Очень часто в чатиках дутых телеграмм каналов, сидят десятки ботов, которые создают иллюзию какого-то общения. В основном сплошные оскорбления в стиле гомогея из цемдолинска, видимо он и ему подобные в подобных пердольнях проводит бОльшую часть онлайна.
Поэтому рекламодателям не интересно продавать рекламу в
мёртвом интернете говорит, боты у рекламодателей , пока ничего покупать не научились. B)
Вообще я подумал что у этого чувака паранойя и время от времени проверяю его теорию.(А возможно уже и у меня паранойя? если она заразна.)
Например прошу какого-нибудь из участников чатика, закинуть мне пару ссылок на интересные книги по какой-либо теме, и тут-же всё чаще вываливается готовая, рыба для какого-то ответа, сфабрикованная в соответствии с некоторой общей темой чатика, не имеющая ничего общего с конкретным контекстов вопроса который я задал. Как-то так.
Вот
тут статистика распределения генерации контента, между хорошими/плохими ботами и людьми. Кто сколько серет в интернете, куммулятивно накопленного контента от людей всё меньше. А в чебурнете будут только боты наверное.
И вот ещё
теорий заговора накину.
(IMG:
https://s1.radikal.cloud/2025/05/19/BOTOV_V_SETI244bf476726434e8.png)
Так или иначе, боты отживают cвою часть интернета. С хорошей такой скоростью. В Чебурнете кроме ботов наверное никого не останется.