главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (110) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 3], (архив)
РоМа
котопапа
автофорумцы

Брат, сказала же - утреннее тебе чтение ;) лови!
Решив, что надо бы продолжить начатое, а именно – заливание бокала янтарной жидкостью раксивы, я взяла третий бокал. Уже со льдом.
Села в угол, туда не заглядывал желтый свет ламп бара, а гремучая смесь бегущих огней рекламы не мозолила глаза. Андроид – официант с улыбкой нарисованной словно детской шаловливой рукой, навеял совсем уж жуткие мысли о существовании. Стала пялиться в свой бокал, танец льда в котором заворожил и на миг заставил забыть о сучьей доле женщины на Калиматуре: приходится пахать на равных с мужиками, если хочешь жить, да и мужиков нормальных не осталось ведь. Вздохнула по-бабьи, вспомнив иностранишку.
Часы на стене стали отбивать время, это, наверное, единственное земное изобретение, которое я воспринимаю с уважением. Каждый час достоин лучшего, чем просто тихо умирать. Когда я скопычусь, мне хотелось бы уйти из жизни также громогласно, как и время на этих часах – с хрипом, стонами и диким воем на весь бар. Запомни, мол, меня! Подумай, ЧТО сделал ты за этот час! Чем удивил себя и окружающих. А вот песочные часы меня просто раздражают – как можно так бесполезно ссыпаться? Тихо, мелочно, занудно. Ох, это точно не для меня. Если осяду на одном месте и построю дом (Абнет Всемогущий, неужели я ТАК подумала?), то все часы у меня будут с хорошим басом, чтобы каждый час моей жизни я слышала.
Опять заворчал видеофон. Чтоб он сдох. Копаюсь с час, разыскивая по карманам его. Шарюсь, похлопываю себя по бокам, словно паралитик, и никак не могу понять – где эта маленькая электронная дрянь?
Никогда у вас сердце не билось, словно кустрица на вертеле? Нет? Ой, только не врите мне, я вас насквозь вижу! Полно брехать, как волкород на четвертую Луну - новомодное словечко с Голубой - Калиматуре. Даже если не признались – мне стеснятся нечего – при взгляде на видеофон моя мышца стала качать кровь со скоростью последней «Королевы – 458» (разгон до светового прыжка – 7, 8 секунды). Я горько пожалела, что в животе болталось так мало спиртного. Только я подумала о раксиве, как она сделала кульбит в моих кишках и стала намеками продвигаться по пищеводу вверх. Звонил тот, что имя для меня было под большим запретом, чем 80 планет, с которых меня депортировали под угрозой смертной казни. Он – моя единственная и больная страсть. Тот, кто довел меня до совершенного апогея психической невменяемости и бросил умирать в агонии, как смертельно раненое животное.
11.08.05 - 22:47 #684305
Скиф
посетители

Роза, что происходит :unsure: в твоих постах все чаще и чаще проскакивает: села в угол, взяла третий бокал, вздохнула по-бабьи, итд... ты не заболела :unsure: или почитала Варяга и окончательно осознала себя женщиной?? :P :D
11.08.05 - 23:20 #684328
РоМа
котопапа
автофорумцы

да, неее, Скиф... рассказ то от женщины)) или ты предлагаешь мне стать инопланетянкой с чудной Калиматуры??? я же еще даже не описал ее внешность ;)
12.08.05 - 07:34 #684434
Vanch
свои пацаны

Розу прочитал, порадовался.
Варяга буду в обед. Очень много.
12.08.05 - 08:55 #684500
Day
ясная
спортсмены

Варяга прочитала, обалдела. Интересно.Супер.
На Розу уже не хватило сил. Позже. :)
12.08.05 - 10:48 #684697
Скиф
посетители

Я авторов женщин принципиально не читаю. :D Роза я ничего не предлагаю, мне просто интиресно кем же ты станешь когда вырастешь B)
12.08.05 - 10:52 #684708
Day
ясная
спортсмены

Звонил тот, что имя для меня было под большим запретом, чем 80 планет, с которых меня депортировали под угрозой смертной казни. Он – моя единственная и больная страсть. Тот, кто довел меня до совершенного апогея психической невменяемости и бросил умирать в агонии, как смертельно раненое животное.

Вот она-вся Роза. Хроническая агония с надрывом.
12.08.05 - 10:59 #684722
Скиф
посетители

QUOTE (Day @ 12.08.05 - 11:59)
Звонил тот, что имя для меня было под большим запретом, чем 80 планет, с которых меня депортировали под угрозой смертной казни. Он – моя единственная и больная страсть. Тот, кто довел меня до совершенного апогея психической невменяемости и бросил умирать в агонии, как смертельно раненое животное.

Вот она-вся Роза. Хроническая агония с надрывом.

Дааа, это клиника :unsure: даже не знаю пожалеть или отбрать у Ванча нож, сам он судя по всему так и не сможет это сделать :ph34r: (эх уж мне эта европейская интилигенция)
12.08.05 - 13:26 #684987
Vanch
свои пацаны

Скиф
эх уж мне эта европейская интилигенция

Я папрашу! :angry: Потомственные пролетарии мы! <_< :lol: :lol:

А ножик я не брал, ты куда положил, там он и лежит. Моих пальцев там нет, делай с ним, что хочешь :P
12.08.05 - 13:29 #684991
Скиф
посетители

Эх Саша.. Саша.. говорил же, брату трудно, брат потерял лицо, брату нужно помочь, а он даже не притронулся, и после всего этого ты говоришь что ты пролетарий? :( Ну может быть конечно, но не самурай точно :D

Про пролетариев:
"Он был зачат по недоразумению, в период НЭПа и хочет себя реабилитировать добрыми делами?? Да бросьте Вы, у него хорошее пролетарское происхождение - почти олигофрен, тут придраться не к чему "©
Так что подумай хорошенько еще раз над происхождением, по моим наблюдением на пролетария ты никак не тянешь B)
12.08.05 - 14:00 #685036
Azzi
посетители

Скиф

"Черная свеча"?
12.08.05 - 14:48 #685157
Скиф
посетители

QUOTE (Azzi @ 12.08.05 - 15:48)
Скиф

"Черная свеча"?

Да, B) это воры с фраерами про кума рассуждали.
12.08.05 - 15:56 #685305
РоМа
котопапа
автофорумцы

Дейка, я не с надрывом ;) я психолог, мне надрыв не надобен - вот и выплескиваю его в рассказики.

"ту олл" - пишу я брату, сильно не пинайте: ему нравится да и мне разрядка.
12.08.05 - 17:31 #685442
РоМа
котопапа
автофорумцы

Поверили? Ха, как же вас легко одурачить! Не говорите никогда, что вы так легко покупаетесь на вранье. На экране видеофона по-прежнему болталась рожа моего механика.
- Что еще? – недовольно бурчу я в ответ на его вопли.
Выясняется, что полетела четвертая трас…а, впрочем, чего вам объяснять – все равно не поймете! Досасываю последние капли из бокала и хватаю зубами кубик льда, начинаю его грызть. Пока иду к выходу, старательно обхожу капли крови. В этом пабе всегда так – чуть зазеваешься – мигом угодишь в чью-нибудь сукровицу. Разборки тут первым делом, вместо закуски к спиртному, за что я бар и люблю. Дверь опять открываю ногой, по пути стукнув кулаком в нос улидоиду, слишком пялившемуся на мою грудь. Вот мужичье, только и дай посмотреть на халяву.
Впрочем, понять мужика – все равно, что разговаривать с теми же коммивояжерами из бара. Ты ему говоришь одно, а он тебе талдычит то, что ему необходимо. Например, ты ему – «дорогой, выходное платье село после стирки», подразумевая, что никуда ты идти не хочешь, а ему слышится – «дорогуша, открывай свой кошелек, я хочу новых шмоток». Вот недотепы!
Стоя на крыльце, достаю спички и прикуриваю сигарилу, еще одна гадская привычка с Голубой. Долгий вдох, дым поплыл по венам, на губах застыла сладкая патока, и тут же запершило в горле. Никак не могу привыкнуть к крепости. Кто-то пододвигает меня плечом, смотрю на его габариты и благоразумно молчу – такой если двинет, вряд ли сегодня я поменяю сопло. Только если свое. В больнице.
Четыре ступеньки. Каждое щедро полито – мочой, кровью, слюной и опять кровью. Для полноты картины не хватает моего окурка – швыряю наполовину выкуренную сигарилу, которую тут же подбирает какой-то опустившийся тип. Всегда мечтала в одном из таких «плинтусов» узнать своих бывших «друзей». Только не спрашивайте – зачем. Мечтала и все.
13.08.05 - 10:55 #685816
Biengl
посетители

Жёлтую линию сразу не прочитал. Но очень понравилась!

А вот теперь прочитал. Как бы это сказать, чтоб никого не обидеть...
Странный выбор места, но в любом случае - это одни из лучших строк в ЗТ.
Впору Зелёную Тоску переименовать в Золотую. К сожалению, она так и останется лишь Зелёной... :)

Воды из под крана...*пьёт большими глотками*

Это сообщение отредактировал Biengl - 14.08.05 - 09:51
13.08.05 - 19:49 #686111
Vanch
свои пацаны

Скиф Раскусил, раскусил с полоборота. К сожалению, цитату не узнал - в последнее время не люблю читать, а то, что прочитал ранее, почти забыл.

Роза Марена
Прочитал, кусочек маленький.
Особенно порадовали залитые слюной ступеньки. :D Это кто ж там ходил такой слюноточивый :rolleyes:

Оллу: сижу, ни хера не делаю. Поизучал форум, но ни одной маломальски интересной темы не нашел опять. Вернулся сюда...
15.08.05 - 11:23 #687044
Гелла
козырная
засранцы

А я когда смотрела первую серию "Твин Пикса", поражалась тому, что моя память хранит каждую деталь... Такое чувство, что это родил мой мозг когда-то...
15.08.05 - 11:45 #687083
Day
ясная
спортсмены

Спасибо, кстати, Ванч, что тему поднял. Есть куда зайти, положить душу на стойку, пусть отдохнет....
15.08.05 - 11:46 #687088
Vanch
свои пацаны

Mrs. Troublemaker Вот-вот... Я вчера пилотную серию тоже посмотрел. Забавно так - куча известных актеров, и все такие молодые! Понравилась очень девочка, которая проткнула стаканчик с кофе карандашем, а потом карандаш вытащила, и все полилось на документы.
Думается мне, лицо Лоры Палмер - одно из самых знаменитых лиц в киношной истории :)))

Таки-здоровское кино...

Еще поразил суперзлодей всех времен - чувак-дальнобойщик, сверявший сигареты из пепельницы. Очень злодейский персонаж.

Кстати, всем, кто обещался появиться на гонку по картингу и не пришел - два.

Мы провели там целый день, о чем я абсолютно не жалею. Очень много интересного. Кто желает креатива - выразите свое желание :)
15.08.05 - 11:53 #687099
Diana
посетители

Начинаем торги: Душа на стойке одна штука.
Начальная стоимость 200$.
15.08.05 - 11:56 #687102
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (110) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос