1. ваще-то конкретно про бэк емнип я не писал, если писал звыняюсь ,мог тупануть,
я просто немного говнокода пачки разгребаю больше чем 100 Kloc,параллельно с этой писаниной, могу иногда тупаенуть. Лично для меня как для профана, что бэк-ки что эти нептуны хлам полный, как и ещё более полный хлам то, что они потопили. То есть СУ-30 в этом случае со всеми мегаинновациями оказался хламом ещё более херовым.
4.Это называется они создали для бэков камикадзе систему ПВО. Только и всего, и как выяснилось сраная ,и старая как говно мамонта советская ракета, легко и непринуждённо, сдувает такой-же сраный как эта ракета СУ-30 только и всего. Ничего нового да.Всё старо как мир, один старый говнохлам, сбивает ещё более старый и бесполезный говнохлам. Только и всего.
Хотя бывали примеры и похуже. У тех-же французов
ошибочка_вышлаиз-за переполнения переменной , при приведении типов, или перехода с одной платформы вычислительной на другую. Но ничего, ребята поняли что старое говно бесконечно использовать нельзя и я надеюсь всё поправили.
Получается что хохлы использую старый говнохлам топят и сдувают ветром мегасовременное вооружение, ударные СУ-30, с суперсовременными противоракетными системами,кучей всякой мегаэлектроники(блять я уверен почти наверняка, ламповое гавно за стопицот мильёнов[зато в отличие от лягушатников никаких переполнений быть НИКАК_НЕ_МОЖЕТ там просто неоткуда им взяться.])
5.У каждого вида оружия есть своё предназначение. БЭК-и очевидно должны просто отправить к аллаху очередную кучу металлолома вперемежку с неверными, в их задачи не входит заменять собой минные заграждения очевидно(хотя наверняка возможно и это). Судя по всему у хохлов задача максимум обеспечить полный контроль над собственной акваторией, каким образом они будут этого добиваться и какие средства применять - просто любопытно посмотреть. Да и минные заграждения наверняка не так просто убрать, иначе бы наши специалисты , давно уже их разобрали.