Не, имхо ты не правильно понимаешь трапа. В моей личной теории заговора, трап -коммерсант. И он устроил небольшой редукцион. Логика любого редукциона заключается не а в том, кто предложит лучшую цену, а в том, кто пойдёт на более выгодные уступки(трап эти самые уступки называет сделкой). Как выяснилось позже, зелебобик оказался пацаном с яйцами и на уступки сразу не пошёл, хоть его там пытались нагнуть в оральном кабинете, устроили небольшую травлю в СМИ и т.д. А вот когда трап понял, что этого самого зелебобика ставить в позу можно долго нудно и безуспешно, он взялся за дребезжащее очко крысоликого, крысоликий начал чтото хаотичное про совместные разработки редкоземельных металлов(разведка которых по настоящему даже толком не велась) про нефть в арктике и прочую x%&ню и шизофренический бред. Перед трапам стала дилемма, с кем сотрудничать с зелей у которого стальное очко ? Ну или с невменяемым пусть и c дребезжащим очком крысоликим. И как сейчас известно трап таки подписал с зелебобиком договор по редкозёмам(которые в хрхлэнде тоже толком никто не видел и непонятно была ли геологоразведка) а значит трамп следует старой поговорке -"лучше с вменяемым немного потерять, чем невменяемым найти".
В моей теории заговора модель какая-то такая.
2Йожил БГ-это скучно. А вот Тоха Крупнов из Ч.О. это стильно модно молодёжно:
тыкГля чо я нашОл! С маркой!
тык