QUOTE (onehalf3554 @ 24.11.24 - 20:20) | просто нет никакого настоящего масла, есть только спрэд по цене масла, которое дорожает, главное устроить адский ажиотаж и наконец-то распродать не распроданный ранее спрэд. |
Это абзац, я вроде бы не сильно моложе тебя, но по ощущению, как будто в поликлинике сижу и с бабками общаюсь..
Ты вживую этот спрэд видел вообще? Из него делают в основе шоколадки и косметику (зависит от происхождения и степени очистки). У нас пока что (ттт) ещё очень много натурпродукта даже в магните, я на пирог покупал по 150 масло (хотя можно маргарин), по вкусу и запаху - хорошее масло, хотя изначально я испугался такой "низкой" (для душнил в кавычки поставил). Даже после заморозки масло ведёт себя как жир. Именно по этой причине мне сейчас трудно покупать всякие милки и сникерсы, потому что я не ощущаю запах шоколада, я ощущаю запаха старого, древнего танка, который привёз пальму в себе. У нас пока что (ттт) ещё дешевле натуральные продукты делать, но чем больше "умных" и эффективных менеджеров становится, а также "экономистов", которые секут фишку в долярах/акциях (как купить подешевле и продать дороже), короче живут одним днём, тем мы ближе к дну - сотни видов колбасы, сотни видов маргарина, сотни носков (0 % котона), пепси/кола (кто то даже блеать разницу видит и смакует это), зато недорогое всё, а денежку будем копить, например на врачей.
|