Ох, плоха как… Кто говорит, что хайболлом нельзя нажраться? Еще как можно, особенно если с каждым разом смешивать все меньше сока со все больше джина…. Ой вэй, хорошо-то как... От водки - буреешь, от пива - ссышь, от глинтвейна - паришься, а от сухого-сухого хайболла - колбасит. В результате чуть не уехал в Сочи. Вокзалы всегда действуют возбуждающе. Смотрю на счастливцев, упарясь, тащат чемоданы, спешат, в места другие, нездешние, сказочные. И я чемодан купил – думал, счастливее стану. Хорошо, что билетов на автобус не было. Кстати, никому не нужен чемодан? Чемодан новый, кожаный, с целой бутылкой водки внутре и небольшой дыркой в правом боку(от каблучка – что-то жене он не глянулся; цвет, что ли, не её...) ? Сидел я на этом чемодане, около залов с игровыми автоматами, и попал на меня настоящий шаман. Вы скажете, что шаманов у нас не бывает? Что растут они только на пеммикане и оленьей бастурме? Фигу! Есть они! Вот доказательство – обычно у меня и рубля не выпросишь на халяву, а этот влегкую сделал червонец! Просто настоящие шаманы круто шифруются, не хуже Штирлица. Бубны, шкуры, пена из вонючего рта и дебильные завывания – попса, прошлый век и кич фолклерный (кроме хитрых корешков и мухоморов – это и для настоящего шамана не в падлу). Замаскированного шамана хер в толпе уличишь – ну, разве что, по красоте нездешней, взору горящему и уму необыкновенному. И еще есть один признак – в пупок вставлен у него член сушеный Мыши из Нижнего Мира. Любой, даже начинающий шаман, должен побороть Мышь из Нижнего Мира, и вырвать член из горячего и прелестного трупа. И не то чтобы у члена этого сила какая магическая и дикая, или защитные свойства какие – нет, просто знак отличия такой. Пароль типа, для своих, чтоб бодягу не разводить – предъявил член, и все. Своего рода проявление кастового снобизма, знак инициации и признак национальной шаманской идентичности. А вот, предположим, встретили вы мужчину или женщину, совсем неприметных, ну, разве что, красоты необыкновенной, ума нездешнего, со взором горящим и торчащим из задницы сушеным Членом Всем Членам Членом. Вот это и есть мегашаман, Всем-Шаманам-Шаман. Ибо только самые сильные шаманы рискуют завалить Мышь, не ту, у которой маленький членик, помещающийся в пупке, а Всем Мышам Мышь, у которой даже сушеный член не во всякую задницу влезет, не говоря о других отверстиях и углублениях тела. Вот такой шаман может одарить вас красотой и бессмертием, поведать истины страшные и чарующие, а также посвятить в тайны светил и смысл жизни. Но, с другой стороны, может и в рыло зарядить с плеча, и за компанию триппером кантонским заразить. Это уж как повезет. |