главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (66) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Цели СВО, после девяти месяцев с момента начала

Давайте попробуем определиться
1. Превратить Украину в страну-сателлит, сменив избранную там власть. [ 3 ]  [15.00%]
2. Де юре отделить часть Украины (восточные области и Крым) и присоединить их к РФ. [ 5 ]  [25.00%]
3. Закончить СВО, отдать восточные области как обмен на признание Крыма частью РФ. [ 0 ]  [0.00%]
4. Присоединить Украину целиком к РФ (начало воссоздания СССР). [ 4 ]  [20.00%]
5. Закончить уничтожение СССР и РИ. Раздел РФ для устранения центра силы славянских народов (какая-то паранойя). [ 1 ]  [5.00%]
6. Хуящеры (специально для 555). [ 5 ]  [25.00%]
7. Своё в комментариях [ 2 ]  [10.00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
BIG Krot
автофорумцы

Живи с этим :(
28.01.25 - 18:58 #6925259
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 28.01.25 - 15:05)
QUOTE (onehalf3554 @ 28.01.25 - 16:03)
https://www.youtube.com/watch?v=4fHbJL_mZUc

И?
Судя по видосу запад няшки, не_запад говняшки, это и так понятно, этож пропаганда. Что я должен был подчерпнуть с видоса?
Чем дело закончится, поясни одним предложением, пожалуйста.

тоесть ты видос даже не видел, а я должен выступать пояснительной бригадой?
Там вообще не про запад.
28.01.25 - 22:48 #6925263
BIG Krot   
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 28.01.25 - 22:48)
Там вообще не про запад.

Да хоть без запада, смотреть 1,5 часа чужих расследований той ситуации, которой уже много лет.
Ты и через 30 лет будешь мне рассказывать, что виноват один, а я через 30 лет буду рассказывать, как я там жил, а не новости ваши смотрел по ящику.

Ты мне расскажи своё видение/вывод ролика, как ты его понял, а уже по твоим клешированным фразам я и буду решать - смотреть или нет.

Судя по заглавиям частей/содержания ролика, я это ещё от родичей слышал в 2014.. для меня не ново это..

далее из видоса всё:

1. первый минут 10 там рассказывают, что всё кремль сделал, это понятно, там овечки и честные, это согласен ("")
2. взломали почту некого фролов москва (а чё не назвал почту фролов москва кремль друг путина секретный ящик??) там переписка с неким человеком svv materik.
3. ляяяяя.. остановите мой ор!! они "взломали" gmail, icloud суркова (я не знаю кто это, мне похер) я думал у них мозгов побольше)))
эти олени все переписывались с помощью yahoo, gmail, icloud??
4. на 14:52 футер письма от Решетовой Марии пусть исправят, они на мове написали "МАРШАЛ ГРУП", а надо было "МАРШАЛ ГРУПП", учите мову (подделать невозможно, ага :D ).
5. опять же, такие документы, все без шифровок, на похер, так всё написано кристально и ясно кому-куда, чуть ли не пересылают документы - переделКраины_строгосекретно.док.
6. а чё не рассказали про майдан, сколько там майданутым платили (либо мне наврали.. зачем правда родне говорить такое - загадка). русский след можно было притянуть.
7. крым, 5 минут рассказывал про медальку и что наступ начався 20 февраля, а не 23.. и дальше что? бедный крым до сих пор "терпит" или "стесняется"? или просто туда абрамс не успели завести? где расследования б^%дь, где важная информация? ГДЕ ХОТЬ ЧТО ТО НОВОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ? ПУТИН то, ПУТИН сё и т.д. это нам на форуме еще давно рассказали.
8. настолько нищая спецоперация, что не нашли человека на месте, чтобы не вести переговоры через gmail об финансировании протестов (не исключаю, что финансирование протестантов было с двух сторон, даже скорее всего так и было), но б^%дь, через москву, по электронной почте в 2013, серьезно? купи билет через ависейлс/туту.
9. а с кем глазьев по телефону общался, или просто только его голос смогли записать? мне вот интересно, что другой говорил или отвечал/отвечала

дальше что? чем сериал закончится? когда новый сезон с Трампом?

дальше смотреть бред не стал, и так 20 минут впустую. Буду ждать ёмкий комментарий onehalf.. который походу пошёл его смотреть только сейчас.

п.с. писал я как то комментарий на ютуб канале хохляцком.. жаль потерли, демократия хули
п.п.с. 52 % были за Европу (из опрошенных по бумажкам), т.е. остальные 48 процентов были в непонятках, т.е. ждали, что за них решит судьбу 52% на бумажке? может 48 процентов там патриоты были.
из 52 процентов как миниму 3 семьи убежало в Европу и Россию, одна вернулась, не захотели убежище просить в России, а в Европе слишком хорошо(цитата), видать у детей место не было просто, хотя доня бизнесмен лютый в Барселоне.

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 29.01.25 - 00:23
28.01.25 - 23:05 #6925264
hedgehog
посетители

прочитал про гмейл суркова (личность кстати известная, зря так о нем). Ты не в курсе, что после начала СВО возникло бурление говн, связанное с тем, что почтовый сервер госдуры находился на американском сервере?

Не смотрел и осуждать не буду, но проблема в украине в 2013-2014 началась с того, что мы поставили туда совершенного уебана, у которого даже в личном деле написано что он вор. Конечно хохлы возбудились.
29.01.25 - 00:35 #6925267
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (hedgehog @ 29.01.25 - 00:35)
Не смотрел и осуждать не буду, но проблема в украине в 2013-2014 началась с того, что мы поставили туда совершенного уебана, у которого даже в личном деле написано что он вор. Конечно хохлы возбудились.

Помню я про gmail, просто такие вещи обсуждать по электронке как минимум глупо.. там же не все чиновники тупые или только нас читают?
У меня в 2013 тока яху был, gmail появился, когда слез с виндовс мобайл. Айклауд тогда уже был? А у этих долбоёбов получается до 2011 не было вообще почты? Или они с покупкой каждого нового девайса меняли свою электронку официальную? Почему в моей маленькой конторке уже тогда был у каждого свой отдельный адрес (cyber security), а денежные вопросы решали лично при встрече, нам уже в 2011 запрещали такое обсуждать электронно.
Странно что размер взяток через электронку не обсуждают.

Хохлы возбудились, но почему не 70, почему не 60 процентов, а только 52 процента, что с остальными не так - воры или у них ютуба не было или тогда еще не рассекретили gmail? Опять же Крым.. или все 48 процентов там жили?

Посмотрел эпилог, там вкратце, что все развязал он, штаты были в курсе (да ладно!!!), кто развязал - пострадали, кроме него (его никто не нашёл просто) и в принципе всё, можно чисто эпилог посмотреть.

П.с. я не осуждаю видос, и так понятно, что есть правые и есть левые, но не нужно мне рассказывать про 2013 год, москалем меня ещё в 90х называли, и тогда обидно было, сейчас пох. И опять же, сколько из этих 52 % осталось бороться за демократию, а? Будет ссылка на взломанную почту или после конфликта взломают? А нет, скорее всего телеграмм будет или вацап переписка.

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 29.01.25 - 01:05
29.01.25 - 00:45 #6925269
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 28.01.25 - 20:05)
QUOTE (onehalf3554 @ 28.01.25 - 22:48)
Там вообще не про запад.

Да хоть без запада, смотреть 1,5 часа чужих расследований той ситуации, которой уже много лет.
Ты и через 30 лет будешь мне рассказывать, что виноват один, а я через 30 лет буду рассказывать, как я там жил, а не новости ваши смотрел по ящику.

Ты мне расскажи своё видение/вывод ролика, как ты его понял, а уже по твоим клешированным фразам я и буду решать - смотреть или нет.

Судя по заглавиям частей/содержания ролика, я это ещё от родичей слышал в 2014.. для меня не ново это..

далее из видоса всё:

1. первый минут 10 там рассказывают, что всё кремль сделал, это понятно, там овечки и честные, это согласен ("")
2. взломали почту некого фролов москва (а чё не назвал почту фролов москва кремль друг путина секретный ящик??) там переписка с неким человеком svv materik.
3. ляяяяя.. остановите мой ор!! они "взломали" gmail, icloud суркова (я не знаю кто это, мне похер) я думал у них мозгов побольше)))
эти олени все переписывались с помощью yahoo, gmail, icloud??
4. на 14:52 футер письма от Решетовой Марии пусть исправят, они на мове написали "МАРШАЛ ГРУП", а надо было "МАРШАЛ ГРУПП", учите мову (подделать невозможно, ага :D ).
5. опять же, такие документы, все без шифровок, на похер, так всё написано кристально и ясно кому-куда, чуть ли не пересылают документы - переделКраины_строгосекретно.док.
6. а чё не рассказали про майдан, сколько там майданутым платили (либо мне наврали.. зачем правда родне говорить такое - загадка). русский след можно было притянуть.
7. крым, 5 минут рассказывал про медальку и что наступ начався 20 февраля, а не 23.. и дальше что? бедный крым до сих пор "терпит" или "стесняется"? или просто туда абрамс не успели завести? где расследования б^%дь, где важная информация? ГДЕ ХОТЬ ЧТО ТО НОВОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ? ПУТИН то, ПУТИН сё и т.д. это нам на форуме еще давно рассказали.
8. настолько нищая спецоперация, что не нашли человека на месте, чтобы не вести переговоры через gmail об финансировании протестов (не исключаю, что финансирование протестантов было с двух сторон, даже скорее всего так и было), но б^%дь, через москву, по электронной почте в 2013, серьезно? купи билет через ависейлс/туту.
9. а с кем глазьев по телефону общался, или просто только его голос смогли записать? мне вот интересно, что другой говорил или отвечал/отвечала

дальше что? чем сериал закончится? когда новый сезон с Трампом?

дальше смотреть бред не стал, и так 20 минут впустую. Буду ждать ёмкий комментарий onehalf.. который походу пошёл его смотреть только сейчас.

п.с. писал я как то комментарий на ютуб канале хохляцком.. жаль потерли, демократия хули
п.п.с. 52 % были за Европу (из опрошенных по бумажкам), т.е. остальные 48 процентов были в непонятках, т.е. ждали, что за них решит судьбу 52% на бумажке? может 48 процентов там патриоты были.
из 52 процентов как миниму 3 семьи убежало в Европу и Россию, одна вернулась, не захотели убежище просить в России, а в Европе слишком хорошо(цитата), видать у детей место не было просто, хотя доня бизнесмен лютый в Барселоне.

сколько текста.
1. googlemail - вообщето одна из самых защищённых почт. Если взломали googlemail,взломали бы что угодно. Вопрос в том , почему не шифровали??
Ответ прост а что esmtp не умеет в tls? Ещё 2008 году я писал почтовый софт который умел
в starttls(openssl по русски если),да передача данных уже тогда шифровалась ssl-ем.
Большинство людей хранят почту на сервере, с чем это связано я не знаю(могу предположить с опасением что трояны шифровальщики какие-нибудь просто убьют почтовую базу), некоторые хранят на клиенте у себя, им так проще искать документы , можно вспомнить дату , или тему, отсортировать письма по дате, теме , и т.д. и найти нужное письмо. Это просто удобно. Ты думаешь вотетивот Сурковы и прочие парились сильно? Разбирались в том как безопаснее передать суупер-секретную почту. Просто поверь на слово(можешь взять tcpdump и проверить лично), почта шифрованная starttls( а она вся так шифрована уже давно была, сейчас ещё круче) сама по себе не перехватывется простым сниффером.
Там есть немного другие приёмы.Оченнь хороший в современном мире вариант imap.
он разрешает хранить письма на серваке, что очень удобно если таскаешься от компа к компу, Но есть шанс что такИ взломают. Ну вот и взломали.
Мнне приходилось когда-то работать с продуктами :ИВК Юпитер могу сказать, что более мешающего работе коллектива ,софта придумать наверное не возможно.
Любые системы безопасности приводят к снижению производительности работников, особенно если работники немогут ввести по 30 минут пароль который составлен супер-системой и состоит из случайных фраз вперемежку со случайными-специальными символами и цифрами и длинной добрых 20 символов. В случае 3-ёх неправильных вводов и/или 4-ёх не помню, эта херня наглухо блокирует свой акаунт так, что нужно заводить новый. Аккуацнты в лицензии не бесплатны, их очень ограниченное количество. Поэтому что-бы не париться с этим ИВК, просто необходимо проследить что-бы работники, просто сфоткали свой пароль на мобилу. Всё.
Чем сложнее система безопасности, тем проще взломать пользователей этой системы, они вынуждены фотать пароли, и если кто-то не может выйти на работу, а его замещает кто-то другой, просто сфотанный пароль прямо по воцапу или почте отправляется коллеге. Чем сложнее система тем проще отрабатывает социальная инженерия.
Проврено Кевином Митником. Неоднократно.
Как-то так.

Про ролик я понял, что всё что происходит сейчас планировалось сильно раньше,
но где-то кто-то в какой-то момент включил заднюю, и решил повременить, развить агентурную сеть, отжать побольше бабла в свои карманы, и спустя 8-мь лет отсасывания бабла на агентуру и подготовку обосрации, когда понял что бабла уже нормально отжато, решил доложить солнцеликому что всё, агентурная сеть работает на 200% нас будут встречать цветами, таперича точно! Можно!
Солнцеликий понимая что он гениальный геостратег и его просто невозможно наебать,
решает что пора провести грандиозную обосрацию! B) Вот собсно и всё.
А тут всё оказалось п%$&ежом, никто ни к чему не был готов,никакого импортозамещения небыло вообще никогда. Техника военная вся мягко говоря мегастарая, за которой никто никогда не ухаживал. Как-то так я понял, и я так понимаю, на такие затраты финансовые и ресурсные никто вообще не расчитывал.
Теперь вот на ходу латают тришкин кафтан. Как умеют.
29.01.25 - 17:03 #6925333
BIG Krot
автофорумцы

1. Опять же, почему скрины переписок не выложили, а выложили красивую графику?
2. Почему секретные письма передавались грубо говоря вот так внаглую, прям с фамилиями именами, названиями файлов?
3. Почему в ролике скачали письма, а сами файлы не смогли скачать и показать, в ворде можно посмотреть кто напечатал документ, когда и на каком компе?
4. Почему "капитал груп" а не "капитал групп" а сказать почему? Потому что русский ворд подчеркнёт ошибку, а украинский - нет.
5. Опять же, в ролике указали на 48% несогласных - этим можно пренебречь? Прямо такая уверенность в голосовании, все 146%
29.01.25 - 17:50 #6925337
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 29.01.25 - 14:50)
1. Опять же, почему скрины переписок не выложили, а выложили красивую графику?
2. Почему секретные письма передавались грубо говоря вот так внаглую, прям с фамилиями именами, названиями файлов?
3. Почему в ролике скачали письма, а сами файлы не смогли скачать и показать, в ворде можно посмотреть кто напечатал документ, когда и на каком компе?
4. Почему "капитал груп" а не "капитал групп" а сказать почему? Потому что русский ворд подчеркнёт ошибку, а украинский - нет.
5. Опять же, в ролике указали на 48% несогласных - этим можно пренебречь? Прямо такая уверенность в голосовании, все 146%

а какая разница скрины или графика? И то и другое не является юридически-значимым документом. Вообще пофиг.
2.А кто сказал что письма секретны? Секрретнные письма передаются специальным софтом,
я полагаю , что с этим секретным софтом , нашим чиновникам сладить бы просто не удалось. Что там секретного в тех письмах?

Выше я описывал как пример ИВК Юпитер. Кто не пробовал этот ад тот никогда не поймёт. Для пользования секретным софтом, группа допуска к секретке нужна.
Думаешь ктото из чиновников побежит исполнять все правила, перед использованием
софта получать группу допуска, и т.д. Они ленивые как испанские мулы.
3 Вообще неважно что там в письмах, и документах если нет электронной подписи, они просто не могут являться уликами в суде. Неважно что там и как покажет ворд.
Ворд покажет только то, что можно и так в свойствах файла посмотреть. Подделывается заголовок документа word на раз. Захотели бы показали бы то, что нужно.
B)
4. Про капитал груп:

«Капитал Груп» (Capital Group) — российская компания развития, основанная в 1991 году. Направление деятельности — комплексное развитие проектов в

где-то пишут так, где-то иначе.
Чётких правил в русском и украинском языке о написании этого иностранческого названия нет.

В названии компании "БАЛКАН групп" правильно написано слово групп или более правильно груп. Правильного написания нет, т. к. этого слова нет в русском языке.

Большинство иностранных двухбуквиев по правилам благозвучия в новоязе - убираются. "Офис", например. Обычно - транслит пишется как слышится.
"Group" пишут как "Груп" или, иногда "Гроуп".

Что и как подчёркивается можно задать самому ручками в спеллчекере(добавить в словарь и всё).Важно не что на титуле документа(тем более что групп или груп не важно
сточки зрения грамотности) , а чьи реквизиты, печати и подписи стоЯт.
Важно другое, важно что описывались отношения Малофеева и Стрелкова, и то, что без отряда Стрелкова , никакая ЛНР и ДНР существовать дольше месяца просто не шмагла бы.
Только и всего. Стрелков этого сам никогда не скрывал. Видоео интервью с ним там показано. Остальные тоже на видио вполне себе рассказывают кучу подтверждений этому. Понятно дело всё это дипфейки, но стрелков об этом трепался сильно До того как, в том числе когда давал интервью Гордону в 21 или 22 году не помню.Интервью Гордона со стрелковым смотрел, нне думаю что и там дипфейк. Там стрелков признавался с гордостью в том, что именнно он заварил всю кашу.Вернее не дал ей рассыпаться на куски.
29.01.25 - 21:29 #6925341
BIG Krot
автофорумцы

Т.е. и футер будут писать на похер, кто как? Хороша конторка.
Исходя из твоих ответов видео не является доказательством чего либо, просто картинки с перепиской и заявлениями некоторых личностей.
Странно, что американцы не предупредили об угрозе своего "партнёра"..

Письма с датой окончания сво уже скачали или ещё нет?

Спасибо за информацию
29.01.25 - 22:30 #6925342
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 29.01.25 - 19:30)
Т.е. и футер будут писать на похер, кто как? Хороша конторка.
Исходя из твоих ответов видео не является доказательством чего либо, просто картинки с перепиской и заявлениями некоторых личностей.

Письма с датой окончания сво уже скачали или ещё нет?

Спасибо за информацию

Там есть ещё видео, некоторых личностей и цитаты из их книжек. Как-то так.
Есть видосики на которых изнеоткуда появляется Моторола, базар моторолы. И т.д.
Да немогут быть картинки и даже письма БЕЗ_ЭЦП юридически заничимым документом.
В качествео появснения какогото их могут вотнуть в фильм, но фильм это не судебный процесс. Первые десять минут про путин то, путин сё, это прекрасно но это введенние в фильм, краткое, основное это видеоматериалы, и интервью с главными героями, Малофеевым,Стрелковым, и остальными с Украиской стороны тоже.
Все вотети вот картинки и письма , использубются при объяснении тех или иных событий,
и да, проверить их достоверность без ЭЦП мы не можем.
Да и лично я не уверен что есть что-то более безопасное чем google.mail в принципе.
Если сломали google.mail то секретный_адресс@кремль.ру темболее сломают.
Потому что секретных адресов не бывает. Доменное имя mx просто обязано быть открытым, иначе доставка письма будет невозможна. То есть если я хочу написать vasia@mail.ru и отправляю письмо этому васе, почтовый сервер возьмёт вотетат вот mail.ru, и запилит mx dns запрос, и получит соответствующий mx_сервер на который он отправит это письмо, если не получит, письмо не отправит и мне пришлёт причину неотправки в стиле :
mailer daemon: can't send letter to vasia@mail.ru потому что блять сервер mx denied. Всё охууенно просто читайте rfc и будет вам счастье. Дело в том, что tcp/ip вообще и internet в частности придуман не в рашке ниразу, поэтому стандарты все буржуйские. И либо ты их знаешь, или тебя везде все серваки шлют нахер. Так устроен наш мир.
Поэтому вотети вот все суперсистемы шифрования, суперсекретные адреса электронной почты, не более чем чудесные фантазии.
Вот тут проверить mx сервера , почтовых доменов.
Просто можешь ввести в поле "Domain Name" , например mail.ru,раньше их было несколько помню были mx1.mail.ru,mx2.mail.ru и т.д. сейчас только один?
Или введи gmail.com и увидишь весь зверинец.
В реале всё просто и скучно.Уже больше 28 лет пытаюсь найти чудо. А его всё нет нигде. :'(
29.01.25 - 22:52 #6925344
BIG Krot
автофорумцы

Верю, что всё можно взломать, потому и поражаюсь тупости людей.

Книжки да, впечатлило, хоть кто-то купил.
29.01.25 - 22:58 #6925346
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (BIG Krot @ 29.01.25 - 19:58)
Верю, что всё можно взломать, потому и поражаюсь тупости людей.

Книжки да, впечатлило, хоть кто-то купил.

Да профинансировали хунту покупкой книг. Какбы не зааррестовали их таперича за поддержку террористического режима финансовую! :D
29.01.25 - 23:10 #6925349
друид
автофорумцы

В мире есть только один банк, на 100% застрахованный от ограбления.
Это банк спермы «героев» СВО.
Мараться о его «сокровища» не станет никто.
08.02.25 - 04:00 #6925907
друид
автофорумцы

Появилась информация, что Байрактар ВСУ сбил Ту-95МС над Каспийским морем.
21.02.25 - 06:05 #6926468
CTAPbIu
посетители

QUOTE (друид @ 21.02.25 - 06:05)
Появилась информация, что Байрактар ВСУ сбил Ту-95МС над Каспийским морем.

Он с Турции своим ходом в незалежную летел?
21.02.25 - 06:24 #6926473
друид
автофорумцы

Байрактар?
ТУ?
21.02.25 - 06:32 #6926475
CTAPbIu
посетители

Каспий, бл* :D
21.02.25 - 10:12 #6926490
BIG Krot
автофорумцы

:D
21.02.25 - 10:17 #6926491
hedgehog
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 21.02.25 - 10:12)

где эта?? :unsure: :ph34r:
21.02.25 - 22:40 #6926529
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (hedgehog @ 21.02.25 - 19:40)
QUOTE (CTAPbIu @ 21.02.25 - 10:12)

где эта?? :unsure: :ph34r:

хто эта? :D
21.02.25 - 23:03 #6926532
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (66) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66  ответить | новая тема | опрос