Однажды фотографировал прыгающих в воду людей, вдруг сзади, из далека услышал какие-то вопли, обернулся, в километре от меня стоит какой-то дядечка и заочно посылает меня накуй и грозится бросить в меня камень. Я возмущенный такой неадекватностью, пошел не своей дорогой, а прямо к этому дядечке, чтоб он меня очно "поздравил", т.к. дядечка был настроен агресивно, я был готов к тому, что все может обернуться рукоприкладством, и хотел было убрать фотоаппарат в сумку, но не убрал т.к. посчитал, что это будет жестом вызова с моей стороны, а фотоаппарат, в любом случае уберегу. Вблизи дяденька оказался тихим, и в оправдательном духе начал объяснять, что среди прыгающих были его дети, а я - типа вдруг какой-то фото-маньяк-педофил. Честно сказать был готов ко всему, но то что он окажется базарной бабкой, этого я не ожидал, и от его оправдательного поведения, у меня осталось только отвращение к нему, а не ощущение доблестного Папы. Я попытался ему дать понять, что у него мозг ограничен маньяками. Ах да, еще он сказал, что также его насторожил мой фотоаппарат (не мыльница). (как это мило :rolleyes: ) |