (6), Джения (43), Инатаев (83)
Удаления: Акопянц (90+1) – Джения (88)

Удары (в створ): 19(7) – 6(3)
Угловые: 4-1
Опасные моменты: 9-2

В третьем туре встречались две команды, которые до этого не потеряли ни одного очка и находились в верхней части турнирной таблицы. Анапская команда в последнем матче на своем поле смогла взять вверх над амбициозным СКА из Ростова-на-Дону, который претендует на повышение в классе в этом году.
Интерес матча подогревался тем, что в составе новороссийской команды будет играть Денис Попов, которого смогли заявить буквально за три дня до матча.
Матч начался с атак Черноморца. Особенно выделялся на левом фланге Н.Фиев, раз за разом опасно приближаясь к воротам Спартака. Практически в самом дебюте матча неплохой момент отличиться имел Попов, пробив головой в створ ворот, освободившись от своего опекуна. Но, через несколько минут Денис получил желтую карточку, сыграв в штрафной площади гостей рукой. В течении всей игры экс-форвард Кубани доставил немало хлопот обороне Спартака, но гол забить так и не получилось. Отчасти этому помешал центральный защитник анапской команды Марат Макгеев, знакомый новороссйцам по прошлому году, отыгравший весь матч выше всяких похвал.
Второй нападающий Черноморца – Лужников практически выпал из игры, не показал ничего хорошего и был заменен в перерыве на молодого Семизьяна.
Во втором тайме атаки на ворота гостей усилились, возможность забить гол была у Семизьяна, у Попова, у Василия Иванова, пославшего мяч со штрафного немного выше угла ворот. Гол получился после блестящего прохода Николая Фиева по левому флангу. Обыграв игроков обороны анапской команды, он с острого угла перебросил мяч через голкипера Спартака.
Последний отрезок игры прошел в обоюдоострой борьбе с множеством единоборств и большим количеством предупреждений, полученных игроками обеих команд, два из которых превратились в красные карточки, так, с поля в конце матча были удалены А.Джения и А.Акопянц.
Третья подряд победа Черноморца, девять очков в копилке и по прежнему единственная команда, не пропустившая мячей в свои ворота.

Пресс-конференция.

Закиров Тимур Ильханович (гл.тренер ФК Спартак-УГП)
О игре:
В первую очередь хочу поздравить команду Новороссийска с победой и с хорошей игрой.
Во втором тайме после забитого гола новороссийцы сбавили немного, не знаю почему. Если бы продолжали в таком же духе, как играли весь матч, то нам пришлось бы на порядок тяжелее и счет мог быть другим, а так даже давали шансы нам отыграться. О своей команде я скажу то, что последние два матча которые мы отыграли, с ростовским СКА и с Черноморцем – это небо и земля. Почему не могли сегодня играть в свою игру – не понимаю. Очень хорошо отыграл только наш вратарь. В целом – счет по игре и заслуженная победа Черноморца, с которой я поздравляю и в дальнейшем желаю новороссийской команде только успехов.

- Чем были вызваны быстрые замены в первом тайме, вы почувствовали что-то неладное в игре своей команды?
- Да, сначала я заменил своего самого молодого игрока, ему только 16 лет и это была его вторая игра. Первую игру со СКА сыграл неплохо, а сегодня просто потерялся, может увидел большой стадион, много болельщиков и просто растерялся. Ковалева поменял ввиду того, что полностью проигрывали середину поля и необходимо было что то предпринимать. Также было нам тяжело на правом фланге обороны, где Фиев, прекрасно отыгравший матч, доставил нам много хлопот, забил гол и создал пару голевых моментов.
- Почему в составе у Вас не было Ионина и Бабенко, а также, какие задачи на сезон у Спартака?
- Помимо этих игроков не играл основной вратарь. На игре со СКА выкладывались по полной, голкиперу сломали ключицу, Бабенко сломали ногу, а Ионин накануне матча получил травму. Этих игроков очень не хватало, я полагаю, что они могли доставить много неприятностей Черноморцу. Вторым вратарем я доволен, он сегодня сыграл, вероятно, пока свой самый лучший матч в сезоне.
Конкретных задач на сезон перед командой нет, выходим и настраиваемся на каждый матч отдельно. Для себя самих стараемся выступить не хуже чем в прошлом году, когда мы заняли 5-е место. Займем первое место, думаю, наш президент не обидится, займем пятое – думаю тоже.

Гамула Игорь Васильевич (гл. тренер ФК Черноморец)

Особо сказать нечего, мой коллега правильно подметил, что после забитого нами гола мы отдали инициативу и хорошую игру превратили в сплошную головную боль. Я им твердил – играйте в футбол, держите мяч, ан нет, также как и в Сочи после двух забитых мячей зачем то отдаем инициативу, но в Сочи команда была более слабая, а сегодня была крепкая команда, которая реально могла свести матч к ничейному результату. Сегодняшняя игра была интересна для зрителей, много красивых моментов.
Был на игре в Анапе, предупреждал своих футболистов что игра будет тяжелая, анапская команда грамотная, которая в будущем может добиться еще многих побед. Отношения с анапчанами добрососедские, несмотря на то, что в некоторой степени было дерби. Общую картину немножко подпортили красные карточки, полученные нашими игроками.

- Травма у Белькова серьезная?
- Нет, думаю что серьезного ничего нет. У Догузова тоже все вроде бы нормально. Внимательнее надо играть, чтоб в будущем такого не было, когда получаешь травму в стычке со своим игроком.
В Анапу поедем играть вторым составом. На вещи смотрю более реально и не думаю, что мы сможем выиграть кубок России, поэтому и будем задействовать тех футболистов, которые не попадают в основной состав.
- Можете прокомментировать сегодняшнее судейство?
- Судейство не комментируется, это закрытая тема. Возможно и были ошибки, но таких, которые могли повлиять на результат – не было.
- Не могли бы вы раскрыть подробности немножко сенсационного попадания в состав Черноморца Дениса Попова? Как его смогли быстро дозаявить? Как его функциональное состояние?
- Думаю он нам поможет, он футболист высокого класса. С нами он тренируется уже давно и вот, буквально перед матчем, смогли договориться с руководством края, что как минимум до лета будет играть у нас. © ILYA M
23.04.06 - 12:18 #984717
vovanius4311
спортсмены

Остальные результаты 3 тура можно опубликовать?
23.04.06 - 12:59 #984752
Splean
фанат
модэры

QUOTE (ILYA M @ 22.04.06 - 16:11)
Splean
споры идут только о расстоянии и кой каких других мелочах (например о методе перемещения, с командой али без).
Факт в том, что поездка в соседнюю деревню считается не выездом, а само самим разумеющимся.

Количество километров до "соседней деревни" не является ли предметом спора о расстоянии?

Посещение матча "Черноморца" в Анапе болельщиком из Новороссийска, приехавшего на игру из самого Новороссийска или ещё откуда-либо, есть выезд за команду.

Также как выезд можно и нужно засчитывать фанатам всех шести московских клубов ПЛ, пробивающих Раменское на матч с "Сатурном".

QUOTE (vovanius4311 @ 23.04.06 - 13:59)
Остальные результаты 3 тура можно опубликовать?

Можно. Опубликовывай.
23.04.06 - 17:26 #985036
ILYA M
смотрящий
модэры

"Кавказтрансгаз-2005" Рыздвяный - "Дружба" Майкоп, 2-0 (2-0), 1500 зрителей
"Элиста" Элиста - "Краснодар-2000" Краснодар, 2-0 (2-0), 3500 зрителей
"Автодор" Владикавказ - "Текстильщик" Камышин, 3-0 (0-0), 1500 зрителей
СКА Ростов-на-Дону - "Спартак" Владикавказ, 1-0 (1-0), 11000 зрителей
"Динамо" Ставрополь - "Сочи-04" Сочи, 0-0 (0-0), 3000 зрителей
"Судостроитель" Астрахань - "Дагдизель" Каспийск, 1-1 (1-1), 2500 зрителей
"Олимпия" Волгоград - "Ротор" Волгоград матч перенесен на 18-го июня

таблица:
1 "Элиста" Элиста 3 9 3 0 0 7-2
2 "Кавказтрансгаз-2005" Рыздвяный 3 9 3 0 0 5-1
3 "Черноморец" Новороссийск 3 9 3 0 0 4-0
4 "Динамо" Ставрополь 3 7 2 1 0 6-1
5 СКА Ростов-на-Дону 3 6 2 0 1 6-2
6 "Спартак" Владикавказ 3 6 2 0 1 5-4
7 "Спартак-УГП" Анапа 3 6 2 0 1 3-2
8 "Ротор" Волгоград 2 3 1 0 1 6-3
9 "Таганрог" Таганрог 2 3 1 0 1 5-3
10 "Дружба" Майкоп 2 3 1 0 1 2-3
11 "Автодор" Владикавказ 3 3 1 0 2 5-7
12 "Судостроитель" Астрахань 2 1 0 1 1 2-5
13 "Дагдизель" Каспийск 3 1 0 1 2 1-4
14 "Сочи-04" Сочи 3 1 0 1 2 0-6
15 "Олимпия" Волгоград 2 0 0 0 2 1-3
16 "Краснодар-2000" Краснодар 3 0 0 0 3 2-8
17 "Текстильщик" Камышин 3 0 0 0 3 0-6

с сайта пфл.ру
23.04.06 - 20:13 #985192
ASD-QWE
бедняга
посетители

MachoBOY
У нас в команде, между прочим, два человека по фамилии Иванов ;)

vovanius4311
Результаты матчей и турнирная таблица на официальном сайте

ILYA M
Отчет разместил
23.04.06 - 21:35 #985269
ASD-QWE
бедняга
посетители

Вниманию всех болельщиков!!!
Матч 4 тура Чемпионата России по футболу во втором дивизионе зоны "Юг" между Владикавказским "Спартаком" и Новороссийским Черноморцем состоится в воскресенье 30 апреля 2006 года на республиканском стадионе Владикавказа.

Начало матча в 17 часов 00 минут.
24.04.06 - 12:29 #986076
McDuck
скрудж
автофорумцы

На игре со СКА выкладывались по полной, голкиперу сломали ключицу, Бабенко сломали ногу,

Ну не себе чего :o Это что же за костоломы там играли?
24.04.06 - 19:29 #986964
ILYA M
смотрящий
модэры

На сайте БК "Марафон" вывесили коэффициенты на матч Спартак - Черноморец..
Как и предполагалось - в победу игроков из Алании верят больше:
1)Спартак Владик. --- 1.85 2.85 3.90 --- 2) Черноморец Новорос.
25.04.06 - 19:41 #988661
ILYA M
смотрящий
модэры

О наших соперниках:
В Северной Осетии арестован руководитель администрации президента и правительства Сергей Такоев...
Он также является президентом футбольного клуба "Спартак" (Владикавказ), который ранее носил название "Алания". На время расследования чиновник отстранен от занимаемой должности и взят под домашний арест.
Как заявил журналистам заместитель генпрокурора России Владимир Колесников, Такоев подозревается в причастности к 10 эпизодам преступлений и нанесении ущерба в 200 миллионов рублей...
Стоит отметить, что, выступая на заседании республиканского парламента, глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров в ответ обвинил Генеральную прокуратуру в намерении отвлечь внимание общественности от расследования теракта в Беслане.
Конфликт между Генеральной прокуратурой и руководством Северной Осетии зрел давно, с тех пор как сотрудники прокуратуры в ходе расследования теракта в Беслане, стали уделять пристальное внимание положению дел в футбольном клубе "Алания". Уже тогда многие эксперты предполагали, что от футбольного клуба ниточка рано или поздно приведет к руководству Северной Осетии. Именно оно осуществляло в последнее время финансовый контроль над клубом. В результате этого контроля, утверждают представители Генпрокуратуры, огромные суммы из местного бюджета расходовались не по назначению.

с сайта Динамо СТ
25.04.06 - 20:07 #988689
БСА
посетители

1/256 Кубка России. Спартак-УГП (Анапа) - Черноморец (Новороссийск) 1:1, по пенальти 5:4.

Наши во втором тайме открыли счёт (вроде как Лянге отличился), но анапчанам удалось в самом конце 2-го тайма счёт сравнять. Доп. время 0:0. По пенальти мы сначала вели (Белкин взял при счёте 2:2), но потом Шеленков и Зиновьев свои удары не реализовали и ЧН распрощался с кубком РФ...
26.04.06 - 20:21 #990377
pa3otka
посетители

Матч проходит под нашу диктовку....
мы должны были выиграть....
Акопяну умудрились порвать шорты :D они очень эротично развивались на ветру ;)
Зря он поменял их на Солодовника :D :D
27.04.06 - 14:11 #991415
БСА
посетители

QUOTE (pa3otka @ 27.04.06 - 15:11)
Акопяну умудрились порвать шорты :D они очень эротично развивались на ветру ;)
Зря он поменял их на Солодовника :D :D

Что Акопян делал на поле в шортах? :o В футбол вроде бы в трусах играют. Он сразу после матча на пляж собирался что-ль?

Я понимаю, что фамилия обязывает, но шоб умудриться впарить порваные шорты и в замен получить целого Солодовника... Это надо быть талантливым арой-джаном :D :D Не знаете, что Акоп потом с ним сделал? B)
27.04.06 - 15:13 #991544
vovanius4311
спортсмены

нас было вчера помойму больше чем болельщиков Спартака...
27.04.06 - 16:22 #991695
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (vovanius4311 @ 27.04.06 - 17:22)
нас было вчера помойму больше чем болельщиков Спартака...

Я бы не сказал, что нас было больше, но во всяком случае немало.
Да и шумовую поддержку сделали на уровне..

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
27.04.06 - 17:12 #991794
vovanius4311
спортсмены

QUOTE (ILYA M @ 27.04.06 - 18:12)
Да и шумовую поддержку сделали на уровне..

да.. старались... жаль только что проиграли...
27.04.06 - 19:11 #991966
ASD-QWE
бедняга
посетители

Вовсе не жалко - тепер можно полностью сосредоточитться на чемпионате.
28.04.06 - 09:43 #993136
vovanius4311
спортсмены

QUOTE (ASD-QWE @ 28.04.06 - 10:43)

В принципе полностью с тобой согласен.
28.04.06 - 11:17 #993391
pa3otka
посетители

БСА

Что Акопян делал на поле в шортах?  В футбол вроде бы в трусах играют. Он сразу после матча на пляж собирался что-ль?

Я понимаю, что фамилия обязывает, но шоб умудриться впарить порваные шорты и в замен получить целого Солодовника... Это надо быть талантливым арой-джаном  Не знаете, что Акоп потом с ним сделал?

Для меня трусы - нечто иное :D

Имелось ввиду ТРУСЫ Солодовника ;)

Лишь бы по придераться к словам :unsure:

ASD-QWE

А мне жалко :unsure:

28.04.06 - 12:50 #993566
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос