Тихий_ужас Да, смысл в закате есть: это природа и это логично, понятно. Закат - вещь в себе по определению. Когда ты фотографируешь закат, ты фотографируешь ЗАКАТ. А что ты сфотографировал на этом фото?
Твое фото - нелогично, аморфно, и неметаллическое. Хочешь металлическийх отблесков - помни фольгу и сфотографируй, не нужно ставить кучу предметов и 3 часа как макака... я, к примеру, не готов ценить фото только за то, что фотограф 3 часа его пытался сделать .
Если ты ставишь предметы и фотографируешь их, они объединяются на картинке. По какому признаку? Что это за картинка? О чем? О металлических отблесках? Нет. Металлические отблески там плохие. Тусклые. О часах? А почему не о свечке? А зачем они там стоят? А что за термос рядом и зачем? А почему ракурс такой уродливый? Ты же не мыльницей фотографируешь, наверное, есть возможность получше сделать? Предметы подобраны плохо: Зажигалка рядом со свечкой, часы... Видно, что ты просто стащил до кучи все, что нашел металлическое. Композиция отсутствует, отсутвует мысль. Ну, сфотографировал бы кучу гвоздей - смысл тот же, но красивее было бы.
Ракурс фиговый. Если у тебя есть еще фото, зачем ты показываешь самую фиговую? :(
QUOTE | А вокруг столика я как бешенный макак прыгал три часа, спалил свечку и волосы на руке (жутко воняет кстати) |
Это целиком и полностью твои проблемы. Меня волнует фото.
QUOTE | Более осмысленная фотка имеется, |
Так где?
QUOTE | а на этой на самом деле просто несколько предметов, играющих металлическими отблесками ориентированными для создания атмосферы снимка, может быть передача настроения. |
Да нету там настроения, кроме описанного мной.
Я ни в коем случае не обидеть, я пытаюсь экспрессивно донести, что это не нужно снимать. Если обидел - извини.
Я еще хочу сказать, что если мысль отсутствует, пусть это будет хотя бы просто красиво, необычно. А у тебя - ни то, ни другое. Ходи в фотоклуб, там научат.
Я вот не хожу - и ничего не умею :(
|