главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (144) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены



Я хочу абонимент!Дайте мне!
27.12.05 - 17:12 #838864
ILYA M
смотрящий
модэры



Абонементики надо кучкой купить..
ШОб сидеть гарантированно под крышей.. Те самые места под солнцем.
28.12.05 - 16:14 #839917
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены



да,да,да! Надо именно тем составом! :)
29.12.05 - 16:44 #841266
Splean
фанат
модэры



Руководство новороссийского «Черноморца» получило официальное уведомление из ПФЛ, подтверждающее право нашего клуба заключать контракты с игроками и проводить иные действия в статусе члена ассоциации ПФЛ. Увы, пока можно говорить лишь о потерях.
Главный тренер «Черноморца» Игорь Гамула сообщил, что из прошлогоднего состава футболистов, которых тренерский штаб хотел бы закрепить в команде на будущий сезон, уже можно вычеркнуть братьев Фиевых и Глущенко. По неподтвержденным пока данным, Фиевы собираются в предстоящем чемпионате защищать в первом дивизионе цвета астраханского «Волгаря», Глущенко заключил контракт с брянским «Динамо».
10 января на первый тренировочный сбор ожидают около 20 новых футболистов, что может служить некоторым утешением.
Руководство клуба и городские власти пока хранят молчание относительно финансирования «Черноморца». Напомним, что запланированный бюджет клуба на сегодняшний день равен 35 млн. рублей, причем 10 млн. из них пообещала нам предоставит краевая администрация в ответ на письмо из РФС о прошлогодних успехах «Черноморца». Утвержденная же городской Думой программа развития футбола в Новороссийске подразумевает выделение 60 млн. рублей только из муниципального бюджета – в то время как лишь на поддержание существующей инфраструктуры «Черноморца» и на нормальное функционирование ДЮСШ необходимо порядка 17 млн. рублей. Плюс к этому с 2006 года клубу придется оплачивать земельный налог за все территории, на которых расположены его спортивные объекты, - еще порядка 2-3 млн. рублей дополнительных затрат. Понятно, что утвержденный бюджет «Черноморца» всех расходов не потянет, особенно с учетом поставленной на 2006 год задачи выйти в первый дивизион.

Борис Крылов
"Новороссийский рабочий"
№ 2 (22678)
6 января 2005 г.
07.01.06 - 20:01 #848043
ILYA M
смотрящий
модэры



Splean
Вов, спасиб за новостя..
Выкладывай их по мере возможности сюда из Нов.раба, а то я не подписался на эту газету в 2006-м году..
08.01.06 - 04:31 #848408
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены



Товарищи,слышала жуткаю информацию о стоимости абонимента-в районе 1500 рэ до 2000рэ.Разве так может быть?
09.01.06 - 14:30 #849647
ILYA M
смотрящий
модэры



ОЧ МОЖ БЫТЬ
10.01.06 - 04:00 #850564
Splean
фанат
модэры



Тренировочный сбор "Черноморца" начался сегодня, на день позже запланированного срока. Много игроков не приехало вовремя, чему Игорь Васильевич был, прямо скажем оч-ченно не рад. Об этом он и объявил торжественно собравшимся футболистам, после чего выгнал их гурьбой на мороз топтать кросс по Пионерской роще. С завтрашнего дня все собравшиеся будут поделены на несколько команд и начнут внутренний турнир - этакий междусобойчик на выживание в составе. Матчи в 11 и 13 часов. По вечерам команда будет тренироваться в зале МГА. Там тепло и мухи не кусают.
Сегодня же вечером команду обещал посетить сам В.И.С.
Всего на базе было насчитано 37 футболистов (вместе с новичками). Гамула упомянул, что ожидает еще 8 "штук", которые на подъезде.
Наиболее оптимистичные ждут скорого возвращения Семизьяна, который якобы уже на пути домой. А следом за ним (а чем черт не шутит?) мож вернется и Глуща.
Весь тренерский состав на базе в сборе. Настроение у всех боевое. Короче, начало межсезонью положено и первые шаги на пути в первый дивизион сделаны. Final countdown!


Информация от KaBaNевич`а с геста СТ
пояснять личность автора, думаю, не требуется
11.01.06 - 17:54 #852782
ASD-QWE
бедняга
посетители



http://news.sport-express.ru/online/ntext/11/nl116454.html
Корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ стали известны имена потенциальных новичков "Волгаря-Газпрома". Это - Демин ("Локомотив" Кл), Дубровских ("Амур"), Отюцкий, Суродин (оба - "Луч-Энергия"), В.Фиев, Н.Фиев (оба - "Черноморец" Нв), Каладзе (дубль "Торпедо" М), Чикунов ("Балтика"), Уразов ("Судостроитель"), Баранов ("Днепр-Трансмаш" Белоруссия), Добровольский, Прокудин (оба - "Пресня"), Зубченко ("Днепр" Украина), Акопян ("Спартак-УГП"), Романович ("Спортакадемклуб"). По словам главного тренера Хазрета Дышекова, в ближайшие дни клуб начнет подписывать контракты.

Мля, еще сезон начаться не успел. А еще и Акопян и Анапского "Спартака-УГП" наш...
12.01.06 - 03:56 #853410
ILYA M
смотрящий
модэры



хм..
Насколько я понял, Акопян играл за Спартак-УГП на правах аренды, а принадлежал Волгарю он весь прошлый сезон, вотЪ
12.01.06 - 04:27 #853418
ASD-QWE
бедняга
посетители



12.01.06 - 05:18 #853440
ASD-QWE
бедняга
посетители



http://www.footballufo.ru/don.2005/remember.ufo.html

Любительский сезон ЮФО 2005: как это было

Главным соревнованием среди любительских команд Южного Федерального округа являлся, конечно, турнир в любительской лиге. Чемпионом, напомним, стала команда «Черноморец» из Новороссийска, завоевавшая путевку во второй дивизион.
Сегодня «ФК» вспоминает наиболее значимые моменты этого первенства, а также другие интересные события сезона.

Шоковая терапия для профессионалов

Чемпионат любительской лиги стартовал 5 апреля – это самые массовые соревнования в регионе. В нем стартовали 22 команды из десяти субъектов федерации. Нынешний состав участников был самым представительным за всю историю проведения турнира. Здесь играли оставшиеся за бортом профессионального футбола «Черноморец» (заявившийся как ФК «Новороссийск»), ставропольское «Динамо» (победитель зоны «Юг» второго дивизиона 2004 года), «Уралан» (заявившийся в последний момент как «Элиста»), «Кавказтрансгаз»-2005.

Отставки

Отставки главных тренеров и руководителей в любительской лиге – явление редкое, и если они случаются, то происходят в целях плановой ротации кадров, например, человек идет на повышение по службе. В «Новороссийске» и ставропольском «Динамо» кадровая чехарда происходила по сценарию профессиональных команд – с «выносом мусора из избы», самобичеванием и громкими заявлениями о том, что теперь уж точно будет лучше.
Сначала по собственному желанию ушел в отставку гендиректор «Новороссийска» Александр Никишин. Тем не менее, во втором круге он вернулся в команду. Но самым громким уходом стала отставка главного тренера ставропольского «Динамо» Эдуарда Богданова, который покинул свой пост летом.

«Элиста» - открытие сезона

На фоне кадровой чехарды в «Новороссийске» (ныне – вновь «Черноморце») и «Динамо» калмыцкая команда выглядела прилежным школьником, заняв итоговое второе место. Сформировав состав из футболистов калмыцкого первенства, «Элиста» уже в седьмом туре сенсационно вышла на первое место. Сделали это калмыцкие футболисты красиво, обыграв у себя дома прямого конкурента «Динамо-Ставрополь» - 1:0. Победный гол хозяева забили на второй добавленной минуте. После той игры главного тренера динамовцев Эдуарда Богданова наказали дисквалификацией на четыре матча за неспортивное поведение.

Чемпион 2003 отказывался выйти на поле

Самый интересный казус произошел в 11-м туре (11 мая). Чемпион лиги 2003 года нарткалинский «Аруан», пропустив в первом тайме шесть голов от команды «Новороссийск», долго не выходил на поле после перерыва. Кабардино-балкарские футболисты свой поступок мотивировали тем, что… они и так уже слишком много пропустили и дальше играть бесполезно. Инспектору матча удалось найти необходимые аргументы, пригрозив штрафными санкциями, и матч был продолжен. «Аруан» проиграл 0:10, что является одновременно и рекордом, и антирекордом лиги-2005.

Отряд заметил потерю бойцов…

17 мая владикавказская «Алания-2» объявила, что из-за финансовых трудностей она снимается с чемпионата.
Всего не дошли до финиша по этой причине шесть команд – «Алания-2» (Владикавказ), «Анжи-Хазар» (Махачкала), «Альтернатива» (Ростов-на-Дону), «Терек» (Кабардино-Балкария), «Ангушт-2» (Назрань) и «Азов».
Такое развитие событий на старте мало кто мог прогнозировать, ведь желающих выступать было достаточно. Представители команд уверяли, что им по силам преодолеть длинную дистанцию, предоставляя в федерацию футбола ЮФО гарантийные письма. В итоге, эти шесть команд подвели и себя, и своих коллег-соперников.

«Новороссийск» - победитель первого круга

Моряки сделали весомую заявку на общую победу, обыграв в очном поединке «Динамо-Ставрополь» – 2:0. Лидирующую позицию «моряки» не уступили до финиша.
Примечательно, что по ходу турнира команда возвратила себе прежнее название – «Черноморец».

Бунт в Ставрополе

Летом из ставропольского «Динамо» ушли ведущие футболисты вместе с главным тренером Эдуардом Богдановым. Свой поступок они объяснили тем, что им не выплачивают положенные по контрактам деньги. Руководящий штаб ставропольцев в срочном порядке приглашает в команду воспитанников местных ДЮСШ. Оправится от этих потерь ставропольцам так и не удастся – команда завершит чемпионат только на пятом месте.

Четвертое пришествие Игоря Гамулы

В начале июля руководство «Новороссийска» объявило о том, что работать в команду приглашен Игорь Гамула, тренировавший «Черноморец» еще в премьер-лиге. После возвращения он сначала занимался селекционной работой, а за несколько туров до финиша (7 октября) вновь стал главным тренером. В промежутках между работой в «Черноморце» Гамула занимал ответственный пост в ОАО «Новорослесэкспорт».

Новый стадион в поселке Рыздвяный

Открытие нового стадиона «Факел» в поселке Рыздвяном Ставропольского края ознаменовался домашними победами местной команды «КТГ-2005», которая перебралась из Изобильного в этот населенный пункт газодобытчиков.
Презентация стадиона «Факел» состоялась 9 июля в матче «Кавказтрансгаз-2005» - «Аруан» (3:1). Арена получилась довольно уютной: две трибуны (одна под козырьком) на 700 человек (с перспективой расширения до 1,5 - 2 тысяч мест).
В чемпионате «Кавказтрансгаз-2005» выступил ровно, заняв почетное четвертое место.

Зубченко и Третьяков

Лидеры таганрогского «Тагмета» Виктор Зубченко и Андрей Третьяков возвратились из Саратова, где летом побывали на просмотре в команде первого дивизиона «Сокол». Донским футболистам не удалось заключить контракты, и они продолжили выступление за свою родную команду. Свое возвращение они отметили голами. «Тагмет» в итоге занял седьмое место.

Бои в Нальчике отменили футбол

Из-за террористического акта в Нальчике, который произошел в октябре, не состоялось несколько матчей с участием местной команды «Спартак-2». Дубль спартаковцев занял 14-е место.

40 мячей Яблонского

В 35-м туре (30 августа) главный голеадор «Элисты» Василий Яблонский в споре бомбардиров обошел Юрия Кокоева из «Новороссийска». Выйти на первое место Яблонскому позволили четыре забитых гола в матче «Элиста» - «Моздок».
В результате с заюитыми 40 голами Яблонский завершил чемпионат победителем гонки бомбардиров.

30 пенальти в одном матче!

Обладателем Кубка ЮФО, проходившем в Новороссийске 8-10 августа, стала команда «Новороссийск», в финале победившая «Дагдизель» - 2:0.
Эти соревнования запомнились, прежде всего, серией пенальти в матче за третье место между «Энергией-НЭВЗ» (Новочеркасск) и «Кавказтрансгазом- 2005». Основное время завершилось вничью - 1:1, и командам пришлось пробивать пенальти. Со счетом 15:14 в футбольной лотерее победила «Энергия-НЭВЗ». Таким образом, в серии 11-метровых игрокам обеих команд пришлось подходить к «точке» 30 раз! До тех пор, пока не случился первый промах…
Мировой рекорд по количеству ударов в серии пенальти был установлен в январе 2005 года. Произошло это в Кубке Намибии, когда команды «КК Палас» и «Сивикс» пробили 48 одиннадцатиметровых. «КК Палас» победили со счетом 17:16. Сорок четыре пенальти пробили в 1988 году аргентинские команды «Аргентинос Хуниорс» и «Расинг». Победа со счетом 20:19 досталась «Хуниорс».

«Дагдизель» не попал во второй дивизион

На правах финалиста Кубка ЮФО дагестанский «Дагдизель» принял участие в финале Кубка России, поскольку «Новороссийск» от участия в этом турнире отказался, сославшись на плотный график игр на финише в регулярном чемпионате.
Победитель этого турнира получал путевку во второй дивизион. Именно таким образом в 2004 году анапский «Спартак-УГП» вошел в профессиональный футбол.
В Костроме 17-24 сентября борьбу вели восемь команд из межрегиональных объединений России. Представитель ЮФО «Дагдизель» не пробился в финал из группы по худшей разнице забитых и пропущенных мячей с будущим чемпионом командой «Губкин» (Белгородская область). Кстати, с футболистами «Губкина» на предварительном этапе дагестанцы сыграли вничью - 1:1.

Рекорд «Авангарда»-2004 устоял

Новороссийский «Черноморец», заблаговременно завоевавший путевку во второй дивизион, впервые проиграл только за пять туров до финиша. Случилось это в поселке Рыздвяном в матче с командой «Кавказтрансгаз-2005» – 0:1.
Газовики на своем поле отобрали очки практически у всех своих конкурентов, расположившихся вверху турнирной таблицы. Особняком стоит победа над земляками из «Динамо-Ставрополь» – 1:0. И вот теперь очередь испить горькую чашу поражения до чемпиона лиги «Черноморца».
Таким образом, рекорд чемпиона лиги 2004 года лазаревского «Авангарда» новороссийцам не удалось повторить. В прошлом году «Авангард» выиграл все матчи, лишь однажды сыграв вничью (0:0) с «Дагдизелем».
12.01.06 - 07:21 #853464
Modesty
скромняга
спортсмены



:D горячие ноооовости, горячие нооовости:
в данный момент Splean пробивает первую в этом году тренировку "Черноморца".
первые впечатления:
двери базы покрашены в синий "правильный" цвет; народу много собралось (вероятно, любуются цветом дверей) :D
12.01.06 - 11:17 #853684
Splean
фанат
модэры



Только что с первой полноценной тренировки команды в новом сезоне.


На базе клуба в 11:00 был проведен матч между основой (те, кто играл за "Черноморец" в прошлом году) и потенциальными новичками (в эту команду входили также игроки дубля).

За основу сыграли:
вратарь Сукасян (наш парень из дубля);

защита:
Козьмин, Зиновьев, Бельков (вместо него во втором тайме вышел Потешкин), также в защите сыграл неопознанный мною игрок (как мне подсказали, этот защитник выступает за МФК "Синий Туман");

полузащита:
Григорян, Ухабов, Устян, Майоров (во втром тайме - Рухайа);

нападение:
Мамтов, Невидимый (МФК "Синий Туман").

"Основа" победила команду "новичков и дублёров" со счётом 2:1 (Мамтов, Невидимый).


Тренерский штаб присутствовал на матче в полном составе: Игорь Гамула (главный тренер); его помошники - Эдуард Саркисов и Станислав Руденко (тренер вратарей), а также - Альберт Догузов (играющий тренер).
За игрой наблюдали тренеры дубля - Игорь Черний и Александр Суров.

В стороне стояли Магкеев и Кокоев, позже к ним присоединился Виталий Титоренко.
Юрий Капуста наматывал круги вокруг поля, Мелихов отработал боковым судьёй.

Обстановка в команде нормальная, у всех настроение рабочее.

--------------------------------------------

Предварительная информация по билетам на домашние матчи "Черноморца":

Восток-2, Запад-2 - 100 руб.
Восток-1,3, Запад-1,3, Север - 70 руб.
Юг - 10 руб.
VIP - 150 руб.

По абонементам точных цифр пока что нет и быть не может, потому как неизвестно точное количество команд-участниц турнира в зоне "Юг" Второго дивизиона чемпионата России.
12.01.06 - 13:08 #853831
=konor=
клерик
посетители



состав чтото не радует
а цены еще больше не радуют
12.01.06 - 20:39 #854620
ASD-QWE
бедняга
посетители



Псоледняя инфа - не ахти...
Согласен с Конором...
13.01.06 - 00:56 #854918
Splean
фанат
модэры



Думаю, если цены на билеты не снизят, то у нас будет очень много свободного места, чтобы у себя на Восток-2 регулярно раскладывать НАШ баннер.
13.01.06 - 01:58 #854972
ASD-QWE
бедняга
посетители



Вов, да еще долгое время, думаю, у нас будет возможность раскладывать наш баннер на востоке. :'(
13.01.06 - 02:06 #854979
Splean
фанат
модэры



В сезоне-2006 очень надеюсь (-ялся) на обратное.
13.01.06 - 02:10 #854984
ASD-QWE
бедняга
посетители



Вов, да ты брось. Насколько больше народа ходить будет? На кого?
Я уже писал как-то, что ходить на футбол стало просто не модно. :-(
13.01.06 - 02:12 #854987
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос