Однажды, совершенно случайно, посмотрела кусочек новостей по "Кубани". Нет, нельзя даже сказать, что я это смотрела, так... телек был включен не мной, пришлось быть пассивной телезртительницей... Ужас. Дикторша перечисляла фамили Масхадова, Дудаева и другий убийц с тааакой интонацией.... как будто о великих композиторах или писателях говорила.... возвышенная такая интонация... Неужели никто это не замечает из её начальства? Научить не могут? Вообще, тв я впоследнее время или вообще не смотрю, но иногда приходится пассивно воспринимать какой-то шум и мельтешение..., или смотрю фильмы по Культурее, особенно по воскресеньямм хорошие там фильмы. Сегодня, в 23:35 или :25 не помню точно, будет фильм "Жаворонки на нитке." Посмотрю, по возможности. Местные, новороссийские программы не смотрю по вышеуказанным причинам, да и.... в Краснодаре, где я живу сейчас, местные - это Краснодарские, тоже, их, конечно не смотрю, один раз включила, т.к. приятеля в тот день показывали, смеялась долго, ферму какую-то показали, бурёнок фотогиеничных... и на этом фоне сделали вывод, что жизнь то у нас ... налаживается... удои то растут...., но думаю, многие их смотрят, не смотря ни на что. Иначе этого телевидения уже бы не существовало. Есть предложение, есть, значит и спрос... |