QUOTE (Yuriy-US @ 26.10.05 - 20:32) | Тема, Ты прямо мыслишь как КВН. Етакий КВН джуниор. Гы-ааа! На самом деле, надо обе стороны делать. Т.е. и молодых наигрывать и думать о 2-й Лиге. А там только с одними молодыми не наиграешься. Я уж молчу про ПД. Подождать конечно можно. Нам не привыкать. Вон у меня в Бостоне фаны местной бейсбольной команды Red Sox 86 лет ждали, пока их кумиры не выиграют Чемпионат. 3 поколения сменилось. Дождались! Я к чему - надо всегда стремиться выиграть! С любым составом! В любом турнире! Или мы не Черноморец? :hshk: |
Юр так едь дело в том, что прошел так называемый "юношеский максимализм". Мне сечас не нужно "ПД по любому". Более того, я вижу как не только мой возраст играет за "Черноморец", а люди гораздо младше. Например, Генка Зиновьев. С его братом, Лешкой, мы в свое время у Волкова А.О. (после "Цемента" был тернером вратарей) составляли очень хорошую связку. Я, как "универсал" играл левым нападающим, Леша правым. Но я никогда не забуду как мы хотели играть в "Черноморце". Нам никакой "Реал", "МЮ" или другие гранды не были нужны. Так почему же игрокам не дать того же самого? Взять того же Андрея Ухабова. Ведь в свое время мы их делали на зональном турнире 22:5 (по сумме двух матчей). Доольно убедтельно, но в то время Андрей уже был капитнаом детской сборной. Ладно, отвлекся. Дело не в этом. Сегодня мы достойно победили, в очередной раз. Да, я за вторую лигу, я за профессиональный футбол, но я против ускорения событий. Давайте из тех, кто сейчас играет сформируем боевой коллектив. Ведь посмотрите: Меликов - несмотря на неопытность - пацан старается. Да, не Акинфеев, но ничто не мешает в него вырасти. Барсуков - вспоминая высказывания болельщиков Тольяттинской "Лады", понимаешь, что, главное, его накидать. Дальше будет хороший голкипер. Козьмин - стоит только позавидовать напору и желанию отобрать мяч. Идет напролом, не зря его наызвают "кабаном". В Астрахани его лоб послужил свое. Рухаиа - по-настоящему талантливый пацан. Отучи его русскому - второй Роберто Карлос. Смирнов - человек, несмотря на свою скорость, умеет оказаться в нужной точке в нужное место в обороне. Эдакий Роман Русановский, если кто помнит, хотя и не обладает тем ударом. В Астрахани забил оба мяча и содал еще два голевых момента. Магкеев - игрок, который, несмотря на то, что даже начинал на с начала сезона, стал лидером обороны. Помните, именно относительно Тчуйссе у нас была такая же уверенность. Бельков - Костя и вовсе в представлении не нуждается. Гена Зиновьев - я очень долго ждал его появления в рядах "Черноморца" И, как оказалось, не зря. По моему, должность "стоппера" И.В. Гамула подобрал ему абсолютно правильно. Глущенко - Виталик зе бест, таким мягким навесам позавидет даже Бекхем. Устян - просто прибавляет игру за игрой. А этоттубойный удар чего стоит? Догузов, Майоров - слов нет. Одни аплодисменты. Братья Фиевы - перед тем как они пришли к нам, я заметил, что они долго не задерживаются в одном клубе и поэтому, мягко говоря, был категорически против их появления. Однако, видио атмосфера в клубе сыграла свое. А взять сейчас нападение. Каждый интересен по своему. Как бы мы ни ругали Юру Кокоева, но голевое чутье парня есть. Сашка Семизьян - просто бешеная скорость и фантастический талант. Юра Капуста - в одночасье стал кумиром и его сломали. Может к лучшему? По крайней мере, сейчас не потеряем. Хасан Мамтов - самородок в футболе. Кажется, что в нем есть всего по чуть-чуть.
И неужели с этим составом мы не сможем выйти в ПЛ? Думаю, сможем. Тем более, именно на таких игроках и строится футбольный клуб "с нуля". |