главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
ILYA M
смотрящий
модэры

kaffa
Юра спасибо... уверен, что это именно ты.

Пресс конференция тренеров:
И.В.Гамула (Черноморец) об игре:
- Да вы и так все сами видели, я, в принципе, предвидел, что игра будет такой тяжелой, было видно что мандраж у футболистов, не было какой то уверенности, хотя желание и задор был у всех игроков. Получилось как, забей в первом тайме, ведь моменты были – была бы совершенно другая игра, а так, не забив в первом тайме, во втором немножко, видать, подсели, команда приехала хорошая, очень хорошо убегали в контратаки. Как закономерность был этот момент провальный, минут шесть семь, когда могли пропустить мяч в свои ворота. Причем штангу со штрафного я не считаю ошибкой или голевым моментом, а вот второй момент да, было счастье на нашей стороне, и, как обычно бывает в таких случаях – не забиваешь ты, забивают тебе.. Вот так и получилось. Я предвидел, что первая игра будет такой. Первая игра – она всегда, самая тяжелая, но к чести своих футболистов, я им объяснил что есть что, что такое любительская лига, а что такое профессиональный футбол.

Ахмедов М.Р. (Дагдизель) об игре:
- Играли на протяжении всех 90 минут вторым номером, Черноморец по сравнению с прошлым годом на мой взгляд усилился, хотя мы тоже немножко подтянулись, но все равно чувствовали давление всю игру. Как сказал главный тренер хозяев, что вот были какие то моменты, зазевались немного, но мы ждали этого, искали свой шанс, но увы, немного не повезло. Вот примерно общая картина игры.

Вопросы к гл. тренеру Дагдизеля:
- По сравнению с прошлым годом насколько вы усилились?
- Мы взяли только троих ребят с первенства республики. Кстати на поле играл новичек и именно из под него был забит мяч. Проблемы в составе есть, игроков мы берем только из первенства республики, т.к. самых лучших игроков забирают Анжи и Динамо.
- Какие цели у вас на сезон?
- Набраться опыта, чтоб ребята-новички окрепли, дать им дорогу в будущее. На что то большее пока не рассчитываем, главный спонсор – оборонный завод «Дагдизель».. Если бы руководство республики еще помогало, то другое дело.
- Возможно ли повторение прошлогоднего, когда на поле стадиона в городе Каспийске выбежали болельщики и побили судью. Какие-либо меры приняты для неповторения этого?
- Ну, то был единичный случай… Он связан был с двумя пенальтями в наши ворота, которых на наш взгляд там не было, возможно это и вызвало бурю негодования среди болельщиков.

Вопросы к гл. тренеру Черноморца:
- По какому принципу был сформирован стартовый состав?
- Во время тренировок были больные, а накануне матча все резко выздоровели.
Я им и объяснил, что играть будут те, кто тренировался, в ком я уверен. Мне все равно на имя игрока, я это учитывать не буду. Состав на сегодня по всем показателям и тестированиям был оптимальным.
- По нападению, вот Лужников не использовал несколько моментов, будут ли даваться шансы другим игрокам? Скажите насчет Лянге?
- Шансы всегда будут. И Мамтову и Акопяну давали шансы последние пять контрольных игр, но они их не использовали. Мамтову я вообще в самой последней игре дал шанс, но он вообще выпал из игры.
Лянге Валера неплохо вошел игру. Возможно в следущей игре он будет в основе. Посмотрю на состояние и насколько сильнее.
- В межсезонье все время в воротах стоял Белкин, а сегодня мы увидели Будакова. Прокомментируйте пожалуйста.
- Во первых Белкин играл пока у нас не было этого парня. А у Белкина немного лишний вес, его тренируем, он только только входит в форму.
- Почему сегодня играл только левый фланг, а правый практически нет?
- Я надеялся на правый фланг, где есть и Моспанов и Глущенко, но Моспанов в последнее время просто потерялся, немного растерян, его можно понять, он играл только на первенство края, пытаемся ему объяснить что да как. Ему опыт необходим.
Надеялся что Воронкин сыграет хорошо. Футболист хорошего класса, но он недавно переболел, а в сегодняшней игре просто выпал. На Глущенко очень надеюсь, сегодня, правда, он всего на 50% выполнил мою установку. ©
09.04.06 - 21:58 #969257
Splean
фанат
модэры

10.04.06 - 00:19 #969422
ASD-QWE
бедняга
посетители

Первый матч оставил разрозненное впечатление об игре "Черноморца". Я бы оставил неприятные комментарии, если бы не одно но... Этим "но" сыграл И.В. Гамула, который решил основу посадить на лавку. Это был рисковый шаг, несмотря на лень "основы", но именно он принес желаемый результат. гра, как и ожидалось, началась с атак моряков. Впрочем, ни одна из этих атак ни привела, по сути, ни к одному голевому моменту. Наши игроки пытались, что называется, затащить мяч в ворота, игроки из Дагестана отбивались как могли. Одним из переломных моментов в матче стал, на мой взгляд, гол Ю. Капусты, забытый из-за линии ворот. Да, я не был на линии, однако гол не засчитан, по моему мнению, правильно. "Дагдизель" прибавил, поняв, что на судью, сыгравшего в итоге отвратительно, "фактор именитых хозяев" не действует. Самым опасным игроком со стороны самой южной команды, как и в прошлом году, был 9 номер каспийчан. Все его качества проявились в первой трети второго тайма, когда сначала А. Иванов, который, на мой взгляд, сыграл одну из лучших игр, "положил" его в метре от штрафной площади и один из самых опытных игроков соперника, ударив, угодил в штангу. Буквально через 2 минуты, настырный игрок"Дагдизеля" выводит выверенным пасом своего сотоварища на рандеву с Будаковым. Только перекладина спасает наших футболистов от освистывания на стадионе. Тут, с моей точки зрения, произошел второй переломный момент. Дальше "Черноморец" был неудержим. ТО, что происходило в дальнейшем, наконец-таки напомнилшо нам о былой славе главной команды региона. Было все. И опасные моменты, и острые выпады.
Все это продолжалось до 83 минуты, когда с очередного углового удара, исполненного В.Глущенко, А.Семизьян, что называется "пропихнул" мяч в сетку ворот, замкнув атаку на дальней штанге ворот. На соперников было жалко смотреть. Такая желаемая ничья, буквально, упорхнула из рук.
В оставшееся время моряки, просто не дали сделать сопернику ничего. В итоге, первая "вымученная", но, хочется верить, заслуженная победа.
10.04.06 - 02:29 #969465
ILYA M
смотрящий
модэры

Темцон... А у меня такая версия: Черноморец (Новороссийск) – Дагдизель (Каспийск) 1:0 (0:0)
Новороссийск, стадион «Центральный» 8000 зрителей, +17 солнечно.
Черноморец: Будаков, Бельков, Фиев Н., Шеленков, Иванов А. (76 Иванов В.), Фиев В. Догузов, Грантовский (46 Акопянц), Воронкин (46 Глущенко), Лужников (87 Лянге), Капуста (64 Семизьян) гл. тренер – Гамула И.В.
Дагдизель: Хайбуллоев, Саидов, Измаилов, Гафаров Р., Баламирзаев, Зиядов, Муртаев (87 Халинбеков), Гафаров М., Омариев (70 Гаджиев), Халитов, Шавонов (89 Гасанов).
Гл. тренер – Ахмедов М.Р.
Гол - Семизьян,85
Предупреждение – Зиядов, 70 (нед. пов)

Открытие футбольного сезона в Новороссийске прошло по стандартному сценарию – вступительная речь мэра и одновременно президента клуба В.И.Синяговского, поднятие флагов под гимн России, запуск цветных шаров в небо мальчишками из ДЮСШ.

Наполовину обновленная новороссийская команда с первых минут матча взяла инициативу в свои руки, раз за разом наседая на ворота гостей.
Уже на 15-й минуте после прохода по левому флангу Юрия Капусты и прострела во вратарскую, мяч после рикошета оказался в сетке ворот, но судья взятие отменил, посчитав, что в момент паса круглый покинул пределы поля.
Не сбавляя темпа хозяева провели в течении 15 минут еще несколько опасных атак, однако спортивного везения не хватило Лужникову, который обязан был забить не менее двух голов. На перерыв команды ушли при нулевом счете.
Дагестанская команда предстала наигранным, сплоченным коллективом в хорошей физической форме. Гости предпочли играть только от обороны, используя любой малейший шанс для перехода в контрнаступление.
До середины второго тайма рисунок игры не поменялся, несмотря на сделанные в перерыва замены. Примерно на 70-й минуте гости получили право на штрафной удар, около правого угла штрафной площади новороссийцев. Отличным ударом мяч был послан в ближний верхний угол, но угодил в штангу. Воспользовавшись растерянностью защитников Черноморца дагестанские футболисты на несколько минут перешли в мощную затяжную атаку, результатом которой был выход нападающего Дагдизеля 1 на 1 с голкипером хозяев Будаковым. Спортивное счастье опять было на стороне моряков – мяч попал в перекладину ворот и отскочил в поле. Пожар в обороне помогла потушить замена молодого защитника Андрея Иванова на опытного Иванова Василия. За несколько минут до конца матча хозяева получили право на угловой удар.
Подача Глущенко на дальнюю штангу, и в борьбе с защитником, вышедший на замену Александр Семизьян смог нанести точный удар головой в верхнюю девятку. Гол!!!
Буквально через две минуты счет мог удвоиться, но в этот раз повезло команде гостей, мяч попал в штангу и отскочил в поле. Финальный свисток. Первая победа и первые три очка в копилке новороссийской команды

____
Это для одной из краевых газет.
10.04.06 - 07:55 #969551
NorDost
дюсшоф
посетители

Оцените сайтик ВОТ
13.04.06 - 18:35 #975222
=konor=
клерик
посетители

Я просто не пойму что он тут делает ? когда обьявляли состав на сезон его там небыло (походу дажу в мыслях его там небыло) и тут он тренеруется в команде но не заявлен даже в запас ...

речь идет об Д.Попове(сорри за удаленные сабжи, нарушившие нормальных ход разговора)

Это сообщение отредактировал ILYA M - 14.04.06 - 12:13
14.04.06 - 11:49 #976037
ILYA M
смотрящий
модэры

Матч с командой Сочи-04 будет завтра, в субботу 15 апреля в 15-00 на стадионе "Центральный"

Если мне память не изменяет, этот стадион находится после дендрария, по правую сторону от трассы перед Мацестой...
14.04.06 - 17:35 #976628
Splean
фанат
модэры

Всё.
Уехали с Ильёй М в Сочи! (IMG:http://greenmile.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
15.04.06 - 04:22 #977042
vovanius4311
спортсмены

да там чето не могу найти онлайн. я уже нашел вот: http://www.2liga.ru/index.php?categoryid=27. Наши ведут 2:0!! Оле-Оле! Беля красава, дубль сделал!!
15.04.06 - 16:06 #977400
dexter
генсек
админы

для интересующихся - свежая табличка, как обычно, тут.

и в догонку
16.04.06 - 18:07 #978245
Splean
фанат
модэры

ЗИМЕНКОВ Сергей Анатольевич, главный тренер ФК «Динамо» Ставрополь: "На сегодняшний день две команды будут решать задачу выхода – СКА Ростов и Спартак, который трудно играл сегодня, с трудом обыграл «Олимпию», только эти команды будут решать задачу выхода в первый дивизион."

Нет, я понимаю, конечно, Сергей Анатольевич сказал как думал, но мне лично, скажем так, немного непонятно столь принебрежительное отношение к "Черноморцу".
Признавая право каждого человека на свое личное мнение, не могу не сконкретизировать на этом внимание.
17.04.06 - 23:03 #979699
AGENT
посетители

Нет, я понимаю, конечно, Сергей Анатольевич сказал как думал, но мне лично, скажем так, немного непонятно столь принебрежительное отношение к "Черноморцу".
Признавая право каждого человека на свое личное мнение, не могу не сконкретизировать на этом внимание.
тут ты прав во всем.
Мое мнение таково.
Нашу команду уже начиная с начала чемпионата начинают "хаить". Не к добру все это.
Я вот не понимаю, почему же этот тренер Динамо так в себе уверен, что именно СКА или СПАРТАК выйдут в первую лигу, он что , получается уже все предрекает что ли?
Это он не подумавши делает, или он думает, что у нас не хватает денежных средств на все про все.
Очень обидно, что уже в начале на нас уже "Плохо смотрят", не считая, что у нас есть полноценная скажем так команда.
Обидно, хоть со своими ребятами пей.
17.04.06 - 23:43 #979721
McDuck
скрудж
автофорумцы

Вы не забывайте, что подобные фразы (особенно в начале сезона) очень любят говорить те кому надо прикрыть свою ж@#у. Типа "да уже все решено, выйдет команда А и Б". И потом на каждой пресухе плакать "Да ребята бились, но что мы могли поделать, за нас все решили..."
18.04.06 - 08:32 #979872
Хороший
посетители

QUOTE (McDuck @ 18.04.06 - 09:32)
Вы не забывайте, что подобные фразы (особенно в начале сезона) очень любят говорить те кому надо прикрыть свою ж@#у. Типа "да уже все решено, выйдет команда А и Б".

У каждого человека есть право на своё мнение. И что такого, что оно таково у тренера "Динамо" Ст? Я например, тоже считаю, что в этом году выйдут СКА или Спартак Вл, в следующем Спартак Вл или СКА, потом наступит "очередь" "Черноморца" и "Элисты". Причем тут своя "ж@#а"??? Динамо Ст ни на что не претендует кроме места в пятерке, и та задача не ставится жестко.
18.04.06 - 10:27 #980031
Demontch
посетители

Кому-нить известно во сколько завтра в Анапе игра начинается? Ехать кто-нить собирается?
18.04.06 - 10:54 #980058
Splean
фанат
модэры

Хороший, вы с Зименковым о разном говорите.

Ты говоришь о том, кто, на твой взгляд, в этом году в ПД выйдет с "Юга", а ваш главный "Черноморец" даже в претенденты не ставит.
18.04.06 - 10:57 #980061
ASD-QWE
бедняга
посетители

Очки, как и цыплят, по осени считают ©
18.04.06 - 11:16 #980109
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Demontch @ 18.04.06 - 11:54)
Кому-нить известно во сколько завтра в Анапе игра начинается? Ехать кто-нить собирается?

Ближайшие игры:

3-й тур 22 апреля (суббота)
"Кавказтрансгаз-2005" Рыздвяный - "Дружба" Майкоп
"Элиста" Элиста - "Краснодар-2000" Краснодар
"Автодор" Владикавказ - "Текстильщик" Камышин
"Олимпия" Волгоград - "Ротор" Волгоград
СКА Ростов-на-Дону - "Спартак" Владикавказ
22."Черноморец" Новороссийск - "Спартак-УГП" Анапа
"Динамо" Ставрополь - "Сочи-04" Сочи
"Судостроитель" Астрахань - "Дагдизель" Каспийск

26 апреля (среда)
Кубок России 2006-2007 гг. 1/256 финала
"Ротор" Волгоград - "Текстильщик" Камышин
"Судостроитель" Астрахань - "Олимпия" Волгоград
"Элиста" Элиста - "Дагдизель" Каспийск
СКА Ростов-на-Дону - "Таганрог" Таганрог
"Кавказтрансгаз-2005" Рыздвяный - "Краснодар-2000" Краснодар
"Спартак-УГП" Анапа - "Черноморец" Новороссийск
"Сочи-04" Сочи - "Дружба" Майкоп

18.04.06 - 13:57 #980319
dexter
генсек
админы

все игры

мне кажется, что пора вторую часть ветки открывать.
во-первых, много уже страниц понаписано, а во-вторых статус любительский (с которого начинается тема) надо бы оставить позади как дурной сон.
18.04.06 - 14:07 #980336
McDuck
скрудж
автофорумцы

У каждого человека есть право на своё мнение. И что такого, что оно таково у тренера "Динамо" Ст?

Да на здоровье, пусть думает как хочет. Но вот только к чему уже после 2-го тура начинать в интервью для СМИ речи о предрешенности исхода чемпионата? Тем более если ему все равно? На данный момент говорить о возможностях команд бесперспективные треп... если конечно не намекать на "высшие силы"...
18.04.06 - 14:39 #980368
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос