ariete Задание предложил я (в следующий раз с локтя - меня, да...), в полной уверенности, что не замыленные и не зашоренные глаза молодых фотографов увидят кучу сюжетов. Требовалось-то малое совсем... Пашины яйца - единственное, что возрадовало глаз в результате. И фото девочки-художницы, автора "Хиппи", было очень приятно в плане цвета. Мои измышления по поводу фотокреативов с предметкой Тихого Ужаса, выписанные здесь несколько страниц назад, полностью подходят к выражению эмоций от увиденного в эту субботу, засим не повторяюсь.
Хотя, блин, это же все прямо лезет в глаза, неужели авторы не видят...
Люди построили композицию, исходя из того, что есть под рукой. А под рукой у нас обычно - всякий хлам. Вот и результат... Это тупиковый путь в любой области. Правильнее, ИМХО, другой путь: придумать сюжет, композицию, а далее начинать искать предметы. Если бы кто-то кинул здесь клич, какие предметы ему позарез необходимы, лично я, например, с удовольствием порылся в закромах и выдал бы в аренду, если нашел что-то подходящее.
Про выстаффку. Мегаотстой и пошлость, ибо: 1. Ни черта нового. Мысль отсутствует. 2. Качество большинства фото в плане техники и прочего - на уровне пляжной фотографии. Типа, сделано, чтобы девочки, на них изображенные, могли бы их показывать и говорить: "А это у меня проф. фотосессия была". Сделано с упором на гламур, но колхоз лезет из всех дыр.
ПрЕкольно: 1. Видел портрет фотографа Соколова. 2. Видел серию девок для рекламы мрамора - глаз задерживается. Что и требуется для рекламы. 3. Для тех, кто не был - вход 20 рублей. Экономно. ))) 4. Есть несколько симпатиШных сисек мордашек, а красивые люди всегда радуют глаз сами по себе, независимо от качества фото.
Еще: мне в этот раз сильно понравилось курить внизу, ибо в процессе вопили, друг друга перекрикивали и прочее, включая нечто, сильно похожее на наезд на меня, уж очень напряжно. Если так будет и дальше продолжаться - нафиг надо.
Спасибо большое за всю инфу про цифрозеркалки, господа, но я так и не понял, pan, у тебя в 20 такой же по размерам видоискатель, как и у bond'a? Как на пленке он, видоискатель? |