Прекрасный день, а я на работе. Гложет острое желание творить и гадить. Со мной это впервые – в смысле, чтобы оба желания одновременно. Ага! А напишу-ко я статью-заметку-пост-черт-знает-что, где встречаются всякие разные, но всем нужные слова. И пусть те, кто ищет АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ, попадают на нврск.ру. Дальше, чувствую, должно быть слово МОСКВА. Не знаю почему, но мне так мниться. И пусть те, кто интересуется строительством, тоже попадут сюда. ПЕНОБЕТОН, ШТУКАТУРКА, КИРПИЧ ДЕШЕВО. Вот западло-то, гы … Не побоюсь посягнуть на святое – ГАРРИ ПОТТЕР, ПИВО, ЛЮБОВЬ, СИСЬКИ. Кого бы еще западлить? Интеллектуалы, вот вам, выкуси – ПАЛАНИК, ДОСТОЕВСКИЙ, ДЕВСТВЕННАЯ ВОЛОСАТАЯ ЖОПА, КЛИМТ. И пусть простят меня те, кто хочет узнать экономические новости и хорошо отдохнуть. КОТИРОВКА, КУРС, ТАЙСКИЕ ТРАНСВЕСТИТЫ, ВЕРДИ, ВИБРАТОР, ДОЛЛАР, ГЕЛЕНДЖИК, ОБЕСПЕЧЕННЫМ ГОСПОДАМ,АКЦИЯ, КУДА ПОЙТИ, ВЫВОЖУ ИЗ ЗАПОЯ АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ВЕНЕРОЛОГ. Эй-ей, а кому нужны ДЕШЕВЫЕ ЦИФРОВЫЕ ФОТОАППАРАТЫ - хера вам, а не аппараты. Нет их здесь. Пусть западляться и безграмотные юные засранцы – БИЛЕТЫ ГАСУДАРСТВЕНОГА ЕДИНАГА ИКЗАМЕНА, ВЕАГРА, КАРОЛЬ И ШУТ, ПИТКУН, ДЖОНИ ДЕП, ПЕЗДА ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЫ, ИДУЩИЕ ВМЕСТИ. Любителям халявы – ХАЛЯВА ХАЛЯВА ХАЛЯВА ХАЛЯВА – добро пожаловать на нврск. Кого я еще забыл? О! СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ИНСТРУКЦИЯ СОФТ ВАРЕЗ – аххх, как я жесток! И даже те, кто ищет НОВОРОССИЙСК – пусть попадут на НВРСК.РУ. Даже те, кто просто ищет, пусть попадут сюда – ИЩУ ЖЕНЩИНА МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ СИМПАТИЧНАЯ Б/ВП – привет, тут разные есть. Может, и такие тоже. И для Е-извращенцев – ERROR 404, здарова, идиоты – это ж надо додуматься, такое искать. Вы в духовном поиске? ДУША, МУН,БУДДИЗМ, ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС, ХРИСТОС. Привет -сегодня я и здесь замещаю. Ладно, оставлю остальных в покое. Ну, разве что… “Q, RFR DCT PAT<FKJ! – вас тоже? Тогда и вам сюда, хоть это и глюк поисковика. |