главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 3], (архив)
Vanch
свои пацаны

Mrs. Troublemaker
Всё же у меня стойкое убеждение сформировалось, что этот админ - придурок. "детские", "максимализм"... Взрослый, блять, нашелся.
Малой очень верно сказал однажды, когда я вот так вот года два назад, когда только зарегился, возопил про справедливость и адекватность, как этот админ. Он сказал что-то вроде "не напрягайся, тут люди просто болтают, общаются, пытаясь убить время на работе". И всё.

Ну, что я могу сказать. Вот и будет у него на форуме серая дебильная масса. Пусть заобламывается раскланиваться дальше.

Дэй
Один понял раньше, другой позже. Руси пока не понял.

Ну, вот опять. Ну, взрослый ты. Ну, смотришься солидно, как Скиф, к примеру. Дальше что? От этого у тебя больше денег? Лучше здоровье? Исчезли прыщики на спине? НЕТ. Или они появились от того, что ты пошел в сральник? НЕТ. Повзрослеть только ради того, чтобы повзрослеть и все такое все еще успеют. Молодость, говорят, это такой недостаток, который быстро проходит. Почему бы не развлечься? Ну, вот Скиф может рассуждать на такие темы, о которых понятия не имеют 99.9 % участников форума. Ему это прикольно рассуждать и интересно. Руси прикольно заниматься тем, чем он занимается. Ну и всё, какая, нафиг, взрослость и так далее...
Проще надо быть и веселее. Дэнниса все знаем? Ну, и что, взрослый дядька с детскими замашками? Да фиг там, поадекватнее абсолютного местного большинства человек.
Мне вот не интересно в форуме ничего, вот я и не хожу и даже не читаю ничего. Мне не интересно. Не потому, что я взрослый и и читаю только курсы валют и НК РФ.
А большие дядьки в шахматы играют, как Каспаров, или, что вообще марки собирают, как Карпов, что вообще ахтунг.
А они ТАК развлекаются. И в данном случае понятие ИМХО, прикрывающее альтернативные суждения обычно, не работает. И это не говорит об адекватности или неадекватности.

Скиф, Руси, Дэннис, прошу прощения, что в третьем лице.

А то ж он, руси, меня не уважает. Во почему на улице не здоровается!

Меня тоже ненавидит, но здоровается и улыбается при встрече.

Это сообщение отредактировал Vanch - 10.10.05 - 12:57
10.10.05 - 12:44 #752509
Day
ясная
спортсмены

Ванч, я не о том, мы с тобой друг друга немного не поняли. :)
10.10.05 - 12:54 #752524
Vanch
свои пацаны

Это была реакция на твое высказывание :) Я понял то, что прочитал, а что не прочитал - естественно, не понял.
10.10.05 - 12:59 #752530
Day
ясная
спортсмены

Ладно, Саш, ты слишком хорошо знаешь, насколько я косноязычна и неспособна объяснить то, что хочу сказать.... :)
10.10.05 - 13:03 #752539
Vanch
свои пацаны

Day Не, не знаю.
10.10.05 - 13:04 #752543
Day
ясная
спортсмены

Значит, теперь в курсе. ;)
10.10.05 - 13:08 #752550
Vanch
свои пацаны

Day
Неправда, я в тебя верю.
10.10.05 - 13:15 #752568
Гелла
козырная
засранцы

Деич, она в отпуске, судя по всему. Тогда привет Хулсу! :)

Алекс, я знаю людей, которые не стали взрослыми. Они в 30 лет, и в 60 были (и есть) молодыми. Я ничего не имею против тех, кто вечно молоды, но плачу, когда слышу истории их судеб. Всему свое время: весна, лето, осень, зима...

По поводу Руси: ему прикольно заниматься тем, чем он занимается. Так я тоже прикалываюсь. По-своему. Только он меня не уважает за мои приколы. Если бы это был кто-то другой, то ты, мой друг, посчитал его редким тупицей. ;)

