главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (144) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ФК "Черноморец", игры, проблемы, перспективы
ASD-QWE
бедняга
посетители

25.10.05 - 11:48 #769637
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Ура!
25.10.05 - 21:53 #770335
ASD-QWE
бедняга
посетители

Хм...
Интересно, а давайте просто постараемся задать себе вопрос - а хотим ли мы победы в данном турнире? Только объективно. Лично мне абсолютно побоку как закончится данный турнир. Более того, я боюсь победы НАШЕЙ команды в данном розыгрыше. А вот в случае победы стоит опасаться потери того, что мы имеем.
Давайте будем объективными - с таким руководством, какое мы имеем сейчас, нам ничего не светит. Да и состав на настоящий момент не тот, который способен решать высокие задачи. Так попробуем же планомерно взращивать нашу молодежь. Вот он тот реальный шанс для демонстрирования своего тренерского мастерства. А уж в Васильече я не сомневаюсь. Давайте дадим ребятам проявить себя. Ведь что такое "Черноморец"? Это не только имя, это уже история. Так зачем брать сейчас людей "ради имени"? Объективно, мы не выкупим команды, способной выйти в ПЛ в 2008 году. Ну нет пока таких денег. Попробуем поддержать ту молодежь, которая сейчас играет за клуб? Давайте наиграем СВОЮ школу, чтобы ни у одной паскуды не смогло возникнуть мнения, что у "черноморцев" нет своей школы футбола. Я хожу на стадион и вижу, что игрои в настоящий момент играют не за деньги, а за "Черноморец".
А это не есть ли тем фактором, ради которого можно и потерпеть?..
26.10.05 - 02:57 #770542
Yuriy-US
посетители

Тема,
Ты прямо мыслишь как КВН. Етакий КВН джуниор. Гы-ааа!
На самом деле, надо обе стороны делать. Т.е. и молодых наигрывать и думать о 2-й Лиге. А там только с одними молодыми не наиграешься. Я уж молчу про ПД.
Подождать конечно можно. Нам не привыкать. Вон у меня в Бостоне фаны местной бейсбольной команды Red Sox 86 лет ждали, пока их кумиры не выиграют Чемпионат. 3 поколения сменилось. Дождались!
Я к чему - надо всегда стремиться выиграть! С любым составом! В любом турнире!
Или мы не Черноморец? :hshk:
26.10.05 - 19:32 #771630
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Yuriy-US @ 26.10.05 - 20:32)
Тема,
На самом деле, надо обе стороны делать. Т.е. и молодых наигрывать и думать о 2-й Лиге. А там только с одними молодыми не наиграешься. Я уж молчу про ПД.
Подождать конечно можно. Нам не привыкать. Вон у меня в Бостоне фаны местной бейсбольной команды Red Sox 86 лет ждали, пока их кумиры не выиграют Чемпионат. 3 поколения сменилось. Дождались!
Я к чему - надо всегда стремиться выиграть! С любым составом! В любом турнире!
Или мы не Черноморец? :hshk:

Юр так едь дело в том, что прошел так называемый "юношеский максимализм". Мне сечас не нужно "ПД по любому". Более того, я вижу как не только мой возраст играет за "Черноморец", а люди гораздо младше. Например, Генка Зиновьев. С его братом, Лешкой, мы в свое время у Волкова А.О. (после "Цемента" был тернером вратарей) составляли очень хорошую связку. Я, как "универсал" играл левым нападающим, Леша правым. Но я никогда не забуду как мы хотели играть в "Черноморце". Нам никакой "Реал", "МЮ" или другие гранды не были нужны. Так почему же игрокам не дать того же самого? Взять того же Андрея Ухабова. Ведь в свое время мы их делали на зональном турнире 22:5 (по сумме двух матчей). Доольно убедтельно, но в то время Андрей уже был капитнаом детской сборной.
Ладно, отвлекся. Дело не в этом. Сегодня мы достойно победили, в очередной раз. Да, я за вторую лигу, я за профессиональный футбол, но я против ускорения событий. Давайте из тех, кто сейчас играет сформируем боевой коллектив. Ведь посмотрите:
Меликов - несмотря на неопытность - пацан старается. Да, не Акинфеев, но ничто не мешает в него вырасти.
Барсуков - вспоминая высказывания болельщиков Тольяттинской "Лады", понимаешь, что, главное, его накидать. Дальше будет хороший голкипер.
Козьмин - стоит только позавидовать напору и желанию отобрать мяч. Идет напролом, не зря его наызвают "кабаном". В Астрахани его лоб послужил свое.
Рухаиа - по-настоящему талантливый пацан. Отучи его русскому - второй Роберто Карлос.
Смирнов - человек, несмотря на свою скорость, умеет оказаться в нужной точке в нужное место в обороне. Эдакий Роман Русановский, если кто помнит, хотя и не обладает тем ударом. В Астрахани забил оба мяча и содал еще два голевых момента.
Магкеев - игрок, который, несмотря на то, что даже начинал на с начала сезона, стал лидером обороны. Помните, именно относительно Тчуйссе у нас была такая же уверенность.
Бельков - Костя и вовсе в представлении не нуждается.
Гена Зиновьев - я очень долго ждал его появления в рядах "Черноморца" И, как оказалось, не зря. По моему, должность "стоппера" И.В. Гамула подобрал ему абсолютно правильно.
Глущенко - Виталик зе бест, таким мягким навесам позавидет даже Бекхем.
Устян - просто прибавляет игру за игрой. А этоттубойный удар чего стоит?
Догузов, Майоров - слов нет. Одни аплодисменты.
Братья Фиевы - перед тем как они пришли к нам, я заметил, что они долго не задерживаются в одном клубе и поэтому, мягко говоря, был категорически против их появления. Однако, видио атмосфера в клубе сыграла свое.
А взять сейчас нападение. Каждый интересен по своему.
Как бы мы ни ругали Юру Кокоева, но голевое чутье парня есть.
Сашка Семизьян - просто бешеная скорость и фантастический талант.
Юра Капуста - в одночасье стал кумиром и его сломали. Может к лучшему? По крайней мере, сейчас не потеряем.
Хасан Мамтов - самородок в футболе. Кажется, что в нем есть всего по чуть-чуть.

И неужели с этим составом мы не сможем выйти в ПЛ? Думаю, сможем. Тем более, именно на таких игроках и строится футбольный клуб "с нуля".
26.10.05 - 23:53 #771843
Yuriy-US
посетители

В ПЛ наверное вряд ли (да и в ПД тоже...чистое ИМХО, основанное на глубок спектицизме и собственном опыте), но..в остальном я с тобой в принципе согласен. Спасибо за интересную инфу!
26.10.05 - 23:57 #771845
ASD-QWE
бедняга
посетители

Юр, мы и в ПЛ выйдем, главное, сейчас, во-первых, не "зазвездить" пацанов. А планомерно наращивать. Я сейчас накладываю ситуацию на себя и понимаю, что я бы в свое время такой шанс не упустил бы.
Гы, Юр, думаю, посмеешься, но у большей части команды зарплата сейчас не превышает "полторы сотни гринов" в месяц. И играют ведь. Потому и есть надежда в развитие Новороссийсого футбола.
27.10.05 - 00:42 #771855
Yuriy-US
посетители

Та Дай БОг!!! Только я в ето не верю (в смысле с таким составом). Но...ето я. :blink:
27.10.05 - 00:49 #771858
ILYA M
смотрящий
модэры

Yuriy-US
я тоже не верю в ПЛ с этим составом, НО, ПД они потянут, особенно, если этим костяком поиграют вместе хотя бы пол-года, потенциал и желание есть, а это самое главное.
27.10.05 - 07:36 #771909
Yuriy-US
посетители

QUOTE (ILYA M @ 27.10.05 - 00:36)
Yuriy-US
я тоже не верю в ПЛ с этим составом, НО, ПД они потянут, особенно, если этим костяком поиграют вместе хотя бы пол-года, потенциал и желание есть, а это самое главное.

Пусть сначала во 2-й Лиге поиграют. А там и посмотрим.
27.10.05 - 07:46 #771913
ILYA M
смотрящий
модэры

Yuriy-US
более чем уверен на вхождение в первую тройку команд зоны ЮГ.
27.10.05 - 07:49 #771917
Yuriy-US
посетители

QUOTE (ILYA M @ 27.10.05 - 00:49)
Yuriy-US
более чем уверен на вхождение в первую тройку команд зоны ЮГ.

Поживем увидим!!! Я уже давно ни в чем не уверен. Особенно с нашим руководством!
27.10.05 - 07:54 #771919
=konor=
клерик
посетители

я даже как то стесняюсь спросить а кто такой Рухаиа ?
27.10.05 - 11:42 #772247
McDuck
скрудж
автофорумцы

игрок ФК Черноморец.
27.10.05 - 12:40 #772329
Splean
фанат
модэры

Тема,

Не зря, значит, вчера на футболе ASD-QWE и KVN, впервые на моей памяти, рядом сидели. :-))
27.10.05 - 13:35 #772440
ASD-QWE
бедняга
посетители

И еще посидим.
27.10.05 - 17:07 #772929
Yuriy-US
посетители

QUOTE (Splean @ 27.10.05 - 06:35)
Тема,

Не зря, значит, вчера на футболе ASD-QWE и KVN, впервые на моей памяти, рядом сидели. :-))

Гы-ааа! Я же чувствую "old school".
Тема, ето отлично. Володя очень умный, порядочный и знающий человек. Мы с ним часто спорим, но никогда не ругались. Настоящий мужик! Ну и конечно сказывается наша с ним совместная работа в одном известном пароходстве (название не хочу говороить, дабы не портить форум нехорошими словами). :suxx:
27.10.05 - 17:26 #772955
=konor=
клерик
посетители

игрок ФК Черноморец

Ааа ну теперь все стало на свои места ... всегда радуют такие изчерпывающие ответы ...
27.10.05 - 19:07 #773041
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (=konor= @ 27.10.05 - 20:07)
игрок ФК Черноморец

Ааа ну теперь все стало на свои места ... всегда радуют такие изчерпывающие ответы ...

Странно, но именно на таких вопросах, и выясняются настоящие болелы. Давайте только не кривить душой. Давайте не будем потом орать, про то что мы- самые преданны болельщики. Повторюсь еще раз - как мы к ним, так и они к нам...
28.10.05 - 04:50 #773380
McDuck
скрудж
автофорумцы

Как грится "какой вопрос, такой ответ".
28.10.05 - 08:01 #773422
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (144) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос