главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> когда окончится СВО, пофантазируем?

Давайте попробуем предугадать
1. Эта музыка будет вечной (СВО перейдет в нечто более крупное) [ 0 ]  [0.00%]
2. До смены президента РФ по естественным причинам [ 1 ]  [20.00%]
3. Май 2025 [ 1 ]  [20.00%]
4. Когда наши поставят флаг на самом высоком месте в Киеве [ 1 ]  [20.00%]
5. Что-то своё [ 2 ]  [40.00%]
Всего голосов: 5
Гости не могут голосовать 
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (CTAPbIu @ 14.05.25 - 12:33)
QUOTE (onehalf3554 @ 14.05.25 - 14:32)

И сколько такой рухляди ещё стоИт ,колом бессмысленной, оно выйдет в море на 0.5 часа выстрелит 1-2 калибра и опять в загон. Оно реально нигде не используется, просто стоит в загоне и жрёт бабло в видер зарплат вояками и амортизации. Толку - 0.

Хохлы в 91м также говорили и теперь они владычецы двух морей со своими шайтан-байдарками. Ну это если не принимать во внимание, что кроме как плавать и взрываться они больше нифига не умеют.

Ну и вертолёты временами сбивать.
А что умеют эти самые владыческие крейсеры Москва и т.д.? Они то-же умеют взрываться как и байдарки, правда делают это очевидно более эффектно.

2Кротег

Утонул же он при буксировке во время шторма, все про шторм знали, нас выгнали в грузу на рейд, пара суток с борта на борт заваливало, не успели наши даже до отмели дотащить, если бы не шторм, крейсер бы выжил.

Грошь цена твоим бэкам без натовского многомиллионного лётного сопровождения, и то они не могут засветку пробить

Пока что понятно что всё топят не бэки а шторм. Если бы не бэки шторма бы не случилось? B) Самым обычным ПКР Нептун влупили по этой самой мацкве и всё.
И потонула она . А как её тащили и какой там был шторм уже не важно.
СУ-30 понятное дело ветром сдуло.Ага.

Грошь цена твоим бэкам без натовского многомиллионного лётного сопровождения, и то они не могут засветку пробить biggrin.gif
Наши ребята на катерах их разматывают, а цена катера всего-то в два раза выше biggrin.gif чтобы утопить 2 миллиона баксов в небо подымают поллярда натовского(!!!) металлома, чтобы наши мальчики с пулемёта постреляли по мишеням. У вас одна школа экономики laugh.gif бля, он ещё и считает всерьёз

То-есть лётное сопровождение спокойно так летает мимо нашего всяческого гордого пво? Как так то?
Катер стОит 2 ляма укомплектованный ракетами, большинство из них ходють без ракетов. С ракетами ходют только видать специальные , ПВО-шные. Так что ваши ребяты разматывают в лучшем случае дешёвые глиссеры без ракет всяческих. Да и то, как-то вяло.
14.05.25 - 16:23 #6928858
BIG Krot
автофорумцы

onehalf3554, т.е. ты хочешь сказать, что крейсер Москва затонул из-за бэк? Отвечаешь за свои слова? :D

То-есть лётное сопровождение спокойно так летает мимо нашего всяческого гордого пво?

У берегов Турции ссыкливо, а то вдруг у наших самолётов опять топливо прольётся на их летательный аппарат, натовский :D
Вблизи летать смысла нет, засветку не пробивают всё равно и опасно вдруг у нас есть истребители :D
А почему бэк сам не может, он же дохера умный и Современный, зачем ему поллярда в воздухе ещё и с людьми :lol:

Да и то, как-то вяло.

:lol:
Катер полляма стоит, и там на видео один с рпг, второй с пулеметом, а бэк даже подойти не может, потому как двигатель от jetski :D

Так что ваши ребяты разматывают

Бедненький, а чеж ты тут живёшь с нашими, а не со своими :D разведку ведёшь и настраивается оборудование? Так переживаешь за бэки
14.05.25 - 16:50 #6928859
555
посетители

:D :D :D жопашник апять абасрался :D :D :D либеральный демократ .
Кирио на него нет, жаль...
14.05.25 - 19:07 #6928862
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 14.05.25 - 13:50)
onehalf3554, т.е. ты хочешь сказать, что крейсер Москва затонул из-за бэк? Отвечаешь за свои слова? :D

То-есть лётное сопровождение спокойно так летает мимо нашего всяческого гордого пво?

У берегов Турции ссыкливо, а то вдруг у наших самолётов опять топливо прольётся на их летательный аппарат, натовский :D
Вблизи летать смысла нет, засветку не пробивают всё равно и опасно вдруг у нас есть истребители :D
А почему бэк сам не может, он же дохера умный и Современный, зачем ему поллярда в воздухе ещё и с людьми :lol:

Да и то, как-то вяло.

:lol:
Катер полляма стоит, и там на видео один с рпг, второй с пулеметом, а бэк даже подойти не может, потому как двигатель от jetski :D

Так что ваши ребяты разматывают

Бедненький, а чеж ты тут живёшь с нашими, а не со своими :D разведку ведёшь и настраивается оборудование? Так переживаешь за бэки

1. Крейсер москва совершенно спокойно был затоплен вот_этой ракетой.
Можно сколько угодно визжать что она херовая, но так или иначе металоллом ценой в 0.78 ярда, утопила. И пару С400, сдула.
2. Какой конкретно катер полляма стоит? В какой валюте? Можно детализировать немного?
3. Живу где хочу. У меня нет ребят, я оптимист
4. За бэки я не переживаю, просто интересно, как хохлы умудряются сдувать ветром СУ-30 например(столько понтов то было, и уперпупер электроника и куча всяких прибамбасов и где? Там если верить всяким басням должна быть сетецентрическая система новейшие противорракетные комплексы, я уже было представлял себе это чудо примерно так, ПВО-шники засекла пуск, тутже борт СУ-30 понял откуда стреляют , сообщает пилоту что отстрелил ловушки(incoming missile потому что) и начал противоракетный манёвр, а оно воначо! Слишком многого я ожидал наверное.Или в elite много играл в детстве. Х.з.).

Станция активных помех индивидуальной защиты САП-518 создана Калужским научно-исследовательским радиотехническим институтом. Она предназначена для защиты самолета от поражения современными и перспективными ракетами класса «поверхность–воздух» и «воздух–воздух». Система особенно эффективна против ракет с активными радиолокационными системами самонаведения. Также она создает активные помехи радиолокационным станциям (РЛС) самолетов, наземным и корабельным комплексам ПВО.

При создании САП-518 были применены самые современные достижения радиоэлектроники, в том числе мощные широкополосные активные антенные решетки. САП-518 размещается в двух подвесных контейнерах, которые устанавливаются на крыльях самолета. В одном контейнере находится приемник для определения частоты излучающего сигнала. Во втором — устройство цифровой радиочастотной памяти с передатчиком для формирования сигнала помехи.

тык
Особенно радует бред сумасшедшего:

В публикации отмечается, что она поможет эффективно уничтожать надводные цели на экстремальных дистанциях. При этом многоцелевые истребители поколения 4+ Су-30 производятся в больших количествах, а наличие второго члена экипажа позволяет разместить на борту специалиста по подобным системам вооружения.Между тем ракета воздушного базирования Х-32 может поражать цели со скоростью 4,6 Маха, а по некоторым данным - способна развивать скорость более 5 Маха.

тык У меня только один не скромный вопрос- "А как эта ракета в атмосфере выдержит температуру, при которой даже вольфрам потечёт?":)
Дада я слышал сказки про новые материалы и новые законы физики да, ну название материала? Всё просто ракета летит с такой скоростью только в верхних разреженных слоях атмосферы, когда она снижается очевидно никаких, там 4,5 и т.д. махов нет, и спокойно она на снижении сбивается.

Но что-то пошло не так. Обычный тепловой ГСН, отработал без проблем, на видио
даже был виден фейрверк состоящий из отстреленных тепловых ловушек, но судя по всему цель не была достигнута ракетой ДО того как ловушки отлетели достаточно далеко.

5. Объясни мне недалёкому, зачем кому-то летать ссыкливо у берегов Турции, если есть спутники, которые совершенно спокойно с офигенной детализацией и привязкой к местности(с точностью до метра и даже точнее, в WGS84),смогут сделать фото что в видимом что в инфракрасном диапазоне? Спутники тоже ваши проебята топливом обольют? Или чо там?

2Кагделаг опять посрать пришлёл. Кириву вот вспомнил. Что соскучился по гомогею. Давно он к тебе в сарай не заходил? :D И не описывал твою личную жизнь. В высокой детализации? Пусть зайдёт к тебе как ни будь, я думаю смогу разморозить его на пару дней, чтобы он репортаж очередной тут разместил:)
14.05.25 - 23:27 #6928867
hedgehog
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 14.05.25 - 23:27)
Давно он к тебе в сарай не заходил? :D И не описывал твою личную жизнь. В высокой детализации?

хе хе..

По поводу спутников. Они ж не гвоздями к небесной тверди приколочены, иногда есть-иногда нету.. а шпионские пиндосовские дроны запускаются из румынии и по флайрадару норм просматриваюца вроде.
15.05.25 - 00:08 #6928869
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 14.05.25 - 21:08)
Давно он к тебе в сарай не заходил?  :D И не описывал твою личную жизнь. В высокой детализации?

хе хе..

По поводу спутников. Они ж не гвоздями к небесной тверди приколочены, иногда есть-иногда нету.. а шпионские пиндосовские дроны запускаются из румынии и по флайрадару норм просматриваюца вроде.

Дык есть же геостационарные , которые приколочены. B) Или над нами таких нет? B)
Они вроде как сюдыть на видять. Но прямо в реальном времени картинка для хохлов нужна?
15.05.25 - 00:22 #6928870
555
посетители

Полупластиковый, ты там чего нажрался?
Я прям вижу твоё важное ибло с пафосом рассуждающее на космические темы,
и при этом испускающее зловоние при упоминании о чьей-то личной жизни
:D :D :D
15.05.25 - 00:39 #6928871
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 14.05.25 - 21:39)
Полупластиковый, ты там чего нажрался?
Я прям вижу твоё важное ибло с пафосом рассуждающее на космические темы,
и при этом испускающее зловоние при упоминании о чьей-то личной жизни

Галлюцинации? Это к доктору. Запускать нельзя.
15.05.25 - 00:46 #6928874
BIG Krot
автофорумцы

1. Ты до этого писал, что на счету бэк.. чему верить :blink:
2. С которых растреливают современные бэки советскими пулемётами :D
4. Они умудряются сбивать советской ракетой р 73 :D
Т.е. они осознали, что просто бэк - это хлам полный и снарядили советскими ракетами р73, чтобы с вертолёта сложнее было растреливать бэк, но тут оказалось, что у наших есть катера, с которых бэки аналогично растреливаются. Следующий шаг торпеда, потом пулемёт, и затем они через несколько лет додумаются построить катер (или купить у Турции).
5. Спроси у тех кто летает, это ж вы все дохера умные и продвинутые со спутниками слепыми и тупыми бэками :D

Минные заграждения у Одессы уже убрали? Чего боятся, у них же бэки есть :D
15.05.25 - 01:36 #6928876
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 14.05.25 - 22:36)

1. Ты до этого писал, что на счету бэк.. чему верить :blink:
2. С которых растреливают современные бэки советскими пулемётами :D
4. Они умудряются сбивать советской ракетой р 73 :D
Т.е. они осознали, что просто бэк - это хлам полный и снарядили советскими ракетами р73, чтобы с вертолёта сложнее было растреливать бэк, но тут оказалось, что у наших есть катера, с которых бэки аналогично растреливаются. Следующий шаг торпеда, потом пулемёт, и затем они через несколько лет додумаются построить катер (или купить у Турции).
5. Спроси у тех кто летает, это ж вы все дохера умные и продвинутые со спутниками слепыми и тупыми бэками :D

Минные заграждения у Одессы уже убрали? Чего боятся, у них же бэки есть :D

1. ваще-то конкретно про бэк емнип я не писал, если писал звыняюсь ,мог тупануть,
я просто немного говнокода пачки разгребаю больше чем 100 Kloc,параллельно с этой писаниной, могу иногда тупаенуть. Лично для меня как для профана, что бэк-ки что эти нептуны хлам полный, как и ещё более полный хлам то, что они потопили. То есть СУ-30 в этом случае со всеми мегаинновациями оказался хламом ещё более херовым.

4.Это называется они создали для бэков камикадзе систему ПВО. Только и всего, и как выяснилось сраная ,и старая как говно мамонта советская ракета, легко и непринуждённо, сдувает такой-же сраный как эта ракета СУ-30 только и всего. Ничего нового да.Всё старо как мир, один старый говнохлам, сбивает ещё более старый и бесполезный говнохлам. Только и всего.
Хотя бывали примеры и похуже. У тех-же французов ошибочка_вышла
из-за переполнения переменной , при приведении типов, или перехода с одной платформы вычислительной на другую. Но ничего, ребята поняли что старое говно бесконечно использовать нельзя и я надеюсь всё поправили.

Получается что хохлы использую старый говнохлам топят и сдувают ветром мегасовременное вооружение, ударные СУ-30, с суперсовременными противоракетными системами,кучей всякой мегаэлектроники(блять я уверен почти наверняка, ламповое гавно за стопицот мильёнов[зато в отличие от лягушатников никаких переполнений быть НИКАК_НЕ_МОЖЕТ там просто неоткуда им взяться.])

5.У каждого вида оружия есть своё предназначение. БЭК-и очевидно должны просто отправить к аллаху очередную кучу металлолома вперемежку с неверными, в их задачи не входит заменять собой минные заграждения очевидно(хотя наверняка возможно и это). Судя по всему у хохлов задача максимум обеспечить полный контроль над собственной акваторией, каким образом они будут этого добиваться и какие средства применять - просто любопытно посмотреть. Да и минные заграждения наверняка не так просто убрать, иначе бы наши специалисты , давно уже их разобрали.
15.05.25 - 09:44 #6928877
555
посетители

Ну песдец жи....
Такой бутор...
15.05.25 - 11:34 #6928878
netman
посетители

… слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости…(ц) :D :D :D
15.05.25 - 14:08 #6928879
hedgehog
посетители

чо, абидел посона, сапагом в е6ало НА!!
15.05.25 - 14:38 #6928880
gogson
зайчег
спортсмены

А чо маями не бо%бят беспилотниками и бэками?
15.05.25 - 20:22 #6928886
BIG Krot
автофорумцы

Туда только боинги 757 и 767 долетают, они через океан ведь, очевидно же!
15.05.25 - 22:01 #6928888
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (gogson @ 15.05.25 - 17:22)
А чо маями не бо%бят беспилотниками и бэками?

Туда же должны сарматы долететь. B)

2Кагдилаг

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну песдец жи....
Такой бутор...

Конечно , я не умею как твой любимый друк гомогей стишки писать и про твою
личную жизнь живописать. Нет у меня таких талантов. Да.
15.05.25 - 22:18 #6928889
555
посетители

Писю жуй, "да".
15.05.25 - 23:47 #6928891
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (BIG Krot @ 15.05.25 - 22:01)

:'(
16.05.25 - 00:35 #6928896
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 16.05.25 - 00:35)
QUOTE (BIG Krot @ 15.05.25 - 22:01)

Невнятный ответ, наверное в методичке небыло ответа на такой вопрос.

По себе людей не судят! Если вы печатаете по методичке, это не означает, что она у всех :D

И это не ответ был, а факт. Просто заместо бэк и бпла кое кто использовал боинги..

Кто платить будет за бэки у маями? Ты думаешь бэки сюда бесплатно плавают с поддержкой натовских самолётов? Серьёзно? :D
16.05.25 - 01:46 #6928897
CTAPbIu
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 13.05.25 - 17:30)

Очевидно, что целью был не порт и не население, СУ-30 как минимум сбили, очевидно это и была цель. Цена Су-шки примерно 50 лямов баксов, цена 1-2 бэков в лучшем случае 10-20 тыщ баксов вот и всё.

Связь с F-16 была потеряна 16 мая в 3.30 утра. Истребитель сбивал из авиационной пушки цели, судя по всему, речь идет о дронах-камикадзе «Герань». В какой-то момент произошла нештатная ситуация на борту. Пилот отвел самолет от населенного пункта и катапультировался. Истребитель разбился, летчик жив.

Очевидно, что целью были не объекты на земле. Просто решили заохотить стелса копеечными геранями.
16.05.25 - 09:36 #6928898
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ответить | новая тема | опрос