Хехе, Малой вчера объявился смсом, приятно жутко :rolleyes:
10.10.05 - 13:18 #752572
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Сегодняшнее посещение поликлиники и попадание в поле зрения разных людей сподвигло на некоторые философские размышления. Первое: у нас люди наиболее активно проявляют свою нетерпимость друг к другу в самых пустячных ситуациях, как-то протискивание без очереди во время сдачи крови на общий анализ. Пользуясь моментом, одна бабулька, видимо, куда-то торопясь, втиснулась перед женщиной, которая была в очереди впереди меня. При этом я считал, что протиснувшаяся была впереди моей соседки по очереди, а та - что протиснувшаяся была впереди меня, но не непосредственно за ней самой. В общем, на вопрос мне соседки по очереди, почему эта женщина зашла в кабинет, я ответил, что, мол, боится куда-то не успеть. :-) При этом те люди, которые приехали на седьмой этаж поликлиники на лифте к логическому окончанию времени приема крови, спросив для приличия, кто, мол, последний, норовили возможными способами показать, что они находились в очереди достаточно давно, чтобы их приняли, с этой целью затесавшись среди ранее стоящих.
Дальше было веселее. На втором этаже кабинет флюорографии, боюсь, могу ошибиться в правильном написании этого слова. На скамье напротив кабинета сидели весьма пожилой гражданин и другой гражданин, лет на пятьдесят с лишним младше. Первое впечатление, что они являются родственниками, было вызвано тем, как они сидели на скамье – ноги носками вовнутрь, было развеяно, когда пятерку людей, в которой они находились, вызвали в кабинет. Старик, до этого прилежно раскладывающий бумажки в пухлой тетради, оказался без направления на процедуру и был вынужден, чертыхаясь, продолжить свое занятие на скамье, спрашивая своего нового соседа, чем является та или иная бумажка. Некоторые бумажки являлись совсем другими направлениями и датировались апрелем сего года... Возникла мысль, что лекарство от старости еще не скоро дойдет до широких масс населения и, стало быть, внуки большинства живущих будут коротать свои дни, мучаясь хронической забывчивостью, по всяким поликлиникам, превращая посещение врачей в некое подобие ритуала.
А вскоре понял то, что, скорее всего, некоторые представители молодежи общаются на своем языке. На процедуру пришли одиннадцатикласники, что выяснилось, когда их по номеру и букве класса назвала пришедшая с ними руководительница. В общем никогда не замечал особо, что несколько человек, мало того, что вызывают гомон, нарушая прежде царившую тишину коридора, своими чрезмерно громкими репликами по отношению друг к другу, смешивая это со всяческими смешками, могут разговаривать на понятном только им одним языке, при этом почти абсолютно неразборчивым окружающими, к коим я себя силился отнести. Не получилось. Видимо, немного отстал от ритма жизни. :-( Заходил в кабинет в группе непосредственно перед представителями подрастающего поколения, будущими экономистами и юристами, немного испугался, что меня могут отнести к школьникам – по отношению к остальному контингенту, к школьникам был наиболее близок. А также поразил уровень акселерации в физическом развитии школяров. Что это – хорошее питание или радиация – непонятно...
Глянул в кабинете на себя в зеркало и понял, что, несмотря на почти сошедшие с лица следы падения с велосипеда во время скоростного спуска с горы и недельное нахождение на больничном, все равно выгляжу неважно. В общем, хочу выйти в планировавшийся заранее отпуск и хорошенько отдохнуть. :-)
Интересно, кто-нить это все полностью прочел? :-)
10.10.05 - 13:28 #752595
Vanch
свои пацаны

Ну, я прочел...
10.10.05 - 13:42 #752633
Day
ясная
спортсмены

Ванч, спасибо. Так хорошо, когда в тебе верят. :)

Гелла, передам.
Почему так быстро настала зима? Опять природа не хочет подарить мне лето на день рождения...
10.10.05 - 14:00 #752672
Гелла
козырная
засранцы

Блин, где купить "Гавань" Франка Флаурса (Frank Flowers)?! :(
10.10.05 - 14:08 #752685
Hools
самурай
модэры

Геллка, спасибо за приветы :)

Да, погодка не радует, да и максимум 20 уже будет. А жаль. Жаль.
10.10.05 - 16:17 #752881
Гелла
козырная
засранцы

Раз снаружи холода, предлагаю согреваться изнутри! *стаскивает с горба канистру самогона*
11.10.05 - 08:24 #753374
Day
ясная
спортсмены

Предложение поддержано! *достает длинную соломинку, из другого угла бара целится ею в канистру*
11.10.05 - 09:02 #753423
Гелла
козырная
засранцы

Вот, Деич, опустошили мы с тобой канистру и потеплело на улице и на душе! *взбивая пуховую подушку*
11.10.05 - 12:37 #753782
Day
ясная
спортсмены

Второй не найдется? Можно не пуховой...Я дичайше хочу спать. :lol: (это не лол, это я зеваю)
11.10.05 - 12:46 #753794
Гелла
козырная
засранцы

*отдает пуховую подушку Дейке, себе взбивает камышовую*
11.10.05 - 12:51 #753803
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

что за делёжка пошла?!
Товарищи,дайте банальной водки!Мочи нет-напиться и забыться,мордой в падушку! :D
11.10.05 - 23:26 #754617
MoveOn
посетители

и мне банальной водки, пжалста, а потом... эх, мордой в банальный салат! :rolleyes:
12.10.05 - 00:29 #754642
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос