Скажу и я свое слово как злостный фотошопщик... за свой век в хорошей фотографии (то есть полгода где-то) я перепробовал кучу прог и несколько конверторов (для Canon - DPP, потом фотошоповский в CS2, сейчас еще, спасибо Виктору большое, - Capture One) и каждый раз я думал что фсе!! вот оно ! панацея от всех бед... ан-нет все не так волшебно, а всего лишь от того что иногда перенос достоверной информации и не раскрывает того настроения, которое мне хотелось бы подчеркнуть, более того иногда поковырявшись в том же Capture One, а потом открыв в CS2 - понимаешь что то что "нафантазировал" Фотошоп - это просто супер, хотя поначалу Capture One казался мне именно той панпцеей и я даже провел один день в пересмотре старых РАВов, конвертируя через эту прогу.
Вот живой пример - пятна на солнце явно были видны в Фотошоповском, в других конверторах солнце чуть ярче и я бы даже не понял что пятна там есть
http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=module...md=si&img=13458Вот теперь чувствую на очереди - Adobe lightroom :).