QUOTE >Vanch, ты больной человек. Тебя лечить нужно. :-) >Щаз обижусь. Можно и потактичнее, "красивый Пашечка"(с)
Vanch, ты чего, это же я от любви большой. Твоя пленка уже покрылась мхом. Выкинуть или заберешь?
>Просто кто-то юзает фотошоп, а кто-то - химию. >Мир Фото - ацтой, между прочим
Согласен полностью, именно поэтому я оттуда свалил. И обратно ни за какие коврижки.
>Проявлять пленку вручную - это прекольное развлечение, вот я об чем. >Складывать пленку в сливеры - тоже прекольно и понтово. А потом эти >мегасливеры всем показывать. Скорострельность аппарата 5,5 кадров в >секунду - это тоже прикольно (а у тебя на двадцатке такое есть? ) Я не г>оворю - все делайте, как я. Я просто о том, что каждый выбирает по себе. >Мне нравится концепция пленки.
Пленку я проходил, как давно, так и года два назад. Меня сам процесс не прет уже. Слишком много я совершал ошибок.
>Про носки - хорошая мысль, кстати. У меня сразу возникла идея , не скажу >какая, чтобы вы не стырили )))))
Я и хочу научится снимать простые предметы прикольно. Носки нужно снять так, чтобы зрители чувствовали их вонь и испытывали отвращение. Если такой фото не выйдет - грош цена фотографии.
>Фотка по приведенной ссылке выглядит колхозно.
Я имел ввиду цветовое решение. Но, "выглядит колхозно" - это мнение, которое вполне допустимо и является нормальным.
>Тихий_ужас Когда солнце снимаешь или любые источники света, дырку >лучше зажать по максимуму. В этом случае кляксного светового пятна вроде >атомного взрыва не будет, как на твоем закате, а будет именно солнушко.
И ночью тоже лучше зажимать, когда фонари кругом. Последние слова - это вообще MUST HAVE. Звездочки на фонарях рулят.
Предлагаю не спорить насчет мегапикселов. Это тупо. Лучше про фотки поговорить, а еще лучше поснимать.
Скоро Бонд вернется с Красной Поляны, привезет природы наверное. |