QUOTE | От кого: "Vladislav Momdjian" <kinomania@kinomania.ru> Кому: "Vanch @ Форум Kinomania.RU" Дата: Пт, 07.10.2005 13:49:12 Тема: Re: Форум Kinomania.RU Свяжитесь с нами - бан Я вам делал устное предупреждение? Делал. Вы сказали, что все поняли и тут же показушно решили продолжить базары, да еще и стебаясь над моими предупреждением. По-моему, это верх неадекватности поведения, тут даже обсуждать нечего. Мне на хрен не нужно, чтобы завтра вы опять зашли на форум и начали "уффф... на этот раз мне повезло, Гелла, больше с тобой болтать не буду, ну или буду, но не так заметно. Прикинь, меня, главное забанили, а я ему пишу, мол, не надо меня банить, а он-таки и отметил бан. Гы-гы-гы".
----- Original Message ----- From: "Vanch @ Форум Kinomania.RU" To: <kinomania@kinomania.ru> Sent: Friday, October 07, 2005 1:28 PM Subject: Форум Kinomania.RU Свяжитесь с нами - бан
> Форум Kinomania.RU в лице администрации приветсвует вас! Свяжитесь с нами, Vanch. > > -------------------------------- > > Меня забанили, Вам, конечно, виднее, но, может, в виде исключения уважаемые модераторы прекратят бан? Я исправлюсь, честно. И с Геллой больше болтать не буду. Только по делу. > У меня исключительно положительная репутация на всех форумах. На женских журналах там... > > -------------------------------- > > Страница обращения: http://www.kinomania.ru/forums/ > > Имя пользователя: Vanch > |
Меня рвет на куски с этого его ответа, честно. )))))) Может, мало в этом смешного, но каков герой! Какие слова!
QUOTE | Мне на хрен не нужно |
Не, блин, хорошо, что никого нет рядом, может, я успею из-под стола вылезти )))))))
Я ему отписал ответ, но пока от него нет ничего. Но так как ты, уважаемая, должна это увидеть, получай )))))))
|