QUOTE | сколько человек собираются участвовать дистанционно? |
QUOTE | а народ точно уверен, что в своем нынешнем состоянии фотоклуб способен что-то популяризировать, а не отпугивать? |
Не суть важно. Несмотря на то, что свои фотки в сети размещать я не хочу и не буду, навскидку, это очень удобно, ибо: 1. можно участвовать дистанционно, скажем, Литовкину или Денису или Сеге, которые фиг знает где обитают и кидают свои фотки то на нврск.ру, то на фотосайт... А тут будет всем проще. 2. Можно обсуждать фотки не спеша, а не мельком за 2 часа, как мы это делаем сейчас. 3. Можно легко посмотреть предыдущие фотки, если вдруг захочется, или дать ссылку на новороссийских фотографов, а не на разрозненные единицы. 4. Это круто - свой сайт новороссийских фотографов, что, несомненно, к популяризации приведет. Кроме того, дабы не отпугивать, можно сделать премодерируемую систему, дабы, скажемы, такие столпы новороссийского искусства, как я, могли вынести вердикт - висеть фотке или нет (это просто как пример, не нужно контраргументов против премодерации) 5. Можно че-нить обсуждать, и это будет удобнее, чем куча всего в одной теме, как здесь. 6. И так далее... 7. Можно вывешивать объявления о кроссах, выставках, конкурсах - хз, что там в голову придет, и давать на них банеры где-нибудь.
Правда, по опыту, все равно всем будет лень писать и обсуждать фотки.
Я вот тут подумал... А чего бы на первое, так сказать, время, не завести сообщество в ЖЖ, раз в форуме тесно? А дальше уже будет понятно, надо оно вообще, виртуальное общение это, или нет.
|