главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (142) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Клуб фотолюбителей
pirat
посетители

Сорри Денис рус- я наверное сам не знал )) это вообщето не моя выставка , а байкеров , но работы там мои это точно)) На Советов в выставочном зале.
07.10.06 - 04:16 #1229761
Denis_RUS
посетители

это... а откуда там твои фоты? да еще так что ты незнал? ;) шучу шучу! ты у нас дяддька солидный! народ уже виш для поддержки своих выставок твои работы юзает! в любом случае - рад за тебя!

2 bond: за ссылку респект! врочем барахло ссылочное ты никогда не подкидываеш! давно хотел посмотреьь хорошие свадебные! :) Кстати, сторел недавно свадебную у Юры Дубова... Стандарт конечно - но вцклом все пнравилось! У каждого свои находки , приемы... Вобщем, потом конечно рутина наерное идет,по заранее выработанному стилю и алгоритму... Но все же...
07.10.06 - 12:46 #1229974
Lady
посетители

Ну что там на фотокроссе было? Что за задание? Кто победил?
Расскажите!
Интересно...
08.10.06 - 00:17 #1230443
pirat
посетители

Денис почему юзають , они заказывали -я сделал , просто выставка байкеров(то бишь моцоциклов старых) :);)

2Леди - фотокросс в воскресенье :) в 10.30 если я не ошибаюсь , встреча возле АСПуша. Т ак шо ВЭЭЭЛЛЛЛЛЛЛКАМ седни с утра!
08.10.06 - 00:18 #1230445
kibeer
посетители

http://club.foto.ru/forum/5/232633 - файлик поверпоинт-презентации, я в середине чуть не разрыдался :unsure: почти прослезился :'( Санпаулу или Рио (?) зажег.
Звуковое сопровождение вносит свой хорощий вклад.
08.10.06 - 02:25 #1230483
vivapro
посетители

Народ!!! Глядите на Рио де Пыльбург!!! Фота сделана по совету и при поддержке Пети Московцева. ЁХ!!!!!!!
08.10.06 - 07:32 #1230529
pirat
посетители

Так пошто все молчат? Устали? :)

Таки я думаю что ПЕРВЫЙ фотокросс в Новороссийске состоялся , может немножко комом , но он бул и теперь уже в истории, у клуба новая веха есть. Так что поздравляю ВСЕХ участников и болельщиков данного события!

Думаю что все будут согласны если появятся строгие правила проведения данного события, потому как чегодня мы убедились что на лету это не делается.
Предлогаю написать регламент проведения данного мероприятия.
Предложения выкладУВАЙте здесь. Я сумирую и напишу регламент.
08.10.06 - 21:02 #1231157
W.A.
посетители

правила проведения фотокроссов можно подсмотреть у других и адаптировать под себя
08.10.06 - 21:36 #1231181
n0n
посетители

добрый вечер!
прочел практически всю тему (начал с середины примено :) ) очень-очень обрадовался, что у нас в городе есть такие люди и они собираються вместе! Я сам пока что только собираюсь стать начинающим фотографом (нахожусь в стадии покупки достойного фотоаппарата, но пока безуспешно), но как только я более менее встану на ноги буду обязательно приходить к Вам в клуб (если вы конечно не против) и участвовать в фотокроссах.

Очень инетересно как у Вас все прошло сегодня, жалко что узнал слишком поздно ...
Что за тема была? Рассказывайте плииз не томите :)
08.10.06 - 22:12 #1231206
kibeer
посетители

pirat или vivapro, действительно, очень интересно, можно услышать небольшой рассказик о том как все прошло для тех кто не присутствовал? плз. Спасибо!
08.10.06 - 22:56 #1231236
pirat
посетители

Я думаю что все по немногу составят общую картину, если кратко то:

собрались в 10.30, почти все пришли вовремя, Витя с интригующим видом ходил вокруг нас , давая понять что тема непростая . Все немного волновались , светило солнышко(вроде) кое кто(не буду тыкать перстом) начал отказыватьси от участия, мы его быстро привели к присяге фотографа, типа все хотели жить , но никто не хотел фотографировать. Аня всех зарегистрировала и все вопрошающе посмотрели на ПРЕДСЕДАТЕЛЯ :blink:
И вот настал МОМЕНТ объявления темы, (даже псисы и те замолчали) звенящая тишина над площадью АСПуша нарущалась прерывистым дыханием 13 тел с кофрами и 4-5 тел без оных.
И вот....медленно как в замедленном действии в кино , Витя под угрожающий хруст костяшек на руках (все разминали указательный палец) достал белый листок бумаги, мечтательно посмотрел на него и все подумали с облегчением, улыбаясь про себя и подсчитывая сколько видов есть на компе дома - Опять море!!!
И тут как ушат на голову.... :o все увидели тему задания --ПРОДАВЦЫ!

Играет похоронный марш :'( , по шуршанию поднимающихся волос (на голове , а вы где подумали?!) становится ясно шо тему в уме все похоронили.
Первая минута оцепенения проходит и наша, не маленькая, но дружная компания взбирается на НЕЗНАКОМКУ из железа (как уместились и колеса не поотлетали я до сих пор не пойму) для общакового снимка и под дружные ГУД ЛАК отправляетьси на охоту за этими неуловимыми продавцами!
Да еще был приятный молодой кореспондент из НР B) который всех опросил на предмет шо да как, так что думаю нас скоро посчитають и опишуть :)

Далее повествование переходить в плоскость моего и Наташиного (встречаем нового члена фотоклуба аплодисментами(((())) ) похождения.
т.к я пообещал шефство на фотокросе, мы с Натали объеденились в команду под названием "Кофе с молоком" :hshk: .
Молодой и симпатишный кореспондент B) , видимо решил отбить у меня мою спутницу ;), потому пошел с нами. Я с пониманием что мой авторитет находящийся примерно на уровне средних пуговиц рубашки , не оставляет мне никаких шансов :rolleyes: , переключился на на обдумывание задания и подхода , подполза, подката и подъезда к вышеозначеной теме. Итак взяв ноги в руки мы кинулись искать.... нет не продавцов, а место где минимум полчаса могли попить кофе , погреться на солнышке и поговорить - о сокраментальной фразе , стучащей в мозгу - ЧТО ДЕЛАТЬ!
После прибытия в непримечательное место под аркой, начался мозговой штурм :o , я развивал тему и снизу и сверху, Натали понимающе кивала , спецкор также понимающе кивал смотря на Натали, в перерывах занося в свой блокнотище мысли которые видимо возникали у него когда он смотрел не в мою сторону . В итоге поняв что Натали смотрит на меня и понимающе кивает мыслям которые я ей телепатически внушал, и шансов привлечь внимание моей спутницы уже нет :( , под благовидным предлогом что вчера было хорошо, а сегодня надо поспать тихо удалился :) .
Далее мы взяли ноги в руки и пошли ....шли мы долго, часа полтора - два, по пути отстреливая с милой улыбкой продавцов, в итоге было: съедено 2 растягайчика с мясом, почти купленна книга о том как выйти замуж, узнано что пуховый платок стоит 2000 р., практически отобрана банка селедки иваси у голодающей продавщицы лекарств, чуть не перевернута ваза с цветами у продавщицы оных, доведена до истерического смеха продавщица в булочной(вообще странная буошная я Вам скажу, 70% полок заставленао алкоголем!?), побывали в секс шопе и практически получили дисконтную карту на покупку товаров со скидкой (познавательное место я вам скажу , и мысли странные приходят в голову почимуйта! ), развеселили дядьку на мини паровозе в п.Фрунзе и с мыслью что 2 часа прожиты не зря взяли направление на остановку общественного транспорта .
Далее все прозаично - троллейбус, Фотоцентр в 14мкр, раздвигание очереди руками и локтями с криком - Мы тут стояли!, закрывание от Советикуса монитора при просмотре кадров :D , печать и поездка на такси к месту расстрела неумелых фотографов :).
Без опоздавших не обошлось! Некоторые умудрились опоздать на полчаса!!!! :) В течении 10 минут решали к какой стенке ставить , и решили что в магазине "У Михалыча" самое то , стенки толстые и выдержат град нелестных слов.
На третьем этаже шел ремонт и строители дикими глазами смотрели , а заодно и считали 1,2,3...18.... появлявшихся из дверей непонятных, взъерошенных людей , которые ругались нецензурными словами типа -"Та я на открытой дырке делал это, шо бы боке было красивое , но диапозона не хватило чертова цифра, передок уехал по контрасту" - поняли что в обществе маньяков им находиться не стоит и тихо и безшумно удалились.

Немедленно были поставленны к стенке... 6 столов , на которые, дрожащими руками Авторов с прощальными взглядами и пониманием что через минуту наступит конец, были выложены "шедевры" фотокросса.
Описывать процесс голосования я не буду , но под звуки фонфар , единогласно была выбрана 1 работа, поздравляю Автора!!

Всем остальным и мне в том числе(хотя я и не снимал, и именно поэтому) Витя как генеральный худрук наказал учить матчасть ;).

ЗЫ: Думаю долю юмора в моем повествовании Вы не сочтете за сарказм, я лично остался доволен проведенным мероприятием, все остальные думаю выскажут свои впечаьления ниже. :hshk: :wub:
ЗЫЗЫ: Огромное спасибо Ане и Вите за подготовку и организацию данного мероприятия!!!! :))
09.10.06 - 01:38 #1231320
kibeer
посетители

pirat, большое спасибо! Очень захватывающе и интересно!
Надеюсь увидеть здесь работу занявшую первое место.
09.10.06 - 03:22 #1231340
pirat
посетители

Та не за шо, ты ж понимаешь шо это очень короткий рассказ ?? :):):) думаю остальные участники напишут на пару слов больше! ;)
09.10.06 - 03:26 #1231341
pan
спортсмены

Тема - отличная! Народ, выложите работы посмотреть, пожалуйста.
09.10.06 - 07:45 #1231396
n0n
посетители

pirat огромное спасибо за историю! С удовольствием прочитал!
Вот бы еще работы посмотреть ... :D
09.10.06 - 09:28 #1231523
Lady
посетители

И имя Автора, занявшего первое место. Пожалуйста :)
09.10.06 - 10:46 #1231632
Sardina
спортсмены

Pirat, Ваше описание Фотокросса - просто супер! Интересно, а как справился со своим заданием молодой и симпатишный спецкор из НР? ;)
09.10.06 - 11:35 #1231728
Советикус   
фотопупсег
модэры

А я никак не справился..
У меня полный аццкий аццтой..
09.10.06 - 13:55 #1231948
bond
посетители

Не был, не участвовал, фоток не видел, но поздравляю Валеру с заслуженным первым местом. Его жанровые фото всегда были просто балдежными.
09.10.06 - 14:07 #1231959
Vanch
свои пацаны

Отпишу и я. Просьба не смеяться надо мной, я больше так не буду.

Персонажем отказавшимся участвовать был я. Однако я последнее время подозреваю, что некоторые товарищи нашли для меня рычаги воздействия.
Собственно, всем большое спасибо. Я провел полный приключений день, и хотя все дела пришлось послать, время прошло замечательно.
Рассказываю свой вариант событий.
На фотокросс я пришел без намерения участвовать, поэтому и техникой был вооружен очень медленной - на чб пленке.
С момента, как все расстались я и мой товарищ поперлись пешком от Пушкина на анапское. Время от времени мы встречали одиноких фотографов, которые, в отличие от Копецкого, не будучи стеснены на уровне средних пуговиц рубашки шикарным авторитетом, легко получали по шеям от рыночных торговцев, не желавших быть "щелкнутыми" и потому ходили грустные и задумчивые.
По дороге мы ели мороженое и одновременно (!!!) "сымали", вели интеллектуальные беседы на темы грядущей атомной войны и прочее. Попадавшиеся по пути персонажи были веселыми, кроме бабушки с картинами и ее бодигарда, которые собирались зарубить меня топором за несанкционированную съемку (я их специально дразнил, хотел как Юрий Романов, экстремальный кадр).
Так мы доперлись до Анапского, посмотрели Настоящий Автоматический Аппарат Для Печатания Снимков Прямо С Карты, стоящий в тамошнем фотоцентре, два раза перешли дорогу в неположенном месте и пошли пить кофе к Пете. С опилками.
А потом мы пошли ко мне и взяли бачок, фиксаж, проявитель и градусник. Я, как потомок советских котрразведчиков, решил, что все вокруг - приключение. И поэтому я купил еще дистиллированной воды. Потому что время года засушливое.
И мы поехали к товарищу, потому что у меня не шла вода, которой нужен поток 15 минут из крана на промывку. Ее днем отключают.
В общем, проявили мы пленку (вернее, я проявил). Общее время - 25 минут + сушка. Мой товарисч влил в последнюю дистиллированную воду гель для душа в количестве 1 капля, и там образовалась пена круче чем у пива. Я не знал, что гель для душа является столь интенсивным пенообразователем.
А потом он облил этим мою пленку, а я не смог ему помешать, потому что хоть пленка и моя, но в гостях дебоширить некрасиво.
До 4 часов, часа Х, оставалось 40 минут.

Вы думаете, пленка высохла? Нет. Еще полчаса она сохла осторожно, после чего с жуткими проклятиями был включен оконный кондиционер на максимальный обогрев, и несчастную пленку было принято решение растянуть вдоль потока воздуха и сушить.
Пока я нервно курил и слал флюиды, чтобы пошел дождь и все задержались, мой товарищ стоял перед кондишеном и держал мою пленку. Потом я его сменил, а он пошел собираться. В итоге я забыл у него гиговую карту памяти. Наверное, ей очень одиноко там.

Пробило 4 часа и мы вылетели из дома. Пленка, кстати, была абсолютно сухая. Более того, чистенькая - никакой пыли и разводов.

Да, опоздали на полчаса именно мы, пока еще печатались. Зато кофе мы успели попить за день 2 раза, съесть мороженое и 4 бутерброда.
Собственно, вот.

Да, смешно и глупо, по сути, это сушение-мочение пленки, но ужасно весело. Однако больше я не участнег.

А еще мы встретили Машу, которая ходила со вспышкой - как настоящий хотограх, а еще - Андрея Копецкого, который носить свою тяжелую аппаратуру предусмотрительно пригласил специально обученную рыжую девушку, дабы безраздельно отдаться творчеству. B)
09.10.06 - 14:30 #1232007
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (142) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос