ariete Ладно уговорила :)
Вопщем так - мое мнение: на экспозиции - есть фотки хорошие, есть отличные, есть неинтересные, есть даже немножко шокирующие. Что понравилось - понравился сам зал, оформление - весьма уютно как-то получилось и при тщательном подходе к оформлению - действительно можно добиться ЧЕГО-ТО. Что не понравилось - Бутерброд. Нет общей темы, нет такого чтобы захватило и утопило. Я понимаю что это сложно добиться собирая фотографов со всего города, поэтому так и вышло наверное, поэтому не ощущается единого решения какой-то мысли. То есть чтобы понять фотку - надо постоять около нее если она нравится и тянет к себе, но переходя к следующей фотке - уже нужно переключиться и нырять в другую среду. В итоге обойдя несколько десятков фоток - выходишь с чувством что съел бутерброд, вроде бы все красиво, но в Душе непонятно что. Я же люблю - посмотрев кино - или грустить или радоваться, но если не пойми что - я быстро все забываю. Но с другой стороны - представлено много работ, люди высказались, люди показали - выхлестнули из себя что-то. Это могу сказать о своих работах - они правда выстраданные и даже сложилось чувство - что я немного обнажился перед людьми, показал что-то личное на обозрение друзей, знакомых, чужих людей и каким-то образом пригласил в свое я. Вот в двух словах об этом всем, чувства то есть неоднозначные, но первый опыт - он весгда такой - не пойми что и самое главное - теперь наверное уже знаю к чему стремиться на таких мероприятиях в будущем, отсюда и благодарность выставке. |