главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> Аццкая конспирология, никаких фактов
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Вся тема создана искусственным интеллектом. Поддерживается и сопровождается
случайными флуктуациями весовых коэффициентов нейросети.
Нейросеть обучаелась без учителя, на небольших данных не обессудьте.
Кажется подготовка началась, сколько там процентов от территории РФ занимает Саха Якутия?
А кто является коренным народом Якутии?

Постановление разъясняет исторически сложившийся статус якутов как коренного народа, проживающего на данной территории, отметил он. Речь не идет о признании особых прав и привилегий, как и об ущемлении, подчеркнул Бацев. "Я сам русский, но родился в столице республики. Не могу считать себя представителем коренного народа, однако это ничего не меняет: моя родина — Якутия. Мы все живем в равных условиях — я вырос здесь и никуда отсюда не собираюсь уезжать", — добавил он.

Кажется скоро случится вслед за КрымНАш - ЯкутияНеНаш?

Конституционный суд Якутии уточнил понятие "коренной народ" в Основном законе республики. В документе сказано, что ч.1 ст.42 Конституции РС(Я) признает Якутию родной землей и исторической родиной якутского народа. В ряде СМИ заявили, что постановление исключило из коренных народов Якутии всех, кроме якутов.

Как-то так, посоны я так понял подготовку начали. К обозначению титульной нации у себя на родине.
Интересно а кто ещё такие-же смелые? B)

А вот например на Урале народ мечтал и грезил об Уральской республике:

В начале месяца в «Вечернем Екатеринбурге» появилась заметка о том, что областной Совет решил одновременно с Всероссийским референдумом провести опрос жителей с такой формулировкой: «Согласны ли вы с тем, что Свердловская область по своим полномочиям должна быть равноправна с республиками в составе Российской Федерации?» Там же отмечалось, что в случае положительного ответа депутаты примут «меры по реализации волеизъявления населения».

Позже губернатор Россель объяснял, почему из Свердловской области решили сделать Уральскую республику. По его словам, «проблема возникла в 1992 году, после подписания Федеративного договора. Регионы, его подписавшие, оказались неравными по своему статусу».

Июль. Провозглашение Уральской республики
Больше 80% проголосовавших поддержали идею, и 1 июля сессия облсовета провозгласила создание Уральской республики,
после чего решила обратиться к Съезду народных депутатов России для утверждения этого решения и внесения изменений в Конституцию.

ТЫК

А в 1918 году существовала Сибирская республика:

Сибирская республика — государство, существовавшее в Сибири в течении июля-ноября 1918 года. Управлялось Временным правительством Сибири во главе с Петром Вологодским.

Какриццо могут же и повторить.
18.10.25 - 14:39 #6934187
Sambura
посетители

онехалф тупой как хендехох или поехавший как багира?

или и то и другое?
18.10.25 - 15:30 #6934191
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Sambura @ 18.10.25 - 12:30)

или и то и другое?

главное не быть таким дебилом как ты.
18.10.25 - 15:40 #6934193
555
посетители

В Советское время в Якутии каждый третий был сотрудник КГБ.
А теперь якуты поняли, что их алмазы, нефть и золото - чего-то стоят и без русских кэгэбэшников.
Да и кэгэбэшников-то нету - одно ворьё, такую Империю продали, за золотые унитазы, а теперь дурк-дурка чпокают.
Клан вип, хули.

Могу напомнить - Я давно прикалывался с этой темы - как Якуты объявят себя независимой республикой (типа ДНР,ЛНР и тд)
19.10.25 - 01:23 #6934208
hedgehog
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 18.10.25 - 15:40)

или и то и другое?

не реагируй, он когда на свет появлялся несколько раз головой ушибся, отнесись с пониманием..
19.10.25 - 09:22 #6934215
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 19.10.25 - 06:22)
QUOTE (onehalf3554 @ 18.10.25 - 15:40)

или и то и другое?

не реагируй, он когда на свет появлялся несколько раз головой ушибся, отнесись с пониманием..

я не ругаю, я открещиаюсь:)
(IMG:https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-06_1/1496311770155516545.jpg)

Собственно о чём моя бредовая сгенерированная ollama тема(я к ней не имею никакого отношения есессно, разумеется что вражеская иноагентская ollama оказалась на моём компе совершенно случайно, её подбросили мне какие-то злые хакеры. И она давай хуярить по клавиатуре). Она тема,о назревающей гражданской войне.
Например кто может ответить на вопрос , зачем уралу и сибири вообще Москва?
Чтобы платить налоги и выпрашивать дотации, хорошо, зачем ещё?
Плюсы будут?
Хорошо ладно. Посмотрим на алоговую нагрузку вот по версии РБК топ 10 регионов с налоговой нагрузкой:

Где самая высокая налоговая нагрузка
Наибольший уровень налогового бремени в 2023 году среди регионов России фиксировался в Ханты-Мансийском автономном округе — он составил 56,64% ВРП. В лидерах также оказались Республика Коми (52,15%) и Ямало-Ненецкий автономный округ (46,79%). Во всех перечисленных субъектах основной вклад в уровень нагрузки внесли НДПИ, на него пришлось 36, 30 и 29% соответственно, и НДС — 7, 5 и 7% (НДПИ на нефть и газ и НДС зачисляются целиком в федеральный бюджет). Доля НДФЛ и налога на прибыль оказалась существенно ниже: не более 3,4 и 5% в каждом из перечисленных субъектов.

В топ-10 регионов с наибольшим уровнем налоговой нагрузки также вошел ряд субъектов Приволжского федерального округа — Оренбургская область (46,65%), Пермский край (46,35%), Самарская область (42,32%), Удмуртская Республика (41,27%). В них тоже основной вклад в уровень налогового бремени с большим отрывом внес НДПИ. Аналогичная ситуация наблюдается и в Томской области, где совокупная налоговая нагрузка составила 42,22%, из них на НДПИ пришелся 21,6%.

РБК
Вот эти регионы кормят почти 70% остальных регионов на данный момент, нефтегазовые доходы будут вероятно сокращаться, Остальные 70% будут получать всё меньше дотаций,
а значит Рассеюшка им станет нахер больше не нужна. Учитывая что газпромы и прочсие понаплодили кучу разных ЧВК , лебеди могут затанцевать ох%$нно сурово.

Продолжаем про Якутию:

Конституционный суд Якутии уточнил понятие "коренной народ" в Основном законе республики. В документе сказано, что ч.1 ст.42 Конституции РС(Я) признает Якутию родной землей и исторической родиной якутского народа. В ряде СМИ заявили, что постановление исключило из коренных народов Якутии всех, кроме якутов.

ссылочка про якутию которую забыл.
Пацаны уже очень давно к чему-то готовятся? Иначе зачем уточняют коренные народы и т.д. Ждём появления уточнения про национальный язык, и всё дело в в шляпе.
19.10.25 - 10:47 #6934218
hedgehog
посетители

все маленькие победоносные войны так заканчивались, только двоечники об этом не знали.... и самбура, но ему можно, он ебанутый
19.10.25 - 15:59 #6934224
друид
автофорумцы

Путин: Россия может предложить миру безопасные маршруты перевозки нефти и газа
Дед в какой то своей реальности прочно застрял. 😆😂🥳
http://kommersant.ru/doc/8552679
01.04.26 - 12:50 #6938287
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос