Ой, болят мои крылья, болят! Так и хочется утром рюмашку-другую. Нет, не крови! Купить себе яд? Это лучше, чем жизнь жить такую.
Только тихо устроишься спать, Завернувшись от холода в штору, Как какой-то герой, его мать! Приползет. Да в ночную, гад, пору!
Чесноком и осиной увешан, Так воняет, что сил нет терпеть, Страшный, словно сосед - алкаш-леший, Как начнет мне про истину петь!
Мол, я злой, кровожадный, ужасный, Мол, пора меня быстро прибить, Чтобы мир, без меня распрекрасный, Смог еще попрекраснее быть.
Что мне делать, скажите на милость? Защищаться приходится вновь, Вот какая-то дура убилась. Я причем? Я не пил ее кровь!
Я сидел бы себе на осине, И жевал пирожок с чесноком, Ну что, что я бледный и синий, И пускай я хожу босиком.
Босиком, потому что украли, Бальных туфель последний комплект, Зато как воры жутко орали, Когда с неба свалился я в снег...
Ой, болят мои крылья, болят, Вот пойду, отыщу, что ли, яду, Про меня всегда чушь говорят. Наплевать! Только крови надо. © Copyright Sol Bianco |