MARSianka~
Если Вы уже всё перепробовали, и всё-таки ничего так и не получается - попробуйте почитать инструкцию (с) :)
Господа, анонсируйте фотокросс, а то я не помню детали. Дабы люди были готовы заранее.
kibeer Приятно, что креатив видно на фотке. А ты свадьбы снимаешь, я верно понимаю?
Тихий Ужас Полтинник этот разгоняется до максимальной резкости начиная примерно с дырки 3,5. Это если речь о качестве идет. Но мне на уникальную какую-то резкость, если честно, всегда было всё равно. Как-то важнее всегда была атмосфера, что ли, фотографии. Хотя на цифровиках, наверное, вам виднее.
Про длинные объективы: тяжкая вещь :( Я как-то таскал ружье типа 70-200 f/2,8 - непривычно и весьма тяжело, если несколько часов подряд, еще и ремень шею аццки трёт :(
А еще ему нужен вменяемый штатив, хотя бы Манфротта какая-нибудь. А то я поставил всего лишь 24-85 на свой свежекупленный тогда за 1000 р. штатив, и выдвинул на 85. Оказалось, зажимы держат хреново, и вся конструкция развернулась вокруг штативной головы вниз и клюнула, хряснувшись объективом с размаху о выдвинутую штангу. С тех пор я закручиваю все винты аццки, дабы ничего не убежало )))))) |