QUOTE (hedgehog @ 05.07.25 - 17:31) | Мне нужен простой ответ, оно того стоило? Мне не надо тут затирать про хохлы-пидарасы, просто ДА или НЕТ. |
Я не вправе отвечать на такие вопросы. Мне не нравится происходящее в мире, мне не нравятся видосы, когда в Израиле убивали молодых бойцов и издевались над ними, мне не нравится видосы разрисованной пятёрочки в Курской (она в чем виновата?? 5 - это арабская цифра), мне не нравится когда издеваются над дедушкой, называя его "рюский ваня", мне не нравилось, что меня называли москалем (я ребёнок был, в чем моя вина была??). Мне много что не нравится..
Но когда в 90х у тебя забирают ЯО в обмен на ненападение ( от кого защищать должны были, тогда вроде не было Путина? Ах да, "плохие русские" уже тогда были) это знак выше, тебе ублюдок, нет доверия. Скорее всего если бы краина тогда его не отдала, её бы сдуло :D
П.с. стоило оно того или нет, мы никогда не узнаем, потому как в этих шахматах лично я не понимаю, кто за кого играет и кто кому помогает. Если вы так просто разобрались - честь Вам и Хвала!
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 05.07.25 - 17:43
|